Тема закрыта

Причина: 0

Нет секса

А вы просто мужа совратить не пробовали? Ну через нехочу. Ну для здоровья что ли? Может вы просто забыли как это хорошо?
Вот вы столько сил и времени тратите на ребенка. Ну потратьте на себя еще немного сегодня вечером. Не ленитесь.

Проблем у него нет, так как минетик я все же делаю бывает, да и так, ну для меня это проще и меньше сил А про врача тоже был у нас разговор, я как-то в шутку сказала "может эта не усталость? может мне к врачу?" , он ответил, что только с ним, одну не отпустит, сам хочет все слышать. Примерно так. Но он на меня не давит, не заставляет меня. А было, что и сам отказался вечером, я выше писала

Гадалка

Надо видимо взять себя в руки и перешагнуть через свою усталость и не хочу

Аноним
так как минетик я все же делаю бывает, да и так, ну для меня это проще и меньше сил

о, мамо, да вы лентяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
не. ну тогда дело в голове, вашей при чем, мужу респект
за

Аноним
может мне к врачу?" , он ответил, что только с ним, одну не отпустит, сам хочет все слышать

Аноним
Надо видимо взять себя в руки и перешагнуть через свою усталость и не хочу

бывает же, что желание приходит "в процессе" ;)

А я вот не пойму: как это нет секса 2года?! или там - год. У вас мужья что, налево ходят, что-ли? А как вы к этому относитесь? Норма?

Хельга Патаки
А я вот не пойму: как это нет секса 2года?!

и вам не хочется совсем? ни утром ни вечером ни там влруг мысль блудливая в голове появилась.. такого нет?

Аноним
Как-то перед сном говорю может того-этого

надо, не говорить, а делать

Хельга Патаки
как это нет секса 2года?!

ну вот видимо бывает и такое %) и не надо потом удивляться, что муж изменяет. если б у меня муж "уставал" 2 года, я б точно нашла кого-нить не сильно "уставшего".
тут смотрела передачку про Оксану Пушкину...у нее с мужем секса не было 4(!) года...он ей канеш изменял и она "нашла в себе силы его простить". я была в шоке. мне кажется, что это ему надо было её прощать (простите за офф)

Яблоко
у нее с мужем секса не было 4(!) года...он ей канеш изменял и она "нашла в себе силы его простить". я была в шоке. мне кажется, что это ему надо было её прощать (простите за офф)

Т.е. если нет секса, то однозначно виновата женщина??

И чо всегда бабы виноваты то.. Бесит.

Яблоко
...у нее с мужем секса не было 4(!)

она не говорила почему?
прям невероятные вещи...

йа Лисо
она не говорила почему?
прям невероятные вещи...

почему же, говорила. что "ребенок захватил всё её время", что она "ушла в материнство с головой" и тыпы.

Мари
Т.е. если нет секса, то однозначно виновата женщина??

а Вы считаете, если у замужней женщины )при здоровом муже, который ей помогает (!) во всем) нет секса 2 года, то кто виноват? высшие силы?

Аноним
эта усталость кончится со временем

да

Аноним
все опять станет как раньше?

нет

(в поиске)
мы без детей начали оставться когда мелкому 2,3 было.. знаете секс был, так что вы отмаз не ищите

это у вас, но люди разные...

Аноним
Видимо мы какие-то не такие раз так устаем.

Я тоже не такая, значит. Я со старшей так уставала, что ничего не хотела, лет до 3 точно. А вот мужу было надо. Знаете, как это сложно? Я вот вам завидую. У вас все гармонично.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 18:37

Яблоко
а Вы считаете, если у замужней женщины )при здоровом муже, который ей помогает (!) во всем) нет секса 2 года, то кто виноват? высшие силы?

А если мужу не хочется?
Или вариант его не хотения и не желания не рассматривается...??

Аста-Рожно
Я со старшей так уставала, что ничего не хотела, лет до 3 точно

Девочки, но ведь можно найти выход при желании. можно нянек нанимать, помощниц по хозяйству и тыпы...
я не говорю, что это для того, чтоб мужа удовлетворять, ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь.

это не усталость. это видимо отсуцтвие тяги, желания. кароч это имха что-то гормонально-физиологическое... что по сути должно как-то лечиться чтоли. правиться

Мари
И чо всегда бабы виноваты то

Да почитайте сайт, у баб мужики виноваты, у мужиков бабы.

Яблоко
я не говорю, что это для того, чтоб мужа удовлетворять, ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь

А зачем? Ну, зачем искусственно-насильно вызывать у себя желание того, чего ты не хочешь? Все равно что заставлять себя есть торт.

iri6ka
представила, заходят в дом, дверь за собой закрывают и падают.

ога, нереально как то :D

iri6ka
Значит не хотите оба. Все равно тогда. Если вас это не волнует, мужа тоже в чем проблема?

+1

Аста-Рожно
А зачем? Ну, зачем искусственно-насильно вызывать у себя желание того, чего ты не хочешь? Все равно что заставлять себя есть торт

Ну напрер, чтоб семью сохранить, чтоб муж не шлялся налево. Кому-то на это наплевать, кому-то - нет.

Хельга Патаки
чтоб семью сохранить, чтоб муж не шлялся налево. Кому-то на это наплевать, кому-то - нет.

Вы не поверите, но некоторые мужчины
а) устают так, что не хотят секса
б) если захотят - обратятся к жене, а не "налево"
в) Нежелание усталой жены приставать к усталому мужу не есть провокация измены

Хельга Патаки
чтоб семью сохранить, чтоб муж не шлялся налево

а че он будет налево шляться, если ему этого не надо? :DСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 18:57

Хельга Патаки
Да почитайте сайт, у баб мужики виноваты, у мужиков бабы.

Это -то как раз вполне понятно, а тут "бабы баб" и обвиняют, сори ни кого не хотела обидеть.

Хельга Патаки
Аста-Рожно
А зачем? Ну, зачем искусственно-насильно вызывать у себя желание того, чего ты не хочешь? Все равно что заставлять себя есть торт

Ну напрер, чтоб семью сохранить, чтоб муж не шлялся налево. Кому-то на это наплевать, кому-то - нет.

А чо мужу при большом желании жену не завести, вместо того чтоб левых теток искать??
Не надо мужские походы на лево оправдывать женской усталостью...

Мари Не надо мужские походы на лево оправдывать женской усталостью...

Тоже так считаю. Недавно разговаривала с бывшим, дак вот его девушка дает ему всегда,везде и во все места, но при этом он ей изменяет. Натура такая, да и не любит видимо.
Я искренне надеюсь, что мой муж мне не изменяет. И правда,если я устаю до такой степени, что не хочу и не могу (при этом молода и здорова, тьфу-тьфу-тьфу), то почему муж не может также уставать? Или мужчины не устают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы