Тема закрыта

Причина: 0

вот ведь дура...

Так противно чего то(((
Ситуация... есть у меня МЧ любовник- я замужем нас объединяет только секс и все Он не женат .Никто никому ничего не обещал... так вот решила я его проверить...(вот нафига!!!!!!!!) Короче завела на сайте знакомств еще один аккаунт... ну и написала все так чтобы он запал... Причем завела давно месяца два назад.. Сама ему не писала-специально...только анкету его посмотрела пару раз.. Ну и пишет мне сегодня типо Давай познакомимся...ну я и давай его разводить..наверное у тебя женщин много и т.д. А он гад так достойно отвечает....Вообще я развожу -он меня в лужу... вроде ничего смертельного...просто противно...И потом я сегодня и вчера ждала его звонка а он не позвонил (звонил до этого,но у меня красный день календаря был-я скинула смс -все объяснила) И ведь все понимаю,он не женат, я хочу чтобы счастлив он был..он этого достоин... просто сама себя дурой выставила.
Короче .... переписываться мне с ним дальше с того аккаунта или нет...

автор
переписываться мне с ним дальше с того аккаунта или нет...

зачем?

автор
просто сама себя дурой выставила. С жиру беситесь? Заняться больше нечем?

автор
Короче .... переписываться мне с ним дальше с того аккаунта или нет...

а вот оно надо?

автор
я замужем

автор
Он не женат

автор
его проверить

автор
я хочу чтобы счастлив он был

автор
переписываться мне с ним дальше с того

автор
нет

автор
переписываться мне с ним дальше с того аккаунта или нет...

а чего нет то? Начала игру - играй до конца. Пусть всё раскроется на свидании... ;)

жжжесть какая)))))

он обо мне практически ничего не знает.....и я о нем тоже... вернее он не говорит...ну про женщин своих, про то что он хочет... вообще устраиваю я его как любовница или нет-хотя он говорил,что все прекрасно...просто хотела поближе его узнать...

%) да.. вы явно от скуки с ума сходите

а ваще я так люблю такие топы...
автор сам себе диагноз ставит.. а мы типа должны это развеять...
фигвам!!!!!!!!!! :D

Аз есмь ® а чего нет то? Начала игру - играй до конца. Пусть всё раскроется на свидании

боюсь выглядеть идиоткой....он явно не поймет...Причем сразу предупредил-типо "терпеть не могу игр со мной"

автор
вот ведь дура...

И не добавить ничего...

дык куда ж ты полезла?
от уж точно - бабы без души сексом заниматься не могут%).

(в поиске) а ваще я так люблю такие топы...
автор сам себе диагноз ставит.. а мы типа должны это развеять...
фигвам!!!!!!!!!!

Да нет.))))) :D ..все я понимаю...просто нужно было кому то рассказать... :D :D :D Не с мужем же мне это обсуждать))))

мамЪюль от уж точно - бабы без души сексом заниматься не могут

я была уверена что смогу..... :D :D :D :D

автор

%) и что вам с мужем не живется с покойно.. что андриналинчика не хватает.. так идите и с тарзанки прыгните!

barabashka и что вам с мужем не живется с покойно.. что андриналинчика не хватает.. так идите и с тарзанки прыгните!

ага...я высоты боюсь....

автор
Не с мужем же мне это обсуждать))))

а почему? вот где адреналин брать надо!!!!!!!!!

автор
ага...я высоты боюсь

а врать мужу не страшно?

barabashka а врать мужу не страшно?

а секс раз в месяц ,и то по моей инициаве не страшно(((((

Устройтесь на работу и не выносите моск мужу и любовнику. Мужья адекватные кстати такой х-ни не прощают и правильно делают
хотите и рыбку съесть, и нах сесть и чешую продать? удачи

автор
секс раз в месяц ,и то по моей инициаве не страшно(((((

%) да уж... слов нет...

автор
а секс раз в месяц ,и то по моей инициаве не страшно(((((

а поговорить слабо?

автор
боюсь выглядеть идиоткой....он явно не поймет..

дык позняк метаццо... Колесо запущено. Хотя в принципе можна это всё в шутку обернуть...

автор
Причем сразу предупредил-типо "терпеть не могу игр со мной"

ага, только вот сам играть любит, судя по всему :)))
двойная мораль - норма жизни! :)
ато и не двойная, а вообще н-кратная ;) сколько любовниц (и любовников) - столько и отдельных моралей :)

автор
А он гад так достойно отвечает....Вообще я развожу -он меня в лужу...

это КАК так????

Злобная Барби а поговорить слабо?

мужа все устраивает((((( любовник-не самая тяжелая артиллерия((((( вернее попытка привлечь к себе внимание... просто поверьте...
Значит удалить аккаунт... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы