Тема закрыта

Причина: 0

вот ведь дура...

автор
попытка привлечь к себе внимание...

аха. в том плане, что выставит из дома может и привлечете. :)

автор
Значит удалить аккаунт...

все равно не удалите ;)

Доброжелатель это КАК так????

объяснить не могу, вернее описать...но он это умеет...

А вообще 37 лет Никогда не был женат...даже не жил не с кем Вроде как попытки были..(пара)но все закончились по инициативе девушек-с его слов...характерц конечно сложный... но какой любовник.... ахххх с мужем то у меня и четверти удовольствий нет...

Злобная Барби все равно не удалите

Вы правы.... не удалю.... потому что дура!!!

автор

Сдавайте уже мужичка-то, раз он таой

автор
любовник.... ахххх с мужем то у меня и четверти удовольствий нет...

Вы пока от сдыда сгораете, мы попользуемся ;)

ХЗ (Хто-то Знает)

я не местная)))) и жадная))))

А что у мужа вашего тоже такая фигня есть. Может вам наконец соединиться.Слышала я такую мульку, что в семьях где жены гуляют, потом их дети бездетны(Старословянская литература была). А я вот бабушкой быть хочу лет так в 45. :)

автор
и жадная))))

Типо: Дайте мне мужчин. И побольше, побольше... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 18:56

я удалила аккаунт....теперь вопрос,как заставить себя,не восстанавливать его...

Tavolga
в семьях где жены гуляют, потом их дети бездетны

Вот уж х-ня, так х-ня!

автор
я не местная

Так это-то тут при чем? ;) Тем более, давайте, вы и знать не будете, как у нас все прекрасно, раз не местная. С местными обещаю поделиться впечатлениями, если меня поддержат.))))

автор
я удалила аккаунт....теперь вопрос,как заставить себя,не восстанавливать его...

комп выкинуть в окно.. отрубить инетСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 19:02

автор
боюсь выглядеть идиоткой....

автор
потому что дура!!!

%) ВЫ сами все сказали

Автор, вам явно скучно. Попробуйте лучше мужу рассказать о любовнике. Эффект два в одном-и адреналин и секса с мужем может больше станет.

Ну а как вы хотели, он все равно будет искать отношений со свободными тетками, что, ему быть всю жизнь вашей сексигрушкой по вызову? Надо было женатого любовника искать, эгоистичная какая-то у вас позиция.

Фея_с_топором
секса с мужем может больше станет

Если не убежит. Или если поймаете. ;)

а вашего любовника случаем не Сергей Н. зовут?

Аноним а вашего любовника случаем не Сергей Н. зовут?

нет...

автор
просто сама себя дурой выставила. Данная фраза определяет всю твою сущность, дура, она и в Африке дура :D

Эго случайно не Александр зовут? А вобщем-то это портрет типичного любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы