Знакомства с мужчинами....)

Тему создала скорее для получения практических советов более опытных, ну и просто послушать мнения.))) Знакомлюсь на СЗ или просто в соц.сетях с мужчинами. И что-то как-то все непутево получается что ли.... С одним познакомилась, жентат, сразу как то химия возникла между нами, несколько встреч, потом бац! ... коронавирус, он доктор, встречи прекратил, мотивируя тем, что боится меня заразить, но скорее таким образом слился. Ладно, пофиг на него. Познакомилась еще с двумя, попереписывались, поперезванивались, встретиться не сложилось, да и не зацепили они меня, неинтересные. Дальше начали общаться с новым знакомым, все хорошо, нормальный мужик, в разводе, но живет с дочкой 19 лет, но блин живет в Башкирии. Вроде 400 км, но все равно непросто строить отношения. Общение затихло. На СЗ опять познакомилась с мужчиной. Адекватный, на первый взгляд, симпатичный, грамотная речь, пишет без ошибок, старше меня (как я и хочу), в разводе, дети взрослые, все ок. Но только пишемся в ватсаппе. Встретиться пока не получается, так как он приболел, сидит дома. Спрашиваю, "почему мы не созваниваемся" - говорит "не хочу пока, не обижайся.)). Развелся он 3 года назад. Думаю, странно, какой то пришибленный - охота ему целые простыни мне строчить, позвонить и поболтать проще. Умудрилась в соцсети найти его жену бывшую - офигенная интересная женщина, даже мне больше понравилась, чем он сам. Что уж там у них случилось и почему он такой пришибленный, что боится позвонить, непонятно. Хотя ведь создал аккаунт на СЗ. Значит есть цель завести отношения. Блииин. Я уже даже и не знаю, может нафик бросить эти поиски. И сидеть спокойно, не тратить время и энергию на каких то непонятных мужиков? Я сама в разводе. Или у меня опыта не хватает, или чего еще? Если, что уж "помидорами" не забрасывайте))))

Автор, я вот наоборот ни с кем познакомиться не могу , ищите своего мужчину )

Аноним 128,
Жена дома у него случилась, потому и не созванивался.

Знакомства на СЗ - тысяча и одна причина не найти мужчину для реальных отношений...

Аноним 907: Знакомства на СЗ

У меня вот нет других вариантов, где еще можно..

Red_Alexxa ,
Да, я солидарна с вами, просто сложно там найти

Анонимка: ищите своего мужчину )

Присоединяюсь) свой мужчина самый лучший, самый интересный, самый любимый

Кто считает, что на СЗ знакомиться - дно, у вас какие другие варианты есть?
Вы реально верите, что на работе кого то найдете или друзья/знакомые/родственники с принцем сведут? Или незнакомец на улице очаруется вашей неземной красотой и подвалит срочно знакомиться?

А вообще, включайте жёсткий фильтр и отметайте всех, кто вызывает подозрения, не нравится и тд.

Аноним 126: Получаем совместное удовольствие.

Вам в раздел "животные"

Аноним 907 ,
А где же тогда знакомиться?)

Аноним 128 ,
Вы на Е 1?

Какие лучше ресурсы использовать для знакомств? Была на мамбе, тиндере, бадоо. Что то все не то...

Аноним 126,
Фантазер.
Аноним 128,
Так везде одни и те же. А в реальной жизни не получается?

ignore: А в реальной жизни не получается?

Идя по улице?

TillIcollapse,
На работе, в кафе, через знакомых, в зале. Да много вариантов.

ignore: Фантазер

Так еще и читать его прямо противно

ignore: На работе, в кафе, через знакомых, в зале.

У меня на работе обычно грузчики- бухарики, я не пью. В кафе странно, ты есть пришел, люди парами сидят, как бегать между столиков в надежде, что тебя заметят? в зал не хожу, у подруг жалко просить: познакомь меня с кем-нибудь, я такое ничтожество, что меня надо знакомить...
Я счстливая(типо) одинокая женщина, ни с кем в реальной жизни не собираюсь портить себе имидж, что мне хорошо без мужчины

Аноним 126: Так я честно говорю мне нужен секс.

Это хорошо. Хотя бы честно.
Хуже, когда врут с самого начала.

Не знаю, как то сейчас всё странно стало. Пока ни один не зацепил до животной страсти. Сама понимаю, что мне бы претендентов узнать немного хоть, ну и интерес увидеть от них тоже, какой то хоть. Но нет, вроде после первой встречи и пишут - давай снова встретимся, уже тет-а-тет, но у меня не просыпается вот так с ходу. И всё, сразу общение угасает.
Зато нашла сейчас там друга по интересам, вот это нежданчик оказался )) Просто общаемся, и как то легко выходит. При этом опять же, изначально с ним оговорили, что интимные отношения - табу.
Вот пишу тем, с кем планируется интим - хочу сперва тебя узнать получше. Ответ - спрашивай, что интересует. И почему то после такого подхода я чувствую, как у меня снова отрастают яйца...
Да, стереотипы, но не могу...

Аноним 885: вас какие другие варианты есть?

Конечно есть) вокруг столько людей)
Сегодня выбежала в магазин за хлебом, в магазин зашла в маске, стоит красавец в шлеме и кожаном мотокостюме и глаз не сводит)) я даже не поняла чем я его привлекла в маске то и домашней одежде и с хвостиком на голове)) потом дошло что лифчик то не надела, обычно ношу))
И работаю всегда в мужских коллективах, поклонников хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы