Знакомства с мужчинами....)

Аноним 128: он доктор, встречи прекратил, мотивируя тем, что боится меня заразить, но скорее таким образом слился

Слушайте ,ну вы даёте) столько докторов уже переболели и болеет, о вас позаботились,а вы сразу слился)

TillIcollapse: Я счстливая(типо) одинокая женщина, ни с кем в реальной жизни не собираюсь портить себе имидж, что мне хорошо без мужчины

Дак радуйтесь жизни, зачем вам на сз? С таких вот дегенератов радующихся картинкам в вацапе заразу собирать? что за стремление испортить себе жизнь? А в зал надо обязательно ходить

Аноним 885: Или незнакомец на улице очаруется вашей неземной красотой и подвалит срочно знакомиться?

Да, да, именно так. Незнакомец на улице сам подкатит и при этом он будет
не женат
не алименщик
не Альфонс
не алкаш и не танкист
не идиот
не нищий и щедрый
со своим жильем
не абьюзер
не импотент
И возраст от 35 и рост не метр с кепкой
а, чуть не забыла, ещё очень желательно, что бы у него небыло пузени из за которого он свой хвостик только в зеркале видит.
Шанс один на миллиард.
Одна психология и одна моя типа подруга искренне мне советовали больше ходить по улицам и тогда со мной обязательно познакомиться очень достойный мужчина. А если ещё учитывать, что мне 40+ то конечно же сомнений нет, что именно такие мужчины толпами ходят по улице с целью познакомиться .
Больше всего своей незамутненностью поразила психолог.

Аноним 128: Или у меня опыта не хватает, или

Или заниженная самооценка, ни к чему считать проблему чужого человека причиной своих "бед"

TillIcollapse,
Слушайте, ну что вы такая унылая то?? Ну нет мужика, радуйтесь! Займитесь собой, найдите интересные увлечения, начните изучать языки. Много ведь интересного вокруг, че киснуть?

Аноним 126: такого секса у нее не было никогда в жизни.

Бедная женщина.

Аноним 126: Получаем совместное удовольствие удовлетворение похоти, не более
Lagunа: Вам в раздел "животные" животные, спаривание
Аноним 128: Какие лучше ресурсы использовать для знакомств? Была на мамбе, тиндере, бадоо. Что то все не то... так дело не в ресурсах, мужики то везде одни и те же
Paradoxe(fr): Боже мой Вы ещё и сохранили вот это вот. они просто совпали интеллектами

Аноним 115,
Осспади, мужика на ваши титьки без лифчика посмотрел, а вы уж расценили, что он знакомиться захотел? Ну вы польстили себе..

ignore,
Да почему киснуть то сразу? Я вот тоже в поиске и учу языки и что? Это не отменяет того, что я бы с удовольствием познакомилась со свободным адекватным мужчиной.,. Чуть что, сразу учить языки советуют, достало))))

Аноним 126: И вам советую

я здоровая и пью витамины

Аноним 721: Чуть что, сразу учить языки советуют, достало))))

Зависть)) Я тут недавно обнаружила, что очень давно не общалась на английском. Поняла, что забываю язык. Надо практиковаться, это же очень интересно) Ну и новые знакомства точно будут))

TillIcollapse ,

Не убивайтесь вы по этому плешивому доктору. Рано или поздно он все равно бы сдулся.
Разместите обольстительную фотку на СЗ и найдете вы своего Фигару. Напористее и увереннее действуйте.

[cit] ignore: Ну и новые знакомства точно будут))

Будут точно. Освежите знания английского и Байрона в оригинале декларировать, вечерком ,на Эльмаш.

TillIcollapse,
Аноним 128,
Red_Alexxa,

Девочки, кто пишет, что не знает где еще, кроме сз знакомиться , полностью вас поддерживаю)
Что не могут познакомиться только неудачницы, это пишут те, кто не в теме от слова совсем.
Уже 100 раз эту тему тут тёрли..

Я прошла через сз, там в основном , к сожалению, или женатики или живущие в 40 лет с мамой со всеми вытекающими..
Кафе? Сейчас вообще в кафе не знакомятся, ну прошли те времена .
Зал? Хожу в ворлд класс... там все пашут и ни я , ни подружки мои, никто ещё там не познакомился)
Хотя нет, вру, один раз мне на парковке зальной машину помял один дяденька , клиент клуба, пришлось познакомиться)) но он оплатил повреждение и усе.
Знакомые? Все друзья давно и прочно женаты, и друзья подружкиных мужей тоже, к сожалению, без вариантов.
На улице? Если тебе 16 и ты сидишь на плотинке , то да, может и подойдут.
В баре? В Гордонсе пару раз знакомилась, но мужчины были женаты, сразу отметаем.
На работе? Вот на работе, да, единственный путный вариант, но! У меня женский коллектив, увы(

Где можно реально познакомиться, где я знакомилась, где подружки знакомились:
Аэропорт, пока ждёшь рейс, бывает можно с кем то разговориться. В самолете с соседом. Но согласитесь, летаем мы не часто, а в будущем вообще непонятно, будем ли летать как прежде.
Парковка. Да, если вашу машину закрыла другая машина, там телефон.. или вы кого то закрыли, вам звонят.. возможно при встрече вы заинтересуете.
В пробке знакомилась пару раз, но без продолжения.
На отдыхе реально познакомиться, если отдыхаете в одном отеле, там все расслабленные, в приподнятом настроении)

Как познакомилась я в итоге с нормальным мужчиной, с которым знакомство вылилось в роман.
На кассе в супермаркете подходит моя очередь, у меня полная корзинка, я обернулась назад, а за мной стоит мужчина с бутылкой кефира.
Я говорю: проходите вперёд, у меня много, я пока выкладывать буду, вы уже рассчитаетесь.
Он улыбнулся, говорит, ой, спасибо, весьма неожиданно, прошёл вперёд.

Я покупки оплатила, отхожу от кассы, а он в сторонке меня ждёт и грит: давайте я вас подвезу, у вас сумки тяжелые .
А дело было в ТЦ Глобус, я машину свою припарковала далеко, почти у аквапарка...
Я отвечаю, а может я живу на Уралмаше? Повезёте? Он : неважно, я не занят сейчас.
Я кивнула, пошли к его машине, поехали по парковке, доезжаем примерно до моей машины, я ключи достаю и говорю: все, приехали))))
он аж расстроился, как так, грит, я уж на Уралмаш еду вас отвозить, в дороге бы познакомились)))
в итоге, посмеялись, он попросил мой телефон, через час набрал и закрутилось...
Вообщем, считаю, что это дело случая... Но то, что нормальных холостых мужиков в возрасте 35+ единицы, это факт.
Самое главное - быть готовой к знакомству в неожиданный момент. Может кто то меня сейчас осудит, скажет, что вот бы она ни за что к незнакомому мужику в машину не села бы и тд.. да, возможно и на маньяка могла нарваться, но !! как он выглядел, как говорил, какая машина была, как сумки нёс и тд,,я же видела, анализировала , тем более, я сразу решила, что доеду с ним только до своей машины)))
был белый день, вокруг люди, выходной, все факторы сами собой сложилось.

Всем удачи и новых приятных знакомств! Впереди лето! Пусть вам повезёт))

Аноним 115: красавец в шлеме и кожаном мотокостюме и глаз не сводит

Ну так и пригласил на свиданку?

Аноним 885: Ну так и пригласил на свиданку?

Зачем ? На сиськи попятился и пошел домой к жене и детям.

Аноним 115 ,
на улице красавец может быть женат или просто не свободен. или может жить с мамой и бабушкой в однушке. на сз в переписке это можно как ты выяснить. а так вы познакомитесь например на улице, влюбитесь и только потом проясните реальную картину. и будет потом много поводов, чтобы плакать и темы здесь открывать))

Аноним 505 ,
вот полностью согласна!!

Аноним 885 ,
пригласил и сразу женился наверное)))

Аноним 721 ,
Хорошо как всё расписали! Согласна, что после 35+ приличных мужчин единицы. Но мне ещё кажется, из за того, что у нас город маленький. В Москве реальнее встретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы