Знакомства с мужчинами....)

Klausиха ,
У меня подружка замужем за 60 летним, ей 30, в прошлом году родила ребёнка. Может зря отказались ?!
У подружки похуже Вашего, но тоже не бедный

аноним13: Среди моих коллег и знакомых очень много одиноких интересных харизматичных мужчин.

и? вы то их заинтересовали чем-нибудь?

Аноним 907: Знакомства на СЗ - тысяча и одна причина не найти мужчину для реальных отношений... ровно таких же и в тех же количествах как и на улице и на работе
Аноним 907: просто сложно там найти а свой человек и не може быть каждым, и даже 10 и даже 100тым - он единственный
пример: ни один не зацепил до животной страсти.

во я вас вообще не поняла... вроде сожалеете что не зацепил никто до животной страсти, значит вроде как ждете ее, и хотелось бы
но как? как страсть сочетается с

пример: с кем планируется интим а его вообще как-то можно планировать??? как вы по буковкам понимаете что "во с этим хотелось бы интим, вот ему б я дала" или что?

пример: Зато нашла сейчас там друга по интересам, вот это нежданчик оказался )) Просто общаемся, и как то легко выходит. При этом опять же, изначально с ним оговорили, что интимные отношения - табу.

я б от вас тогда бы и сбежала
вы радуетесь тому, что у вас есть чувак, которому вы отрезали яйца и он на это согласился
он изначально импотент
вы хотите себе мужчину, но тоб без яиц и без интима

пример: Ответ - спрашивай, что интересует. И почему то после такого подхода я чувствую, как у меня снова отрастают яйца...

ээээээ..... так они у вас есть, судя потому что вы их отрезаете каждому, и мужчины тут ни при чем
сбегают от вас? и правильно!
дружите со своим по интересам и слава Богу
секс с ним может и случится
а может и будет случаться время от времени, но с такими тараканами в голове не в удовольствие он вам будет

А меня вчера на СЗ старухой назвал один мужчина. И заблокировал. Потому что я на его сообщения не ответила. Не могла придумать, что написать. Катается на мотоцикле... Вот нет никаких эмоций, не могу придумать ответ. Что лучше - написать "понятно" или "здОрово", или ничего не писать, если нет желания?

Klausиха ,
Может быть, и затмения)

Пока эта тема здесь обсуждалась, познакомилась с мужчиной, примерно пару недель назад. Вот просто на улице))). Я занимаюсь бегом и вот остановилась на светофоре и он заговорил именно на тему бега. Тоже хочет начать и т.п. Попросил телефон, сама не знаю почему дала номер. Вечером позвонил, отлично пообщались, на следующий день вместе организовали пробежку. И закрутилось.... Прогулки, встреча с работы, телефонные разговоры, видимся пока каждый день. Очень классный мужик. Прямо мой типаж - и внешне, и по общению, и по развитию, образованию и т.д. Я сначала немного отстранялась, но чем ближе узнаю, тем больше очаровывает. И вишенка на торте ..... блин, женат, здесь в длительной командировке и вообще по роду работы постоянно в командировках, говорит семья живет сама по себе. Но это не сильно меня конечно расстраивает, замуж я не стремлюсь - а такого друга и любовника хорошо иметь, да еще и спортивный интерес общий. Наслаждаюсь "здесь и сейчас" ))) пока. А там время покажет. Вот такие дела...

Ezzelino: Что случилось то?

Норм все))

Ezzelino: Забыла про финансовую независимость и саморазвитие написать

ignore: самодостаточных женщин.

Не забыла)) Написала же) Но, не все такие. У некоторых реально корона на голове))

аноним13: Среди моих коллег и знакомых очень много одиноких интересных харизматичных мужчин.

Не всем так повезло) В какой сфере трудитесь?)

Аноним 907: меня вчера на СЗ старухой назвал один мужчина. И заблокировал.

Офигеть)) Истеричка, а не мужик))

Аноним 907: Катается на мотоцикле.

Надо было сказать, "жалко, что не на мопеде))
Аноним 128,
Очень круто! Удачи вам. Хоть я и не советую с женатиками связываться)))

ignore ,
Да, согласна. с женатым связываться не очень.... Но получилось, как получилось

ignore: У некоторых реально корона на голове))

Вот как понять есть корона у меня или нет? Просто последнее время мне начинает казаться что я себя неадекватно оцениваю и у меня завышенные требования к мужчинам.

Klausиха ,
У них двое детей, старшей 8 лет. Мне кажется там любовь, больная правда, но любовь.
Сама не представляю себя с таким возрастным мужчиной.

ignore: Хоть я и не советую

Признанный эксперт в области женатиков?

Klausиха: вы так откровенно этому радуетесь

Почему нет? Потому что кто-то считает это не правильным?

Tafatf: меня завышенные требования к мужчинам.

Не нужно опускать планку. Зачем ломать себя, если вам сейчас так комфортно? Мне кажется, идти на уступки/менять себя можно только ради того, кто в ответ сделает то же самое. Но, сейчас скажут, что вы не подходите друг другу, и т.п, и, что отношения изначально должны быть лайтовыми))

Klausиха: Хотя, приятно получать цветы и подарки без повода, черт возьми

Это вообще прямая обязанность мужчин, радовать свою женщину)

Ezzelino: Признанный эксперт в области женатиков?

Ой, а че нет то?)

Ezzelino: Почему нет?

Потому что женщина не может без чувств)) Это вы, "сунул/вынул/о штору обтер/пошёл))

ignore: а че нет то?)

Так тут таких диванных экспертов каждая вторая

ignore: вообще прямая обязанность мужчин

Ну все. Дальше можно не продолжать

ignore: женщина не может без чувств)

Это ты про вронг авэй сейчас?

Аноним 505 ,
А фамилия на букву Б. у Жени ?????

Аноним 406: Мы со своей новой знакомой сегодня тоже целый день занимались сексом. Она ежедневно совершает пробежки,силовые упражнения, фитнесс (до пандемии ,ходила в зал ) и все дела. Но сказала , что все нагрузки с сегодняшней ерунда.
Так что спорт - хороший помощник выдержать сексуальный марафон.

Ой, ну что то дохленькая она у вас. Я спортом не занимаюсь давно, но часов 6 + могу легко и с большим удовольствием поахаться, и на след день буду свела бодра и готова продолжить.

Ezzelino: Так тут таких диванных экспертов к

Я не говорила, что я диванный эксперт))

Ezzelino: Дальше можно не продолжать

Жмот))

Ezzelino: Это ты про вронг авэй сейчас?

Не поняла тебя))

Аноним 406: Но сказала , что все нагрузки с сегодняшней ерунда.

Это у вас дорогая тачка и денег до фига?))

ignore: Это вообще прямая обязанность мужчин, радовать свою женщину)

это дорога с двустороннем движением...

ignore: Хоть я и не советую с женатиками связываться)))

а чо ето? чем тебя женатики обидели?

Аноним 505: Я спортом не занимаюсь давно, но часов 6 + могу легко и с большим удовольствием поахаться,

бревном?

Блин! Вот что за невезение с мужиками! Новый знакомый оказался слабоват в сексе....((((. Да еще и с заниженной самооценкой по поводу себя. А у меня совсем нет желания эту самооценку ему повышать. Да что ж такое то! И внешне привлекателен, и образован, и спортивная фигура, и интересный собеседник, балагур, шутник. Но с сексом проблемы..... Эх..... Что-то совсем уже ни с кем знакомиться нет желания...., блин

Жмурик: это дорога с двустороннем движением...

Тебе тоже цветов и подарков хочется?))

Жмурик: чем тебя женатики обидели?

Вот влюбишься в вас, потом реветь в подушку ночами придется!

Аноним 128: Новый знакомый оказался слабоват в сексе.

Переволновался может?)

ignore ,
ой, не знаю... может быть. Но сам про себя говорит "я не мачо"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы