Знакомства с мужчинами....)

Klausиха: и прямо там в кафе - ага)))

это как договоритесь

ignore: Не позвали, ты хотел сказать?)) Сразу домой?))

нет, ответочки парень не почувствовал и не захотел вкладываться

Klausиха: абьюзер

что ето такое?

Klausиха: я за живое общение, но, считаю, что инициатива должна исходить от мужчины.

ой не факт)))

Klausиха: Я узнаю, как можно сходить в кафе - что-где работает и обязательно позову тебя на свидание! ииии.....слился

кафе то не работает, все еще ищет...

BoBaH: надо было предложить переспать

вот это правильный подход))))

BoBaH: ответочки парень не почувствовал и не захотел вкладываться

Опять ты про деньги!

Klausиха: мы знакомы?

Нет))

Аноним 406: 43 - 45 г. женщины порой радикально пересматриваю свои позиции.

Пересматриваю, это оговорка?)) Зачем опускать планку, если она реальная?

Жмурик: ой не факт)))

Ой, а че ты тогда просишь фотки в личку?)) Получается, проявляешь инициативу)) Так ведь?)

ignore: Ой, а че ты тогда просишь фотки в личку?)) Получается, проявляешь инициативу)) Так ведь?)

это разве инициатива?

Жмурик,
Ну ок, что тогда это? Разъясните, плиз)

ignore: Опять ты про деньги!

нет, я про чувства и время например

BoBaH: время например

время ок)

Klausиха: друг-другу показали?

Нет конечно)

Klausиха: не соврала?

Не соврала))

ignore: Скажите, вы не заметили,

Ваш интерес чем вызван?
Давно практикуете знакомства на сз?

ignore: Не соврала))

Серьезно?

Ezzelino: Ваш интерес чем вызван?

Помочь хочется девушке.

Ezzelino: Давно практикуете знакомства на сз?

Да как сказать))

Ezzelino: Серьезно?

Серьёзно. Очень достойная, присмотрись.

ignore: присмотрись

Klausиха: просто знаю себе цену

Точно не мой вариант

ignore: как сказать))

Не разочаровывай меня
Тебя выгнали из дома?

Аноним 885: Кто считает, что на СЗ знакомиться - дно, у вас какие другие варианты есть?
Вы реально верите, что на работе кого то найдете или друзья/знакомые/родственники с принцем сведут? Или незнакомец на улице очаруется вашей неземной красотой и подвалит срочно знакомиться?

Именно так. Когда людей связывает нечего большее , чем просто желание сбежать от одиночества, шансов на гармоничные отношения больше. А на сз такое количество шлака, что найти там что-то стоящее это как .... Миллион в русское лото выиграть. При этом не забывайте, что нужно время на поиски на поиски точек соприкосновения, и проверить как человек себя ведёт в разных ситуациях, а не просто химия для секса. Для интима и то не стала б там искать.

Ezzelino: Точно не мой вариант

Да что ты сразу лапки то складываешь?))

Ezzelino: Не разочаровывай меня
Тебя выгнали из дома?

Ты будешь расстроен, если у меня начнётся "взрослая жизнь?))

аноним13,
В реальной жизни ищите?)

ignore: у меня начнётся "взрослая жизнь

Ты к этому точно не готова

ignore: что ты сразу

Те кто бросается такими фразами в 99.99% случаях себя переоценивают

Ezzelino: Ты к этому точно не готова

Ничего, я начну постепенно))

Ezzelino: кто бросается такими фразами в 99.99% случаях себя переоценивают

Ну реально много свободных, красивых, самодостаточных женщин. Сложно с мужчинами, не дотягивают, в основном))

ignore: я начну

Что случилось то?

ignore: Ну реально много

Забыла про финансовую независимость и саморазвитие написать
Не поверку в основном не слишком глубоко мыслящие и зазнавшиеся особы, обречённые на одиночество, которое конечно им не в тягость

Ezzelino: Не поверку в основном не слишком глубоко мыслящие и зазнавшиеся особы, обречённые на одиночество, которое конечно им не в тягость

А я пожалуй с вами соглашусь.
Можно много говорить о самодостаточности и "счастье в голове", но в основном все это вызвано вынужденной самостоятельностью и отголосками " Феминизма".
Женщинам в наше время нравится "быть сильной", они заигрываются и начинают носить корону.

ignore: В реальной жизни ищите?)

Это был ответ на вопрос почему в реальной жизни найти мужчину проще даже на ночь разово, чем сидеть на сз и пытаться вытащить ленивую опу у корой ветер в кошельке но натрындел уже стоит короба . Среди моих коллег и знакомых очень много одиноких интересных харизматичных мужчин.

аноним13: Среди моих коллег и знакомых очень много одиноких интересных харизматичных мужчин.

не всем так везет с коллективом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы