Знакомства с мужчинами....)

вероника_я: так вы познакомитесь например на улице, влюбитесь

Невозможен такой расклад)) чтобы я влюбилась, он должен ещё вывернуться наизнанку))

Аноним 885: Ну так и пригласил на свиданку?

Я убежала скорее, но я в таких местах и не знакомлюсь, а если бы захотела, то парень то готов был. Это про варианты для тех кто ищет. Я много вокруг вариантов вижу, мне сз не нужен.

Аноним 721: что он знакомиться захотел? Ну вы польстили себе..

Обычно знакомятся везде))) про титьки это просто пример поржать

Аноним 115: убежала скорее, но я в таких местах и не знакомлюсь, а если бы захотела, то парень то готов был.

Да, да, конечно , бежал за вами три квартала и просил оставить тел .
А по-сути если бы да кабы.

Аноним 115:
Я убежала скорее, но я в таких местах и не знакомлюсь, а если бы захотела, то парень то готов был. Это про варианты для тех кто ищет. Я много вокруг вариантов вижу, мне сз не нужен

Видеть варианты, и реальные знакомства с нормальными мужчинами, это совершенно разные вещи.
Есть такие женщины, даже замужние, которые считают что все вокруг мужчины, их хотят.
Посмотрел на болтающиеся ти...ки с удивлением, значит хочет познакомиться !!!
Сосед придержал дверь в подъезд, значит хочет и грезит ночами !
Водитель на повороте пропустил перейти дорогу и улыбнулся, значит очень сильно хочет и готов выскочить из машины и начать знакомиться !
Но, она же не такая, она в таких местах не знакомиться, да и вообще замужем.

А что тут произшло? За что паренька заблокировали со всеми сообщениями? Сдал кого-то с сайта?

TillIcollapse: За что паренька заблокировали со всеми сообщениями

?

Аноним 505: Но, она же не такая, она в таких местах не знакомиться, да и вообще замужем.

Я же не буду вам рассказывать про все истории)) буковок не хватит, я рассказываю свеженькие истории из жизни, сегодня со мной малолетки познакомились на велопрогулке)) я в спортивном ливчике была)) я рассказываю про себя, у меня есть куча вариантов (ну для секса точно) может остальные не видят эти варианты. Кому это интересно конечно должны знакомится и общаться везде, может быть они мало улыбаются, хмуро выглядят. Мне мужчины которые знакомятся говорят, что я когда захожу куда, то как солнышко вышло, это эффект от улыбки. Мне очень многие это говорят, многие питаются моей энергией, им даже секса не надо (даже мечтать не смеют), просто пообщаться.

Аноним 505: Да, да, конечно , бежал за вами три квартала и просил оставить тел .
А по-сути если бы да кабы.

Ну в другой ситуации я бы улыбнулась, он бы пошутил и пошло-поехало, это обычно так происходит, а никто не за кем не бежит)))

Аноним 115: Ну в другой ситуации я бы улыбнулась, он бы пошутил и пошло-поехало,

Ну я и говорю

Аноним 505: если бы да кабы.

Мой самый лучший на свете мужчина с сайта. Вместе давно. Без сайта не пересеклись никогда бы.
Про мотоциклиста в магазине и титьки повеселило)) Я девка видная, если б всех, кто на меня пялится, запоминала бы, памяти не хватило б.

Аноним 505: Ну я и говорю

Это из практики, мне это неинтересно) я знакомлюсь, болтаю, тролю и прощаюсь)

Опять штабеля мужиков))))
Чудеса какие

Лоллик: Всё к вам липнут.

Липнут да, но не потому что красивая)) липнут не поэтому. Я обычная, но счастливая и дико себя люблю, поэтому всем интересна, не только мужчинам, женщины тоже меня комплиментами осыпают.

Аноним 115: дико себя люблю

Плюс фантазия богатая

Аноним 126: Освежите знания английского и Байрона в оригинале декларировать, вечерком ,на Эльмаш.

Дядь, и вам не скучать))

ignore: Дядь, и вам не скучать))

Подмахнуть -это тоже искусство.

Аноним 115: я рассказываю свеженькие истории из жизни, сегодня со мной малолетки познакомились на велопрогулке)) я в спортивном ливчике была)) я рассказываю про себя, у меня есть куча вариантов (ну для секса точно) может остальные не видят эти варианты.

Ну познакомились малолетки на великах, дальше что ? Если для секса, пойдете с ними по очереди под ближайший кусток ? Или они вас к себе в отель позвали ? Или у кого то родители картошку сажать уехали и квартира пустая ?
Откуда столько фантазии у вас, что вас все хотят ? Хотеть - не значит иметь.

Аноним 115: сегодня со мной малолетки познакомились на велопрогулке)) я в спортивном ливчике была)) я рассказываю про себя, у меня есть куча вариантов (ну для секса точно) может остальные не видят эти варианты.

Да не дай бог так жить, чтоб малолеток на велике рассматривать как вариант для секса)) вы уверены, что не выглядите доступной? ну или другой вариант: вы любое обшение и взгляд принимаете за вожделение. Тут в принципе есть доля правды в том, что мужчины мысленно всех женщин хотят и всех примеряют для секса. Женщины обычно более избирательны)))

Государственная Тайна: Женщины обычно более избирательны)))

Мужчины хотят, а я избирательна)))

Аноним 505: Если для секса, пойдете с ними по очереди под ближайший кусток ?

Я нет конечно, просто пообщались, посмеялись. Но это вариант для тех у кого чешется))

Аноним 505: Хотеть - не значит иметь.

А они и не имеют, только мечтают)) очередь из женатиков ещё страждущих имеется, те словами пишут и действиями показывают. Поэтому меня и удивляет, что женщинам знакомиться негде? Как это ? Не верю

Перебирать случайные уличные знакомства в надежде найти алмаз среди навоза - трата времени и энергии. Ну вот зачем нормальной женщине малолетки на великах? Что с ними делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы