Знакомства с мужчинами....)

Аноним 82: просто не приходилось ни одну женщину в жизни "осыпать" комплиментами

какой вы жадный на комплименты человек. Не дай боже сказать кому-то что-то доброе- жаба задушит, фи

Аноним 406: Не каждому подойдут отношения Мама-сын.
И потом этим увлекаются откровенно страшные тётки (шансов мало найти достойного сверстника ) или недалёкие сексуально озабоченные особы.
Эти дети-любовники способны только брать, но никак не отдавать, и в сексуальном плане тоже, просто в силу своего возраста. каждое слово глупость.
Аноним 25: Не скажу за всех молодых людей, но у подруги абсолютно точно не отношения мама-сын о, вы тут ничего не докажете. Но лично мне для секса и общения нужен на 10 лет младше.
Пыталась тут с почти ровесником, на два года младше, ну и в сексе быстро рвение упало и разговоры нудятина про его старость и воспоминания про резвую молодость и это в 44 .
Больше такого пенсионера не хочу.

38-45 вот такие вот. Ничего не представляют из себя, ничего не имеют, но корона до небес.

Какой сайт лучше? Баду или Мамба?

Аноним 907: Какой сайт лучше? Баду или Мамба?

Тиндер)) Смотря какие цели и возрастная категория? А вообще, они все по одному принципу и интерфейс примерно одинаковый и люди одни и те же

Аноним 128,
О чем созваниваться с малознакомыми людьми? Я тоже не понимаю. И ненавижу, когда мне набрякивают.

Red_Alexxa: У меня вот нет других вариантов, где еще можно..

скинь свое фото в лс)))

Аноним 406,
А покажите фото)))) я вот не могу даже с 43-44х летними знакомиться. Они как правило ужасно выглядят, совсем не заботятся о здоровье , часто ноют, жалуются на жизнь, не следят за зубами, имеют неприятный запах от тела и т. П..... При этом уверены в своей неотразимости и часто считают, что осчастливили женщину своим вниманием))) Есть редкие исключения, но ооочень редкие. А вы в 50 красив, подтянут, интересный собеседник с хорошим чувством юмора, неутомимый любовник с м/в и без в/п?

Аноним 406,
Ну так не выкладывайте. В личку скиньте, обещаю никому не показывать

Аноним 406: хотят, а уже организм не может. или это ваш организм уже не может?
Аноним 406: . 2-3 интимных свидания и не могу больше.

Аноним 406: в анкетах указывают 42-43

Cам несколько раз встречался с женщинами данного возраста и реально на фото выглядят на порядок моложе, возраст в анкете занижен, а при встрече совершенно другой человек. Данная схема на нормального человека не работает. Только о чем думают женщины, идущие на такой шаг? Пусть даже ей 50 лет, она стройна и ухожена, то мужчин она все равно будет привлекать и найдется тот, с которым возникнет химия и завяжутся отношения. Естественно, мужчина тоже должен соответствовать даже в этой возрастной категории и следить за своей внешностью и и здоровьем

Century: Только о чем думают женщины, идущие на такой шаг?

О том же , о чем мужчины 47 лет, указывая в анкете 43 года) хотят попадать в выборку более молодых женщин))) и мальчики 24х лет, указывающие возраст 40 - ищут свою целевую аудиторию

Аноним 406: Хочу встретить 35-40 л. Пока ищу.

Пока ищете, лет через 5 точно таким будете не нужны))

Аноним 406: У меня бизнес.... выгляжу достойно. На спорт ежедневно трачу по 2 часа. И в сексе все гуд. С размерами все в порядке.

Как то с трудом верится, что на такого красавца мачо клюют только такие

Аноним 406: всякие болячки всплывают. У одной месячные пропали от эмоционального всплеска. На "чистку" отправилась. У другой все натирает. У третьей тоже проблемы и т. д.Вроде хотят, а уже организм не может.

Ну и будь я в поиске, я бы в 35 "искала" от 30 до 40 максимум)

Аноним 406: Так если завязать долгую выматывающую переписку

В переписке пару тройку вопросов и сразу назначаю встречу

Государственная Тайна: о чем мужчины 47 лет, указывая в анкете 43 года

Вообще не парюсь, сколько есть все мои)) Смысл человеку лапшу на уши вешать? Даже по свежим фото люди не всегда подходят друг другу при встрече, т.к. и другие причины есть. Считаю, обид не должно быть, люди все разные, кому-то нравится один, кому-то другой, но свой человек всегда найдется, вопрос только времени))

Century: мужчина тоже должен соответствовать

Зачем вообще чему то соответствовать и быть должным? Почему нельзя просто жить в кайф?))

Аноним 406 ,
я тоже не понимаю этот фотошоп, зачем приукрашать себя? ведь они и в жизни неестественны, с масками, заученной мимикой, и фигуры многих это, конечно, мамадорогая...

Аноним 113: Зачем вообще чему то соответствовать и быть должным? Почему нельзя просто жить в кайф?))

Понятно, что жить нужно в кайф, но тракторист с пивным животом не может ухаживать за стройной и ухоженной женщиной, у него своя аудитория))

Аноним 406: анкетах указывают 42-43 г.

В анкете всегда пишу свой возраст, но не верят мужики )))

Century,
Так речь не о вас лично. Просто мужчины не гнушаются всеми теми же способами привлечения внимания, что и женщины. И так же на встречу приходят не приглаженные и отфотошопленные, а настоящие, с морщинками.. Ну вот к чему пуху накидывать, не понятно

Century: но тракторист с пивным животом не может ухаживать за стройной и ухоженной женщиной, у него своя аудитория))

почему не может? может ей именно он и нужен? а если нет, она всегда может ему отказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы