Знакомства с мужчинами....)

Петроваводкина: Где вы таких находите?))))

Так на СЗ, сидят и его ждут

Аноним 113: почему не может? может ей именно он и нужен? а если нет, она всегда может ему отказать)

Ну, ну, судя по анкетным данным большинства женщин - женатые мимо, без денег туда же, озабоченные понятно)), и.т.д. Одним словом нужен Гоша из фильма Москва слезам не верит, который "практически без недостатков"

Century: женатые мимо

все правильно, домой идите, долг супружеский исполнять, нече хвостом крутить

Аноним 113: все правильно, домой идите, долг супружеский исполнять, нече хвостом крутить

Попрошу не обощать

Century,
А вы женатый, озабоченный, без денег?

Государственная Тайна,
Не женат, секс любят все, но термин "озабоченный" применим к тем, кто предлагает всем подряд, ну вы сами знаете

Century,
Ну раз не про вас все эти ограничения, к чему обращать на них внимание? Хотя я тоже не люблю список требований в анкетах, считаю это антисоциальным. С чего вдруг женщина должна примерять на себя требования постороннего мужчины? Прохожу мимо таких анкет

Государственная Тайна: к чему обращать на них внимание

Я и не обращаю, главное чтобы человек, которого ищешь был хороший а все остальное не главное

Century: главное чтобы человек, которого ищешь был хороший

А какого человека вы ищете?

Songes ,
В точку

У всех разные критерии "хорошести"

Что тут?
Мужчин раздают или себя предлагают?))

А я вот хочу такого человека как я).
С таким же как у меня примерно доходом.
С высшим образованием и стабильной работой.
Со взрослым ребёнком старший школьник или студент на бюджете. Серьёзных финансовых вливаний не требующий.
С наличием собственного жилья без совместного проживания с родственниками.
Выпивающего не больше меня)) .
Не курящего.
Без лишнего веса.
Любящего животных.
Ну вот я не предъявляют к мужчинам, требований, которым сама не соответствую.
Ну т. е. ровню себе хочу.

я познакомилась с мужем на одном ресурсе таком, не помню как называется, на мобильный ставила, там фотки всякие мужиков по твоим параметрам мелькают, а ты им типа нравится или не нравится ставишь. И если совпали ваши симпатии, то вам могут написать. Не помню честно название. Ну мне нравился сервис, я его как игру воспринимала. В пробках, в свободное время, листала фотки и ставила лайки. Вот так и нашла мужа. Кстати, совпало не сильно много 5 или 6, только с двумя переписка завязалась, с первым на свидание сходила, не возникла молния. Со вторым поженились. Но честно говорят я недолго там сидела 3 или 5 дней

а я, вот, недавно на другом форуме прочла, что мужчину можно искать только девственницам, взрослые мужчины пишут, что в брак надо невинными вступать. так, что надежд нет

6 лет на сайтах, прихожу- ухожу,серьёзные отношения так и не складываются.
Сейчас отпустила ситуацию,что будет ,то и будет.

у меня открытые отношения в браке. мне 39, пыталась встречаться с ровесниками и старше, ну такое себе удовольствие) ( хотя друзья ровесники все в отличной форме, может привыкла к ним уже). самые прикольные любовники возраста чуть за 30, тело молодое, как правило, подкаченное, не зануды, с ЧЮ, и самое главное, для них очень важно удовлетворить меня))

Антоним: Согласна с вами, молоденькие хороши для секса, без выноса мозга.
У меня малыш был на 14 лет моложе, красавец спортсмен, очень красивый. Ему 19, мне 32.

в анкете поставил , что ищу любовницу, так в лс сразу стали ломиться тетки 45+

Аноним 377: А я вот хочу такого человека как я).
С таким же как у меня примерно доходом.
С высшим образованием и стабильной работой.
Со взрослым ребёнком старший школьник или студент на бюджете. Серьёзных финансовых вливаний не требующий.
С наличием собственного жилья без совместного проживания с родственниками.
Выпивающего не больше меня)) .
Не курящего.
Без лишнего веса.
Любящего животных.
Ну вот я не предъявляют к мужчинам, требований, которым сама не соответствую.
Ну т. е. ровню себе хочу.

о! так это же Я! можно фото?

Государственная Тайна: А вы женатый, озабоченный, без денег?

это тоже я!

*Марша*: Мужчин раздают или себя предлагают?))

в основном рассказывают о своих похождениях и жалуются что мужики нынче не те, им только секс по быстрому подавай

Мне постоянно молодые писали,ну,не нужны они мне....и старики,которые старше меня на 10 и более лет.
Тоже не угодить))

*Марша*: молодые

*Марша*: не нужны

*Марша*: .и старики

*Марша*: не угодить))

а мне просто любовь нужна, но меня на сайтах нет...

Гость: им только секс по быстрому подавай

Так и есть,потрахался и пошёл счастливый? Не,неинтересно так.

TillIcollapse: мне просто любовь нужна,

Дак всем нужна) забота ,внимание,секс
А то жаловались мне,какие меркантильные женщины пошли,спрашивают о работе,зарплате и требуют подарки))

Гость: в анкете поставил , что ищу любовницу, так в лс сразу стали ломиться тетки 45+

Представляю, что там в переписке творилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы