Мужчина-телец: что за фрукт?

Есть тут любители астролгии? Расскажите про мужчин тельцов? Первый раз за 30 лет встретила такого и даже не знаю как общаться, что ожидать, а он не отстает. До этого были овны и стрельцы - там все понятно, а тут каждый день сюрприз. Хочу мнения со стороны, чем тельцы выделяются в отношениях, в сексе, в семье?

АнонимочкаВ.: чем тельцы выделяются в отношениях, в сексе, в семье?

АнонимочкаВ.: каждый день сюрприз

Каждый день сюрприз? Вы точно о тельце? У меня был тяжёлый тугодум и мизантроп. Настойчивый, да. Но основа настойчивости - тщеславие.
Хотя романтизма тоже не был лишён.

Аноним 975 ,
Да вот как-то настолько все неожиданно, что уже боюсь что-то думать про него. То приедет под окно, постучит, пионы сунет (1 этаж), потом дня 3 просто писал привет-пока, без тепла даже. То повез на плотину смотреть по бездорожью меня водил, хотя сказал надеть платье и каблуки вообще не поняла зачем. То передал через приятеля мне комнатный цветок и шоколадку , сам не понимаю почему не приехал, работает в 10 минутах от моего дома и каждое утро там с 9 до 10, а именно приятеля своего подсунул... после опять пропал на неделю только сообщения привет-пока. Ну он работает еще экспедитором, постоянно мотается по области до ночи. Когда вместе никаких других женщин не всплывает, звонки только по работе или родители. Ну при встречах конечно лезет по понятной теме, но я недавно развелась, пока ни-ни, говорю боюсь подпускать. Ну и он прям не напирает. И вот не знаю как себя дальше вести.

С овнами и стрельцами понятнее было, они сразу в оборот берут, максимум 3 недели и я сдавалась, а тут уже 2,5 месяца такие качели.. чё делать непонятно.. дальше холоститься или дать ему.. шанс я уже не знаю просто где уточнить такие вещи... общих знакомых то 2 чел и то по работе, такое не спросишь.

АнонимочкаВ. ,
Не качели это. Он просто сам для себя решает - на кой вы ему нужны, стоит ли вкладываться и сколько.

Аноним 975 ,
ясно, спасибо) тогда я пока придержу своих эмоциональных коней, наверное

Муж и брат тельцы - прекрасные семьянины. Нудноватая правда оба порой вообще не тусовщики, они про душевные какие-то посиделки с друзьями например. Про странные сюрпризы ++++++ очень похоже

Аноним 114 ,

Аноним 114: Нудноватая правда оба порой спасибо за ответ)
да-да, я это тоже уже заметила, но меня пока не бесит, я сама водолей, пока он нудит, я наблюдаю, он такой загадочный для меня в этот момент, это и тянет.
Но я то электровеник, у меня все в жизни быстро и резко, а он тормозит во мне этот процесс.
С одной стороны даже приятно немного расслабиться, успокоиться, а с другой мне надо развитие какое-то, а таких действия мне ни да, ни нет не говорят и я запуталась, стоит ли продолжать или так и будет кота тянуть за коки...

Для меня тельцы слишком тихие, не привычно . Но вообще знак хороший, люди обычно серьёзные встречаются. Он наверное хочет удивить, не сильно давить. Ну и не торопитесь, наблюдайте. Но я люблю бурные отношения, когда сразу чувствуешь, мое, надо... И овны тут самое то!

У меня муж телец. Надёжный. Однолюб. Отличный отец и семьянин. Тельцы вообще не электровеники. Им всем надо размеренно, как привыкли. Чтобы вещи на своих местах и порядок в доме. Из отрицательных качеств: жутко нудные и ворчливые. У моего это компенсируется хорошим чувством юмора, а то бы придушила давно))

Мария Ф: У меня муж телец. Надёжный. Однолюб. Отличный отец и семьянин. Тельцы вообще не электровеники. Им всем надо размеренно, как привыкли. Чтобы вещи на своих местах и порядок в доме. Из отрицательных качеств: жутко нудные и ворчливые. У моего это компенсируется хорошим чувством юмора, а то бы придушила давно)) у меня тоже муж телец и прям как про моего написали:)) Сюрпризы кстати муж очень хорошо умеет делать и любит. Всегда подмечает, что я желаю в слух и дарит именно то, что я хочу. А может просто привезти на работу обед или вкусняшки мимо проезжая (работа разъездная). Но вот говорить всякие ласковые слова он не умеет (говорит, в детстве не научили), зато все чувства передает делами и даже слов не нужно. С детьми очень хорошо ладит, в младенчестве их очень помогал, не боялся ничего. А сейчас их может так заиграть, что я так не умею)))

Вообще бы на знаки зодиака сильно не обращала внимания. Ваш просто скорее всего понять не может нужны вы ему или нет или как ухаживать не знает, пробует все подряд. Для меня химия между людьми первична.
У меня муж Скорпион, должны быть гром и молнии, а по факту очень спокойный, ооооочень, домашний, семьянин, любит детей, с руками из плеч, не рискованый.

Про мужчин не знаю тельцов, но у меня мама телец, ну упертые они. Если заходят будут идти напролом

Зефир в шоколаде: ну упертые они. Если заходят будут идти напролом

я телец и нифига не упертая и не терпеливая. )

Серьезная девушка: я телец и нифига не упертая и не терпеливая.

Ну вот я автору и говорю, что на знак зодиака я бы вообще внимания не обращала. У меня такая же ситуация с мужем, он очень не типичный скорпион. Хотя родился прям на пике знака.

АнонимочкаВ. ,
Было 2 знакомых,один мой парень,другой просто друг. Оба для моего темперамента очень тяжёлые:медленные, нудные,тягомотные. Очень много "странностей" у них заметила. Юмор,отношение к привычным вещам,к отношениям,во всем буквально было что-то,что заставляло меня удивляться и впадать в некоторый ступор. В общении с Тельцами все предсказуемо,пресно,скучно,может у кого-то и по-другому,но у меня именно такие люди были,у которых план жизни на 100 лет вперёд,все просчитано и выверено ... Так скучно наверное было только с представителями этого знака)
Даже не знаю что в них не так,но Овны и Стрельцы по сравнению с Тельцами просто душки. Тут наверное каждому свое,мне противопоказан этот знак точно)))

Господи, ну сколько можно то. Кроме знака солнечного есть ещё и асцендент, Венера и Луна в чем у него, Дом брака
У меня, например,знакомый телец трахает все что движется

У меня был мужчина телец. Начал себя предъявлять активно, напористо только при знакомстве. Как только понял, что нравится, начал исполнять. Мог включить игнор, пропадать, потом снова люблю не могу, проверки начались, бесился, что я могу содержать себя сама, в нем по части денег не нуждаюсь, не прошу и независима, не сосредоточена полностью на нем, потом обозначил, что надо постоянно доказывать свою преданность и любовь. Любит идеальную чистоту дома, и очень вкусно и разнообразно поесть. Сам прекрасно готовит, зарабатывает очень хорошие деньги и для этого много трудится. Как сексуальный партнер однообразен, но ненасытен. Любимец женщин, они просто расцветали рядом с ним. Я начала его зеркалить, он не понял, что за фигня, начал беситься, вести себя как неадекват, в итоге я закрыла доступ к себе. А он привык и прикипел. Мне такие мужчины не подходят, я люблю другой тип мужчин. Ну кстати он из тех, кому можно позвонить и сказать Sos у меня трубу прорвало и он примчится, бросив все дела.

Мария Ф: У меня муж телец. Надёжный. Однолюб. Отличный отец и семьянин. Тельцы вообще не электровеники. Им всем надо размеренно, как привыкли. Чтобы вещи на своих местах и порядок в доме. Из отрицательных качеств: жутко нудные и ворчливые. У моего это компенсируется хорошим чувством юмора, а то бы придушила давно))

один в один, только на порядок в принципе пофик.

Klarisska: В общении с Тельцами все предсказуемо,пресно,скучно,может у кого-то и по-другому,но у меня именно такие люди были,у которых план жизни на 100 лет вперёд,все просчитано и выверено ... Так скучно наверное было только с представителями этого знака)

Ну, вот, видимо, мой муж совсем не типичный Телец. Вечно фонтанирует идеями, на месте вообще усидеть не может.
Но! Хороший муж, прекрасный отец. Надёжный.
Терпеливый, но терпимости маловато, очень взрывной. Если чего задумал, доведет до конца. Да, бывает нудноват, но это покрывается отличным чувством юмора.
Не знаю, мне с ним не скучно, совсем.
Исполняет желания, сказанные мною невзначай вслух. Это очень приятно, когда тебя слышат.

Ха, ну я вам скажу, мы с мужем оба тельцы.
А так и не скажешь.

Внук телец, пока могу сказать одно - УПЕРТЫЙ

У меня два знакомых Тельца. Точнее, их, конечно, больше, но эти два одного возраста, образование одинаковое, занимаются примерно одним и тем же.
Из этих двух один - примерный семьянин, второй - бабник с большой буквы.
Хорошее чувство юмора, умны, основательность во всём.

ПаннаKotta,

++++++
У нас наверно один знакомый

Электровеник, хороший семьянин, но это не мешает ему менять любовниц, никаких сюрпризов и подарков, не нудный, весельчак, везде и со всеми знакомится

Аноним 114: Нудноватая правда оба порой вообще не тусовщики, они про душевные какие-то посиделки с друзьями например.

Мария Ф: Надёжный. Однолюб. Отличный отец и семьянин. Тельцы вообще не электровеники. Им всем надо размеренно, как привыкли. Чтобы вещи на своих местах и порядок в доме. Из отрицательных качеств: жутко нудные и ворчливые.

++++++++++++++
для водолея, тяжелый своим постоянством во всёёёёёём

Аноним 77 ,
Мой знакомый спортсмен и бизнесмен, обаяшка

я это ,
Бабника не Александр зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы