Мужчина-телец: что за фрукт?

Аноним 975: Не качели это. Он просто сам для себя решает - на кой вы ему нужны, стоит ли вкладываться и сколько.

Ага, очень практичные товарищи. Просто так не раскошелется. Долго будет думать то - не то.

Домашний, работает много, зарабатывает достаточно. Сначала были подарки, сюрпризы. Потом все меньше и меньше. Жадный, расчётливый, помнит все косяки партнёра, свои не помнит. Очень любит себя и деньги. Если выбирать между человеческим отношением и деньгами - выберет деньги. Они святое и самое важное в жизни.
Описываю конкретный экземпляр, на истину не претендую. Все кто пишут про заботливых идеальных в начале он такой и был, да.

Я водолей, он телец. Он медлителен, собираться может по часу и более, если особо не спешит. Не разбежится, вечно пинать подпинывать приходится. Это бесит сильно. Дом, работа, дом. На 1м месте работа, даже если нет особого дохода, все равно тянет лямку, думает , что перспектива есть. Есть люди, у которых в руках все горит, 10 дел успевают, здесь делает медленно...Много может говорить то да потому, про одно, пока не будешь уже возмущаться. В общем на любителя. Не гуляет, не пьет и не курит сейчас. С детьми общается, разговоры ведёт. Нет прыти и огонька. Все размеренно, спокойно. Может для семьи и не плохо. А ну и при ссорах припоминает все твои косяки за 10 лет, о которых уже забыла. И разговоры могут тянуться капец. Поэтому стараюсь не вступать в длительные беседы. Очень консервативен во всем.

Не ласковый, тёплые слова не умеет говорить)) я же тебе 1 раз сказал, что люблю)) если что-то изменится - сообщу.
Любит давать указания, в целом надежный, но трудно конечно мне с ним, я воздух, он земля)))

Тельцы зануды и тормоза. В хорошем смысле иногда.

шило: . А ну и при ссорах припоминает все твои косяки за 10 лет, о которых уже забыла. И разговоры могут тянуться капец. Поэтому стараюсь не вступать в длительные беседы. Очень консервативен во всем.

+++

Аноним 975: Вы точно о тельце? У меня был тяжёлый тугодум и мизантроп. Настойчивый, да. Но основа настойчивости - тщеславие. Хотя романтизма тоже не был лишён. ++++++
вот тщеславие- это точно сказано...не терпим к критике, очень гордый и высокомерный, злопамятный, закрытый...
Очень любит себя и деньги. Если выбирать между человеческим отношением и деньгами - выберет деньги. Они святое и самое важное в жизни. +++ любит себя и деньги...может многое продать за это

Кхм... От имени и по поручению...

«О тельцах».

Собрались Знаки всякие на форумской скамеечке.
И зажурчали мыслями, как из садовой леечки.

Повестка дня понятная, скорее даже вечера.
Тельцов разбор устроили. (Им больше делать нечего).

С хвоста начнем и разберем весь экземпляр по косточкам.
А кости эти приберем потом по нужным полочкам

На что способен в частности, глобально снять сомнения.
И можно ль с индивидуумом построить отношения.

Звучали мненья разные, не все на одну сторону.
Сторонники/противники примерно были поровну.

Забавно женщин наблюдать, как в их мозгу устроено.
Одни и те же качества трактуются по-своему.

Одним телец скупой, капец, другим мужик хозяйственный.
Зато прекрасен, как отец, а где ведет начальственно.

Да, он на выдумки горазд, когда вас добивается.
Как жаль, добившись своего, так больше не старается.

Опять, кому, как повезло в любви, по части верности.
Есть, где примерный семьянин, не знает меру в ревности.

А есть ходок, оторву брось, что баб искать не ленится.
На стороне всегда найдет, и трахнет, что шевелится.

Он на своей волне сидит, бурчит, ворчит, копается...
Но после шуткой рассмешит и все ему прощается.

Упорство - главная черта, вокруг Тельца вращается.
Не доводи, тогда она в упрямство превращается.

На авантюру не пойдет. Живет всегда размерено.
Себя он любит и комфорт, бывает жрет немерено.

Советов слышит миллион, кивает, соглашается.
А после сделал, как решил. Вас это не касается.

Он знак земной, природой сшит. И в этом нет сомнения.
Он понял жизнь и не спешит, не любит потрясения.

Закончу текст банальностью, не то, что б в назидание.
Тельцы бывают разные. Все дело в воспитании.
(21.06.2020)

Аноним 813 ,
Да, овны точно любители зажечь в отношениях) но последний что-то какой-то тоже пень, домашний, зануда, что непривычно было для овна. Я водолей, три недели и затошнило от такой нудятины. Может у него планет много земных, но такой недоовен - это смерть))

У меня вообще взрывной и вспыльчивый телец, иной раз даже слишком гиперактивный. Упертый как семеро баранов, это просто жесть, а так же любят очень внимание с моей стороны, весьма обидчивый, нравится выглядить хорошо в компании других людей. Нравится когда ему завидуют и всегда меня выставляет лишь в самом лучшем свете... И визуально и словами. В отношениях он чувствует себя спокойно и уверенно, по крайней мере со мной так. Давольно таки романтичный, даже когда дружили отвечал всегда на сообщения сразу, даже в 4 часа ночи, этим и показал, что я не абы кто для него, помогал всегда. У меня тогда был молодой человек с которым я уже думала порвать, но молчала и присматривалась, искала повод остаться, а когда рассталась и как близкому человеку сказала тельцу, то увидела сочувствие и радость на удивление одновременно. Он очень любящий, тактильный и внимательный, очень настойчивый, ему важно что бы все лежало на привычных местах, но и к новому не чужд, смотря как приподнести. Он так же сочетает и нужность и черту "Душа компании". Все время повторяет, что обычный, хотя для меня он реально лучший на свете. В постели очень чувственный и нескончаемо страстный, ему будет приятно любоваться вами, если он влюблен... Я читала как то о том что для них интимная близость как наслаждение деликатесом, но не поняла тогда этого сравнения, пока не связалась с тельцом. У меня весьма спокойный характер обычно и стабильный весьма, но при этом я и без алкашки могу творить дичь, это очень весело😅. И мне его характер очень подходит.

мое мнение это жадюги!! телец-самый жадный знак. да, они практичны, окружают себя качественными вещами, но вот деньги тратить не любят, экономят и экономят. лично мне такое противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы