Мужчина-телец: что за фрукт?

Я водолей, муж телец. Все прекрасно. Заботливый, верный, надёжный. Отличный отец, и вообще, когда у нас друзья ребенка, он всех развлекает. Щедрый, все в семью. Любит дачу, землю и работу в огороде, как выше и написали. Любит свободу, и ему не важно мнение общества в целом. Терпеливый. Скуп на хорошие слова о любви, комплименты и т.д. но действия показывают все. Мой не романтик. Не знает как приготовить сюрприз, или какой подарок например. Ему проще со мной обсудить что и как хочу, вплоть до ресторана, или просто дать свою карту.

И да, я верю в астрологию. И всегда при знакомстве, старалась выяснить, кто по знаку зодиака. И для себя определилась с тем, что для меня телец-мужчина, это мой идеал. Я водолей.

василиса непремудрая ,
Но вот у меня телец. Наоборот, мы по 5-6 месяцев в год путешествуем. Он очень активный. Причем мы сами планируем путешествия, больше свободы и больше движений. И это прям его.

Насчёт измен, не знаю что сказать. Всё-таки я считаю,что это верные мужчины относительно. Женятся один раз, не мечутся. Да, заигрывают, любят женщин, но не больше. Девушки выше привели примеры гулен, но все же я думаю, изменяет или нет, это не от знака, это от человека и от взаимоотношений в семье в целом.

Мария Ф,
jadore,
Девочки, я написала о конкретном тельце, с которым встречалась, я не утверждаю, что они все такие
Мне не хватило с ним движухи и драйва, поэтому у меня другой мужчина, мой муж

василиса непремудрая ,
Да, конечно, это все общие характеристики. Каждый человек индивидуален.

Муж Телец. Для меня самый лучший знак. Спокойный, покладистый, но уж если что задумал, сделает обязательно. Почти со всем соглашается, но делает в итоге всегда по-своему.

jadore: ему не важно мнение общества в целом.

Моему тоже, он вообще "на своей волне", слабо реагирует на мнение других.

Мои знакомые тельцы-мужчины нудноватые, жадноватые, мудокаватые даже, один утверждает что он «домовитый» ну, наверное, так и есть, мне с ними скучно общаться.

Серышка: Почти со всем соглашается, но делает в итоге всегда по-своему

мой, иначе действует, сначала советов наспрашивает, а в итоге по-своему поступает))
я ему уж говорю, ты для чего советуешься, если для себя все уже решил) ну ему видимость надо показать, мол он же советовался)

тельцы как и все знаки земли жадные!! да хозяйственные, но ооочень расчетливые, занудные. с ними не покайфуешь. думаю он подходит немного ветреной девушке, будет командовать бюджетом семьи..а командовать он захочет точно. в общем не для яркого романа и чувств а для стабильной семьи по расчету. и в постели тоже стабилен и зануден. и консерватор.

вероника_я: тельцы как и все знаки земли жадные!!

не соглашусь! Щедр как никто, я вот знак огня, но бывает, что останавливаю его в щедрой раздаче!

вероника_я: в общем не для яркого романа и чувств

был очень романтичен в ухаживаниях и по сей день (после 10 лет совместной жизни) могу найти конфеты в виде сердца в каком-нибудь кармане или шкафу, или записку любовную в рабочем блокноте))

вероника_я: в постели тоже стабилен и зануден

моему, наоборот, разнообразия подавай

вероника_я: и консерватор

по жизни- да, в семейных ценностях - да, в убеждениях -да

вероника_я: будет командовать бюджетом семьи..а командовать он захочет точно.

У меня муж телец, я лев, командую всем в доме я. Вот писали тут, что отец прекрасный, однолюб, это точно про моего, лучше мужа, как мне кажется, не найти. Занудливость конечно, да, есть.....Но чувство юмора все компенсирует

Аноним 813: Но я люблю бурные отношения, когда сразу чувствуешь, мое, надо... И овны тут самое то!

спасибо за ответ) вот да! Я вас понимаю! два овна по 5 лет и стрелец 3 года, тоже активный (но гулящий был, зараза, поэтому развелись). Но кровь с ними кипела с перовой встречи и интересно было играть в поддавашки.

Мария Ф: Из отрицательных качеств: жутко нудные и ворчливые. У моего это компенсируется хорошим чувством юмора, а то бы придушила давно))

спасибо! Очень ценная информация на перспективу отношений)
да, чувство юмора спасает, соглашусь) желаю вам гармонии бесконечной в отношениях!

василиса непремудрая ,
ого, спасибо за комментарий, буду иметь ввиду. Про детей заметила, они как-то сами к нему тянутся даже малознакомые, а он и рад вовлечься и уделить минутку внимание ребенку.

Аноним 114,
да я честно сказать немного им очарована) просто не люблю когда непонятно, люблю чтобы сразу вау) ну чтож попробуем и что-то новое) спасибо)

Бормотушка ,
а как по внутренним ощущениям? не чувствуете что он вам как бы тормозит, задерживает, что подвисаете в пространстве? я просто по жизни человек, прущий на баррикады, но рядом с ним всегда как прибитая.. мне вроде и нравится это, но и пугает одновременно. Интересно как в длительной перспективе не затошнит ли от таких остановок..?

АнонимочкаВ.: Интересно как в длительной перспективе не затошнит ли от таких остановок..?

Затошнит, тем более вы прущий на баррикады человек. Мой не любил путешествовать, его вообще нельзя было сдвинуть, а я не могу без путешествий. И я путешествовала, а он дулся, докапывался по этому поводу. Мне надо все время куда-то бежать, чем-то заниматься, с людьми встречаться. А ему работа-дом-работа. В общем пропасть между нами полная.

АнонимочкаВ., меня нужно приземлять. А то улечу. Ему наоборот нравится моя лёгкость. Ещё тельцов деньги любят. Он зарабатывает а я летаю. Не жадный. Практичный. Какие туфельки. Ноги натрешь. Кросовки удобнее. И так во всем. Главное удобство и комфорт. Упертый Но тут нужно не давить. А объяснять. Умом поймет и согласится. Сил но на него не вешайтесь. Пусть завоююет. Ещё у моего кормится раздражение. Я вспыхну и забуду. А он копии. А потом сердитый. Но это может такой характер.

АнонимочкаВ.: желаю вам гармонии бесконечной в отношениях!

Я Козерог. Союз Козерога и Тельца очень крепкий. Мы 27 лет живем. Мои отец с матерью прожили до самой маминой смерти. У сына теперь тоже Козерог+Телец. Земные знаки, они вменяемые )))

БМ телец - ужасно ревнив, однолюб, любит красиво одеться и вкусно покушать, ленивый работать.

Аноним 114: Муж и брат тельцы - прекрасные семьянины. Нудноватая правда оба порой вообще не тусовщики, они про душевные какие-то посиделки с друзьями например. Про странные сюрпризы ++++++ очень похоже

+100500 муж телец, вместе 15 лет. Самый лучший папа и муж, заботы, доброты, подмоги там на пятерых. Но упёрты, нудны, обидчивы бывают тельцы. По моим наблюдениям. Не решительны они. Бычка за рога надо взять) он боится вам быть не нужным) а вы ему очень нравитесь.

Аноним 44 ,
Близнецы

АнонимочкаВ.: Хочу мнения со стороны, чем тельцы выделяются в отношениях, в сексе, в семье

Тугодум, медлителен, нудноват порой и все время хочет секса. Все тащит в дом. Хозяйственный. Очень терпеливый, очень-очень. С детьми занимается. Но секс доминирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы