Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать)))) Вопрос к мужчинам.

Жмурик
а вам бы лижбы поволяться как бревно

а вам лишь бы две фрикции и на боковую.

многодетная
чтобы привыкал,

:D :D :D
Ну не нравятся наручники, тогда гулять перед ним обнаженной - думаете не возьмет не спрашивая? ;)

харизма
когда мужик не спрашивает (когда уже оба в постели) просто берет и делает..

Гы... А по другому разве как-то бывает...? %) И как это - спрашивать...? :D
Согласен: предшествующая самому процессу прелюдия-игра может включать в себя демонстративный отказ дамы от секса, но когда уже оба лежат в постели (да еще и без одежды) - ясно-понятно чем все дело закончится :) Главное тут - чтобы без душевно-физических травм, крушения мебели и приведения в полную негодность любимых предметов туалетов (труселя там, галстуки всякие) :D

злодеюшка
а вам лишь бы две фрикции и на боковую

зачем себя переутруждать... :D

12345
тогда гулять перед ним обнаженной

некоторым это лучше не делать, ибо могут вообще остаться без мужа :D

А еще напишите мужу расписку, что ежели он возьмет Вас силой Вы к нему претензий иметь не будете :D

Александр 07
Сколько их было в вашей жизни?

Вы серьёзно думаете что я вам всю свою биографию выдам?
Ключи от квартиры где деньги лежат не надо? :)
Я ещё и тётак не видела у которых намёки мужчины понимают))))))))))))
У меня есть твёрдая уверенность, то что женщины намёком считают, мужчины считают молчанием, а то что мужчины намёком считают на языке женщин

Pippit
Тока словами и как можно доступней.

Так что, милейший, камень оставьте в своём огороде, опытный вы наш)))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 11:16

харизма
заунывного "ну пожалуйста"

%) Хотелось бы мне услышать хоть раз это! Даже представить себе такое не могу %) тем более, когда уже оба в кровати

Pippit
У меня есть твёрдая уверенность, то что женщины намёком считают, мужчины считают молчанием, а то что мужчины намёком считают на языке женщин

Фигассе... %O Ничего не понял!!! То есть если женщина молчит, значит она намекает на то, что она не против того, что бы её изнасиловали?? %) %) (посмотрел на окружающих меня девчонок... чото подозрительно тихо....)

Александр 07

Намёк по женски. Пример: Ой, мусора у нас многа!!! (расшифровка пошла: Милый, надо вынести мусор!!!)
Мужчина: Да. (Расшифровка: Да, мусора многа.) Телодвижений никаких.
Намёк по мужски. Пример: Милый, я мусор в пакетеке к двери поставила, надо выбросить. (расшифровка не требуется) ибо это не намёк, а прямой разговор!!!!!!!!!!!!!
Мужчина: Ага, хорошо. (Расшифровка: Намекает чтобы вынес мусор)
В данный пример можно подставлять любые ситуации.
Спасибо за внимание. Я кончила.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 11:30

Александр 07
изнасиловали??

кстати об изнасиловании. Чего вы к нему прицепились? Вроде автор объяснила, что речь о близких людях.
Просто иногда женщинам охота чтобы пришёл, увидел, отымел.
А не пришёл, увидел и начал кругами ходить.

Pippit
Я кончила.

уже? быстро ты.

Pippit
Я кончила.

я а5 што-та пропустил? :D

Mеrlin
уже оба лежат в постели (да еще и без одежды) - ясно-понятно чем все дело закончится :)

да вы ошибаетесь, уважаемый. Ясно-понятно оно всем но НЛО тоже бывают :)

iri6ka
уже? быстро ты.

так я ж и грю, пока понамекаешь и сама справишься)))))))))))

Аз есмь ®
я а5 што-та пропустил?

прастити, забыла позвать, я исправлюся)))

Pippit
Просто иногда женщинам охота чтобы пришёл, увидел, отымел.

Согласна! Иногда охота! Но так и "гулять обнаженной" по-моему намек по-мужски. Т.е. муж с работы приходит, а жена ему обнаженная на встречу - ну уж понятнее не куда

mtrix
да вы ошибаетесь, уважаемый

соглашусь:) Голые люди ещё и спят в постели)

12345
а жена ему обнаженная на встречу

я думаю, если она его на стоянке встречать будет эффекта еще больше будет.

12345
Т.е. муж с работы приходит, а жена ему обнаженная на встречу - ну уж понятнее не куда

ну это если она ходит всегда одета... а вот если нет, то мужик с толку может сбит)))) Тут уже тётке надо "изнасиловать" мужчину, чтоб понятнее было

iri6ka
я думаю, если она его на стоянке встречать будет эффекта еще больше будет

:D

Pippit
Тут уже тётке надо "изнасиловать" мужчину, чтоб понятнее было

:D А что тоже вариант, мне нравится!Главное "начать"

mtrix
НЛО тоже бывают

Знаю - видел... :D

Mеrlin
Знаю - видел... :D

Думаю вы меня поняли :)

Pippit
Я кончила.

Поздравляю...

харизма
мужчина Взял и " ВЗЯЛ" вот чтобы не спрашивая

Ни разу не слыщала слов "Можно?" и "Ну, пожалуйста". Это что ж за мужчина-то? %)

харизма
когда женщина говорит " не надо" это значит,что ее нужно еще чуть чуть поуламывать..подразнить что ли..

В КВН не так давно было.... Если женщина говорит "Не надо", значит, Надо. Если она говорит "Я не такая" - Такая! и т.д. ))))

Александр 07
ничтожная часть из этих 80% способна рассказать или своим поведением намекнуть мужчине

Что-то в этом есть..... Стоит прислушаться. :)

Mеrlin
оба лежат в постели (да еще и без одежды)

Mеrlin
Главное тут - чтобы без

Mеrlin
приведения в полную негодность любимых предметов туалетов (труселя там, галстуки всякие)

То есть, вы обычно без одежды, кроме трусов и галстука? Простите, представила :D

12345
муж с работы приходит, а жена ему обнаженная на встречу

:D А он с другом пришел......

mtrix
вы меня поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы