Тема закрыта

Причина: 0

Хочу знать)))) Вопрос к мужчинам.

Комсомолка
А он с другом пришел......

Ну это уже срок больше: то же самое совершенное группой лиц, а если еще по предварительному сговору, то все, пожизненный светит.

Комсомолка
То есть, вы обычно без одежды, кроме трусов и галстука?

Еще иногда - в носках, а по большим праздникам - в одном... :D
Тока, это, - большая тайна как-никак ;)

По теме придумалось:

• я не хочу, я не такая
  • ну и спи, как дура, без подарка :)

mtrix
По теме придумалось:

• я не хочу, я не такая
  • ну и спи, как дура, без подарка

Еще по теме:
-снимай трусы, знакомиться будем

• секс не повод для знакомства...

mtrix

• я не хочу, я не такая
  • ну и спи, как дура, без подарка

Это?

харизма
80 % отвечают,что им бы хотелось немного "силы " в сексе

Надо понимать, что мужчины женщин "перекормили" ласками. Как сладостями, уже воротит. Орурчик солёный им подавай. Они думают, что это прикольно силой их взять, вроде как первобытный инстинкт. А потом всю жизнь вспоминать будут как её изнасиловали. Знаем мы таких.
ИМХО, 100% безопасным может быть такая игра с заранее определёнными ролями.

Доктор Пилюлькин

ну вот а потом жалуются,на феминисток,лейсбиянок,эмансипе...

Запугали мы вас....брутальные вы наши :( :(

Доктор Пилюлькин
Знаем мы таких.

УУУУУУ как все запущено..... :)

Александр 07
И лишь ничтожная часть из этих 80% способна рассказать

я это сделала, буквально пару дней назад....

харизма
хотелось немного "силы " в сексе... Вот чтобы мужчина Взял и " ВЗЯЛ" вот чтобы не спрашивая...

прям мои слова.... в ответ - я понял..., а в результате тоже что и раньше, как ещё??? сменить партнера чтоль????

харизма
Сила..может быть и ласковой.. и нежной...но сильной

Помидорка
А потом заводятся любовники, которым не говоришь о своих желаниях, но они почему-то отгадывают с первого раза и просто возьмут так ВОЗЬМУТ.

согласна на 100%

Птичка Хищная
сменить партнера чтоль????

вариант. :)

Птичка Хищная
прям мои слова.... в ответ - я понял..., а в результате тоже что и раньше, как ещё??? сменить партнера чтоль????

Зачем же так? Мужик может просто не готов к насилию, пусть и в виде игры. Вот вы женщины какие странные, когда вам напрямую без намёков говоришь, что хотелось бы в анал вьехать, то почему то не прыгаете от восторга и начинаете о чем то думать, на форуме советоваться: дать-не дать.... всё что то взвешиваете, за и против... представляете себе как это будет и предполагаете какие будут ощущения. Так и он! Сидит и затылок чешет, типа.... чой то её припёрло на жёсткий секс..... или, "Ну и как я её БРАТЬ буду? может сначала врезать что б сознание потеряла? Очухается, а уже кончил...."

Александр 07

:D на то мы и женщины,чтобы ломаться и думать.а мужик на то и мужик,чтобы быть решительным и напористым!

mama22
на то мы и женщины,чтобы ломаться и думать.а мужик на то и мужик,чтобы быть решительным и напористым!

• много :)

mama22
на то мы и женщины,чтобы ломаться и думать.а мужик на то и мужик,чтобы быть решительным и напористым!

Ну мамо не смешите.... чо ж вы поголовно ломитесь на сайт жаловать на мужиков-козлов которые решительно и напористо принимают разные не угодные вам решения? То решительно вам за ваши же косяки врежет, то напористо ещё чо нибудь сделает... вы уж как то определитесь...

12345 ...Т.е. муж с работы приходит, а жена ему обнаженная на встречу - ну уж понятнее не куда

эээм... мы вот с мужем и так дома без одежды шастаем. :)
в этом случае табличку таскать: "вАзьми миня!"? :D

ап что ли

Одна из самых знаменитых женщин-психоаналитиков Карен Хорни так сформилировала сокровенное желание каждой женщины: "он должнен изнасиловать и остаться нежным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы