Тема закрыта

Причина: 0

может кто подскажет??

привет ю-мамочки!
вот подскажите такую вещь.
всегда была умной девочкой и все делала правильно... и вот..самого главного в жизни нет.
нет семьи и ребенка.

вроде есть рядом человек ...но вроде и нет.
это брат моей хорошей подруги.... инициатор отношений я... смс первой я написала..звонила я...мне вроде были рады..
мы съездили на юг. там я поняла что человек очень мягкий и застенчивый. мы...!!!!!!!!даже один раз почти переспали. вот! ((
не знаю почему я пишу. приехали с юга...уже 2 недели и не видимся. я звоню..пишу смс...мне вроде рады.
а мне надо чтоб обняли..спросили как я и были рядом.
может я просто не интересна и мне "успокоится и отвалить"???

Сколько ему лет?

пригласите на свиданку и выясните всё

.........только не падать 27

Переходите в контрнаступление, скажите прямо, что хотите за него замуж и родить ребенка Если протестовать не будет - ведите прямо в ЗАГС :dance2: А то с таким нерешительными мужчиной

Ребенка
мы съездили на юг. там я поняла что человек очень мягкий и застенчивый. мы...!!!!!!!!даже один раз почти переспали. вот!

вы вряд ли создадите семью ;)

я считаю, что если мужика уговаривать надо, то нафик он такой нужен!
а что значит

Ребенка
даже один раз почти переспали. ???

Ребенка
........только не падать 27

от чего падать?

Кибер няня
Если протестовать не будет -

а если будет, опоите и снова в загс.

девочки!!!!!!!!!!!!как! я не могу... может я просто ему не нравлюсь иии слишком навязчива??
хотя знаете что..может это гормоны? я тут пью первую пачку..и настроение у меня просто шкалит

Ребенка
может я просто ему не нравлюсь

может
:(

Ребенка
слишком навязчива?

может :(

Ребенка
я тут пью первую пачку

пачку чего? ок?

почти??? в последний вечер видимо что то взыграло и...!!!!!!!!!!!!! минут эдак 5 что то было и все....вообщем я не поняла

Ребенка
я тут пью первую пачку..

чего? %O
Да вы уже чуть не переспали, теперь как честный человек он обязан на вас жениться :)

Ребенка как! я не могу... может я просто ему не нравлюсь иии слишком навязчива?

навеяно соседней темой - а он случайно не женат?

да пью Ярину - никому не советую...схожу с ума. Может я и навязчива. но иначе я вообще не дождусь не звонка и не письма! я пыталась спросить - может я тебе не нравлюсь? "да нет - нравишься" .
Что это?аааааааааааа

Ребенка
девочки!!!!!!!!!!!!как! я не могу... может я просто ему не нравлюсь иии слишком навязчива??

ерунда, к черту условности! Пора действовать, кто-то же должен быть решительным. :love:

Надя, а вы сами что хотите от него?
Ответ не знаю, не канает! Потому что от него и надо отталкиватся.

Кибер няня
скажите прямо, что хотите за него замуж и родить ребенка

да он от такого в обморок упадет :D
начните с малого - скажите, что хотите с ним переспать (не почти, а совсем)
ну а потом по нарастающей

нет не женат. и никого у него нет. просто ...не знаю что не так!!!!!!!!!!111 помогите. с ума сойду

Ребенка
минут эдак 5 что то было и все....вообщем я не поняла

что было-то??
секс был или нет?

вы его звали в киношку-погулять?
или чего вы ему по смс пишите?

Тане4ка
Надя, а вы сами что хотите от него?
Ответ не знаю, не канает! Потому что от него и надо отталкиватся.

ППКС
И учтите, что с годами решительнее он не станет. Так и придется все самой решать и делать. Если вам это надо - тогда вперед, в наступление!

как я должна это сказать?
я хочу долговременных стабильных отношений, назовите это семьей - будете правы.
я даже в гости прийти не могу - говорит "не стоит"

автор, без паники) надо "план захвата" продумывать, раз оба робкие такие..... это же женщине больше надо чем мужчине, он же пишет - нравишься..значит нравишься,а раз подруга младшей сестры - может ему просто неудобно перед ней

а что на нем зацикливатся то и не в Ярине дело я тоже пью её.

Ребенка
не стоит"

может Виагры?

полноценным сексом я бы это не назвала. вот и все.

Ажурка
ППКС

что это? %O Расшифруйте, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы