Тема закрыта

Причина: 0

может кто подскажет??

мама мышка - он правда хороший человек. но с привычками козла. ... да я это признаю. и че делать? начать на него нападать? ты урод давай меняйся?? или планомерно объяснять чего надо? .............эх почему я всегда даю больше?

:D че-т фигня какая то)))

моя подружа тоже с таким встречалась, он был ко всему индифферентен, а она настырно лезла в его жизнь))
через год таких отношений стали жить вместе, она беременная теперь, собираются регистрироваться, будущий папаша и муж доволен.

так что вы будьте понастырнее. если ему это не понравится, он все равно вас остановит.

а попытка - не пытка.

если он вам нравится, действуете. Действовать всегда лучше чем сидеть и обдумывать, в голове перебирать (любит, не любит)

Ваше счастье Вас само найдет....

А это т товарищ по-моему 33 несчастья...

Кибер няня
ерунда, к черту условности! Пора действовать, кто-то же должен быть решительным.

• 1

Ребенка
но с привычками козла

может быть это вы коза? :)

Нет у него картинки в голове, где ты любимая, жена и мать его детей. Вот и всё. Каждый раз его на верёвочке тащить будешь? А потом на форуме тему заводить, типа, "муж меня не хочет"?

jersan
мне именно так и говорят :) но я не падаю

ну вы значит не такой стеснительный

Ребенка
он правда хороший человек. но с привычками козла. ...

Звучит смешно. :D А вообще, я же не говорю, что он плохой человек, просто, судя по всему, не проявляет к вам должного внимания, которого вы, как и каждая женщина, несомненно, заслуживаете.

Ребенка
и че делать? начать на него нападать? ты урод давай меняйся??

Всем известно, что взрослого человека изменить практически невозможно, если только он сам этого не захочет.

Я бы посоветовала автору все же не соглашаться на "утешительный приз", а искать человека, который будет вас по-настоящему любить и ценить.

ну чтож коль вытащила душу на всеобщее обозрение... вчера сначала с утра с одругой "писала план захвата", потом не знаю что там у него случилось, но трубка не бралась весь день на 5 смс ответа нет. 6 была - с новым годом , пошел нафиг.
вот.
ревела долгл и безутешно. жду от него объяснений.
с утра встала и думаю - что все правильно. если я не нужна то и нех. навязываться.

6 смс была мной написана. считаю что это не по мужицки - уходить в глухое безразличье

теперь еще одна одинокая особа желает познакомится...

Ребенка

бред какой. И Вы еще думаете. Живите своей жизнью полноценной, ни на кого не вешась. По пути будут прибиваться товарищи, может один из них и будет Вашей судьбой.
А то что Вы тут пишите про него, его и Ваше отношение - пустое все и надуманное, имхо.

Ребенка
считаю что это не по мужицки - уходить в глухое безразличье

Очень многие мужчины ведут себя не по-мужски - не стоит удивляться.

Ребенка
если я не нужна то и нех. навязываться.

Вот это верно. Жаль только, что мы, женщины (в первую очередь имею ввиду себя) иногда слишком поздно это понимаем и тратим время на мужчин, недостойных нас!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 19:50

Ребенка
жду от него объяснений.
с утра встала и думаю - что все правильно. если я не нужна то и нех. навязываться.

вам что-то еще недостаточно понятно?????

Мантикора
бред какой. И Вы еще думаете. Живите своей жизнью полноценной, ни на кого не вешась

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы