Тема закрыта

Причина: 0

Как можно освежить отношения с любимым человеком

Может, кто подскажет,как можно освежить отношения с любимым человеком, чтобы как бы разжечь огонь ,освежить отношения ;) Я его люблю и он меня,но я вижу, как наши чувства приутихли в этой бытовухе :(

!Какетка!

Просто никто не знает вашей ситуации, вас и его. А так же неизвестно, что вы уже попробовали!

поругацца :P
потом пылко помирицца ;)

Cказка
поругацца

Сомнительный вариант, некоторые ссоры приводят наоборот к отчуждению. Нам вот помогает когда мы отдыхаем вмесие, только вдвоем ( не важно, выходные, отпуск, или просто дома сидим) , протом такое умиротворение, :love:

в стринги-чулки-шпильки наряжались уже? :D

!Какетка!

Заставте ревновать!!!

!Какетка!
Я люблю романтику ,а он совсем не романтичен,и поэтому я и не знаю, что такое можно придумать

Он любит экстрим? Спорт? Поучавствуйте в его жизни! Поболейте за команду! Попереживайте рядом, когда он будет лезтб на скалу...
Он должен оценить! ;)

!Какетка!
Я его люблю и он меня,но я вижу, как наши чувства приутихли в этой бытовухе

смиритесь жизь такова...
или в тур-поход сходите с палатками на неделю... если совсем не разгрызётесь то может помочь ;)

!Какетка!

Ну тогда поехать с ним в магазин, а под пальтишко одеть только нижнее бельё и чулочки. А где нибудь на заправке или в другом мало людном месте удивить его. :)

!Какетка!

А чего он на тебе не жениться?

красавица
Ну тогда поехать с ним в магазин, а под пальтишко одеть только нижнее бельё и чулочки. А где нибудь на заправке или в другом мало людном месте удивить его.

здорово придумали

красавица

А-мурка
здорово придумали

+1
Колитесь..пробовали? ;)

!Какетка!
вот хорошая идея ,только в магазин его не уговоришь поехать

поедь туда куда он захочет. :)

А-мурка
здорово придумали

да, секс потом просто опупенный. Удивляла я его на заправке :D Мужу очень понравилось, мы периодически повторяем :)

!Какетка!
куда торопится ,мы еще не готовы к этому ,молоды

А чего тогда освежать?
В свежие отношения с новым половым партнером!

а вы вместе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы