Тема закрыта

Причина: 0

Как можно освежить отношения с любимым человеком

!Какетка!
а вдруг он не тот единственный

Понятно и без проверок, что не тот!

!Какетка!
к сожалению пока нет

вот и радуйся... как сьедитесь будет е скучнее :D

!Какетка!
к сожалению пока нет

а если вы за 2 часа общения друг другу надоедаете, как вы вместе будете жить?
я думаю, когда любовь - все само собой происходит и не надо особо стараться и удивлять как-то, и так всегда стоит друг на друга.

!Какетка!
только он у меня скучный ему лишь бы дома за компом посидеть

извините, конечно... но вам оно надо такое, еще не будучи женатыми? а что дальше будет? а когда дети? знаю точно - так и будете за собой тащить...

МамаМаша
извините, конечно... но вам оно надо такое, еще не будучи женатыми? а что дальше будет? а когда дети? знаю точно - так и будете за собой тащить...

+много
у меня такой был
ничего хорошего.

походу у вас нет никаких совместных интересов кроме секса

лишь бы дома за компом ?
ну не знаю.. зайдите с другого компа и виртуально поприставайте..

побыть в разлуке

купить билеты на его любимуый концерт (певец, групппа, спектакль и т.д) а потом в кафешку вдвоем

мне кажется, простите за банальность, но если вы его любите и хотите сохранить ваши отношения, надо потерпеть, не пороть горячку... Постараться побольше разобраться в ситуации - прислушаться к себе (ответить на вопрос "Чего я хочу на самом деле?"), понять его. Поговорить "о вас" друг с другом спокойно и без претензий, прояснить ожидания, чего вы хотите друг от друга, какими видите свои отношения...Параллельно читать хорошую литературу, в том числе и по физиологии, психологии, сексу...Уже то, что вы ищете выход, обращаетесь за помощью - это отлично, никогда не терпите, просто потому что надо терпеть! если что-то не устраивает - надо менять ситуацию, но не сгоряча, а сначала все прояснив. Сесуальные игры и другие внешние приемы они, конечно, чудесно помогают разнообразить наши отношения, но это внешние приемы, а если болит поглубже - надо разбираться. без этого никуда. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 09:06

мне 22года.Я стесняюсь мужа.,боюсь будет смеяться....

Лукерья Симакова
В свежие отношения с новым половым партнером!

Лукерья Симакова
Понятно и без проверок, что не тот!

пирсоединяюсь.
а действительно, стоит ли оно таких усилий с вашей стороны? особенно если с другой стороны - скучный юноша за компом?
поищите другого - и этот забегает поактивнее ....
не тратьте молодость на зануд ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы