Тема закрыта

Причина: 0

Нимфоманка?...

девушка!
в 22 года это не мальчик уже!
вы тоже может себя девочкой считаете еще?

вот если бы она воспылала страстью к десятилетнему, тогда да, я была бы в шоке, но тут все взрослые люди, чо к чему

А-мурка
в 22 года это не мальчик уже!

да кто его знает?

А-мурка
вот если бы она воспылала страстью к десятилетнему, тогда да, я была бы в шоке, но тут все взрослые люди, чо к чему

Не знаю, не знаю... психологический барьер какой-то есть все же даже по отношению к мужчинам, которые младше совсем немного...

Sivilla
психологический барьер

У меня вот тоже есть, а у некоторых совсем совсем нету...... :D

Sivilla
психологический барьер какой-то есть все же даже по отношению к мужчинам, которые младше совсем немного...

это же Ваши тараканы, нимфомания и педофелия не причем. Они взрослые люди и сами решают когда, где и с кем им быть.

Sivilla
психологический барьер какой-то есть все же даже по отношению к мужчинам, которые младше совсем немного...

это предрассудки

Мантикора
это же Ваши тараканы

это не тараканы... :) это моральные нормы... зачем-то ведь они создавались...

Sivilla
это моральные нормы... зачем-то ведь они создавались...

я не могу уже :D

чо за норма таая - не трахаться с мужчиной младше себя?))
у вас может свод моральных норм есть - дайте почитать?))

Sivilla

А-мурка
я не могу уже

я уже скоро буду мочь все. Народ такие перлы выдает %)

А-мурка

Их негде прочитать. А у вас нет разве?

даже в Америке люди после 21 года имеют право пить водку, а уж сексом заниматься и подавно.

А-мурка

:clap: :clap: :clap: тож дайте, а?

Sivilla

Да,и есть статья в УК-за совращение малолетних(точно не приведу как она звучит),но тут ребенок перевалил за 21 год,что во всем мире считается совершеннолетием. Кстати слышала мнение женщин которых тянет на "молодняк":-Что берешь молодого не опытного и обучаешь под себя,вот тебе и идеальный любовник!

Ну вообще, если посмотреть на звезд наших - на Пугачеву ту же... понятно, откуда что берется...

Sivilla
Их негде прочитать. А у вас нет разве?

я счастливый человек, делаю что хочу, конечно, если это не противоречит кодексам РФ))

vetusya
Что берешь молодого не опытного и обучаешь под себя,вот тебе и идеальный любовник!

надолго ли?

Sivilla
Ну вообще, если посмотреть на звезд наших - на Пугачеву ту же... понятно, откуда что берется...

точно, оттуда :D

а вы знаете, что с точки зрения сексуальности такое сочетание возрастов и есть идеал? У женщин после 30 - самый расцвет, а вот у мужчин уже, увы, все больше другие заботы :-) Когда вам будет 34, думаю, вы ее поймете :-)

А-мурка
я счастливый человек, делаю что хочу, конечно, если это не противоречит кодексам РФ))

Мы все счастливые и делаем что хотим и то, что не противоречит... смотря чему только...

Sivilla
надолго ли?

"Ни что не вечно под луной!"Берешь следующего, еще моложе,обучаешь и вот....хоп....опять идеальный любовник!

Sivilla
Мы все счастливые и делаем что хотим и то, что не противоречит... смотря чему только...

не, ну Вас же не склоняют к аморалке и растлению малолетних. Дайте людям самим решать что им надо

Sivilla
смотря чему только...

"Ханжескому пуританству"или"Пуританскому ханжеству"-на выбор!

МамаМаша
а вы знаете, что с точки зрения сексуальности такое сочетание возрастов и есть идеал?

Я слышала об этом, конечно. Но все же... ведь ненадолго... Стоят ли такие игры свеч?

Sivilla

а вы понимаете, что у вас стандарты-то двойные?
если женщина с "мальчиком" - это аморально
а если папик с 18-ти летней девулькой - это нормально

непоследовательно.

Sivilla
Стоят ли такие игры свеч?

Вы чего не договариваете?Она что за него замуж собралась?Это что её последний шанс?Или она рушит семью?Что вас так напрягает?

Sivilla
Стоят ли такие игры свеч?

да может там любовь? :D а вы все к секасу сводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы