Тема закрыта

Причина: 0

Нимфоманка?...

По теме, пожалуйста. :)

Sivilla
По теме, пожалуйста

[user]user]
Нимфоманка?...

АЛЛА™
Дак сколько лет Вашему мужчине?

исходя из вашего определения нимфомании все по теие :)

Да вы все тётки богатые за счёт соих мужей, не молчать ли вам? Я даже суши себе за 175 руб на подложке позволить не могу! Потому что дорого, а вы тут о марали говорите, мораль есть, и придумана не мной, это оморально!!!!!!!!!! как бы вы это не отрицали, вы тут богатые все, и хизни не знали пое*ись с богатым мужиком и всё, а жизни то не видели, как в незете живут вы знаете? Что такое мораль? что такое нормально? да вы незнаете, потому что сами оморальны!

Елизавета
Да вы все тётки богатые за счёт соих мужей, не молчать ли вам? Я даже суши себе за 175 руб на подложке позволить не могу! Потому что дорого, а вы тут о марали говорите

беднайа) учись зарабатывать чтоли.. поди не квартиру покупаешь ...кто виноват в твоей нищете? ты

Елизавета
как бы вы это не отрицали, вы тут богатые все, и хизни не знали пое*ись с богатым мужиком и всё, а жизни то не видели, как в незете живут вы знаете?

какой злой разводящий анонимег:) дадад мы все тут жены богатых мужей тусим до)

йа Лисо

а разве не так?

Ну, что ж, интересно даже, что вы можете сказать еще...
Напомню вам первое сообщение

Sivilla
Не знаю даже как отнестись к этому...
Одна моя знакомая... влюбилась видно в молодого человека, который гораздо младше ее.

Такое бывает? Чего-то я в шоке...

Sivilla
Жуть. А в простом общении мы тут сегодня этим словом обозначали влечение к мальчикам...

Елизавета
а разве не так?

что не так, милайа?)))
ты оглянись вокруг) людей то много разных) че всех под одну то?))

Sivilla
Ну, что ж, интересно даже, что вы можете сказать еще...

вахахахахаааааа
ну никак никак не может автор уснуть)))))) тааак охото перетереть подруге кости)))

Елизавета

Вам спать пора!

Комсомолка

это тбе спать пора
поч тогда к геям ,лесбиянкам относяться так плохо как будьто они воплощение зла? а когда такая разница в возрасте это нормально? Это ужас просто

Елизавета

А зачем мне хамить? Мне хамить не надо.

Елизавета
к геям ,лесбиянкам относяться так плохо как будьто они воплощение зла?

Почему? Просто это заранее непродуктивный в плане репродукции, а следовательно определенного развития союз.

Елизавета
такая разница в возрасте это нормально

А почему нет?

Елизавета
поч тогда к геям ,лесбиянкам относяться так плохо как будьто они воплощение зла? а когда такая разница в возрасте это нормально? Это ужас просто

к геям и лесбиянкам отношусь лояльно. с некоторыми даже дружу) не знаю о чем вы.. ну и всеж это несколько ругое.. я б сказала совсем другое..

Sivilla
Это тоже не по теме. Пишите в личку, короче.

:D Какая вы право смешная!Вы что хотите,что б я начала выстраивать с вами отношения? Простите ,но я чуток обожду,пригляжусь повнимательнее.Можно????))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елизавета
Да вы все тётки богатые за счёт соих мужей, не молчать ли вам? Я даже суши себе за 175 руб на подложке позволить не могу! Потому что дорого, а вы тут о марали говорите, мораль есть, и придумана не мной, это оморально!!!!!!!!!! как бы вы это не отрицали, вы тут богатые все, и хизни не знали пое*ись с богатым мужиком и всё, а жизни то не видели, как в незете живут вы знаете? Что такое мораль? что такое нормально? да вы незнаете, потому что сами оморальны!

Ох-хо-хо,это ,что за злобный карлик тут на ночь глядя объявился???Деточка суши есть вредно,описторхоз знаетели,так ,что здоровее будете!"Нет худа без добра!

Комсомолка
Вам спать пора!

Елизавета
это тбе спать пора

Деточка,хамить это плохо,вы это знали???И рассуждать надо когда вы имеете представление о предмете обсуждения,а слюной брызгать-это моветон!Вот.

Фууу... С трудом осилила все страницы))) И просто не удержалась! Хотя пыталась, чесслово пыталась!!! Так вот, по теме морали и описанных в религии требований к ней предъявляемых. У пророка Мухаммеда, как широко известно, любимая жена, кажется Фатима, была старше его на 16 лет. И ничего! Мусульманский мир не видит в этом ничего криминального!!!!! Аффтор, вспомнив библию могу вам сказать одно: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Если уж вас так смущает разница, то не заводите романов с МЧ младше себя. И не следует совать свой любопытный нос в чужую постель... Уж не обижайтесь...

vetusya
Вы что хотите,что б я начала выстраивать с вами отношения?

Да что вы, зачем мне это надо. :)
Это ведь вы напрашиваетесь на общение со мной. :) Я буду рада, если вы вообще от меня отстанете. :)

Кстати, дорогая моя, это вы опять не по теме. :)

ESPADA
описанных в религии требований к ней предъявляемых

?????
Этого в теме не было... Вы невнимательно читали... :)
Кстати о Фатиме... Библия здесь не при чем...
Кроме того, христиане живут по Новому Завету...

Упс, я думала тема умерла

ESPADA

ППКС

Sivilla
Кстати о Фатиме... Библия здесь не при чем...
Кроме того, христиане живут по Новому Завету...

между прочем - словоблудие - грех. А в этой теме оно цветет и пахнет

Мантикора
между прочем - словоблудие - грех. А в этой теме оно цветет и пахнет

Да, я согласна. Причем подчастую пахнет очень плохо. :)

ESPADA
Мусульманский мир

я не масульманка, незнаю как вы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы