Тема закрыта

Причина: 0

Нимфоманка?...

Sivilla
И даже существовал "моральный кодекс строителя коммунизма"

Ага,списанный с 10 заповедей.))))))))))))))))

Sivilla
Библия очень длинная книга, гораздо длиннее 10 заповедей Моисея. Там все есть :)
Любые ситуации.

:D :D :D Ага,там даже обьясняется почему все мужчины"латентные гомосексуалисты"))))))))))))))))))))

Sivilla
Там все есть

даже про то, что тетенькам и великовозрастным мальчикам нельзя сексоваться? :D
вобчем, из ничего раздули тему на 8 страниц.
причем вы не привели ни одного аргумента, чем это вредит той или другой стороне.

bonni
Ну покажите?
bonni
где конкретно написано
че жалко что ли?

Не-а... :)

Ну и?

кстати, вероятно, по общественным меркам еще много чего аморально, но жить по расписанию - скучно.
жить надо в кайф

vetusya
Ага,там даже обьясняется почему все мужчины"латентные гомосексуалисты" Чушь.

А-мурка
даже про то, что тетенькам и великовозрастным мальчикам нельзя сексоваться?

Нет, там описаны ситуации и последствия...

какие последствия?
бог накажет?

bonni
Ну и?

В смысле читайте сами. ;)

Ну естественно просто так парень тётку е*ать не будет, значит ему от неё что то надо, а вообще это да, аморально, у нас в доме вообще ей 51 а ему 30, все на улице только их и обсуждают

вот вам всем не пофиг? мой бойфренд младше меня на 6 лет. тока он выглядит чуть старше своих лет, а я - гораздо младше своих. поэтому никто из знакомых, кому мы не сказали, даже и не догадываются, что в нашей паре "что-то не так". и секс замечательный и любовь горячая. и пофиг нам на то, что думают тети, типа автора. полагаю, что просто им завидно :P

Елизавета
ей 51 а ему 30

А Пугачева с Галкиным все равно всех переплюнула :D

Елизавета
все на улице только их и обсуждают

а, потому как СВОЕЙ жизни нет!! и более нечего обсудить кроме как перетереть чужую)))

Sivilla
Одна моя знакомая... влюбилась видно в молодого человека, который гораздо младше ее

Моя свекровь жила с мужчиной младше её на 18 лет. Он был старше моего мужа всего на 3 года. Прожили они 10 лет. Такая любовь! А потом она умерла в 55 лет. И все эти 10 лет она болела туберкулезом.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 19:02

Sivilla
В смысле читайте сами.

вы не аргументируете свои позиции относительно Библии, пространные такие размышления о морали, моральные нормы если и создаются в обществе, то плотно синтезируются с нормами самого человека. Разница в 12 лет - это не так уж и критично, 22 года - вполне взрослый человек, и если обоих все устраивает, то причем тут третьи лица?

Sivilla
Мораль вырабатывается обществом для того, чтобы люди жили, друг другу не мешали.

чтоб люди друг друг не мешали у нас есть законодательство, оно регулирует жизнь общества. А мораль - это область почти философская, как религия, ее выбирают самостоятельно и живут в соответсвии с ней.

А вот если ваш сын когда вырастет будем ему 22, найдёт себе старуху лет 50-ти, вам весело будет? , или ваш муж уйдёт к женщине старше вас на 10 лет? вначале задумайтесь, как бы вы отнеслись если с вами ситуация такая произошла. А так говорить что любви все возрасты покорны это фигня, даже старики щас своих старух е*ать не хотят, молодых ищют, или шлюх заказывают, а вы говорите что бы молодой любил старую, хо вот бред то

Елизавета

бред сивой кобылы, уж простите

Елизавета
А вот если ваш сын когда вырастет будем ему 22, найдёт себе старуху лет 50-ти, вам весело будет? , или ваш муж уйдёт к женщине старше вас на 10 лет?

это не ваше дело все, научитесь толерантности и будет вам счастье.

мне вот интересно, если ваш муж уйдет от вас к девуше на 10 лет моложе вас - вы от счастья запрыгаете что ли???

Bинни™
вы не аргументируете свои позиции относительно Библии,

Да потому, что нет там о разнице в возрасте.

*Artis*
А Пугачева с Галкиным все равно всех переплюнула

Ну да, она ведь может заставить мужчину спать с ней, хочет он или нет: может сломать карьеру ему, жизнь и т.д.

Но что-то есть в этом... поганое, мерзкое...

Вот таков он настоящий разврат: не любишь, но будешь спать со мной и всем рассказывать, какая у нас великая любовь.
Какая погань все это. Такая жизнь...

Sivilla
Вот таков он настоящий разврат: не любишь, но будешь спать со мной и всем рассказывать, какая у нас великая любовь.
Какая погань все это. Такая жизнь...

может в монастырь, а? там чисто, хорошо :)
Что то ханжеское есть тут у Вас, да. Обидно, что мальчики 20 лет не засматриваются? только честно

Sivilla

Вас читаю и понимаю, что неспроста вы тему подняли..... Что-то личное? Да?
Вот если меня это никак не коснулось, то меня это и не касается. Пусть люди живут и делают, что хотят, лишь бы это никому вреда не причиняло.

Ума палата
вы не аргументируете свои позиции относительно Библии,
Да потому, что нет там о разнице в возрасте.

Мантикора
может в монастырь, а? там чисто, хорошо
Что то ханжеское есть тут у Вас, да. Обидно, что мальчики 20 лет не засматриваются? только честно

+100
я самав на них засматриваюсь)) и нежно дружу))

Мантикора
может в монастырь, а? там чисто, хорошо

Можно жить чисто и без монастыря... :)

Мантикора

На меня? :) Я за жизнь свою короткую столько мужчин с ума свела... :) Вот, думаю, хватит уже... :) Очень это накладно бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы