Тема закрыта

Причина: 0

любимый меня "боится"

Другого объяснения не вижу %) Живем мы разделно, пока... Приходит очень редко и не надолго в гости, в основном общается с дочей моей (3мес). Когда уходит - примитивно чмок и пошел... или редко - целуемся, заведем друг друга, а он сразу спешит - то домой кошку кормить, то на работу... в общем ни какой личной жизни.... Говорит любит и хочет, но все как то не до этого, не когда и т.п. Приглашаешь его в гости снова, в ванну - спинку потереть, массаж предлагаешь и т.п. - отмазки всякие типа "лень потом домой идти" или "рано вставать завтра"...
Понимаю, что ни у меня, ни у него секса то давно не было - роды, потом операция... и что теперь не стоит и начинать?
А так хочется любви и ласки....наяву, а не во сне...
Что мне с ним делать?

Ниче не поняла. А ребенок чей? И что это за любимый который редко приходит в гости?

Nextazy
Понимаю, что ни у меня, ни у него секса то давно не было

ну за себя понятно, а за него откуда такая уверенность?

Nextazy
моего будующего бывшего мужа

как все запутано.

попробуйте меньше к нему приставать, он и перестанет бояться. помоему это очень даже очевидно.
мне кажется, вы слишком боитесь потерять, и поэтому пристаете, отсюда и первый и второй так и останутся "будущими"

Nextazy
ни у него секса то давно не было

На счёт него терзают смутные сомнения, судя по Вашему рассказу. И вообще попахиват не "боится", а "не любли и не хочу", ИМХО.

Mi
попробуйте меньше к нему приставать, он и перестанет бояться. помоему это очень даже очевидно

Будет меньше приставать - так и будет он приходить только тогда когда ему приспичить.
Любит и хочет - будет рядом. А отмазки типа

Nextazy
"лень потом домой идти" или "рано вставать завтра"...

так и есть - отмазки. Может у него никого щас и нет но налицо отсутствие интереса к автору и к отношениям с ней.

Nextazy
видимся редко, так как он очень много работает, причем по ночам, а днем отсыпается и опять на рабаоту

Nextazy
Приходит очень редко и не надолго в гости

Nextazy
все как то не до этого, не когда и т.п

Nextazy
редко - целуемся, заведем друг друга, а он сразу спешит

Не понятно, что ему тупо ничего не нужно?

Nextazy
когда раньше до замужества с ним жила

%) А он все это время "любимым" оставался? Нах было замуж ходить? Да еще ребенка рожать?

Может проблемы у мужчины со здоровьем?

да уж.....месть...... %)

Nextazy
он смеется и говорит, что я дуреха и сочиняю все...

это тоже боян, стандартный такой...

Nextazy
тупо месть, так как изменил. Поэтому и знаю, что сейчас не изменяет!

Не вижу связи

mtrix
это тоже боян, стандартный такой...

mtrix
отмазки. Может у него никого щас и нет но налицо отсутствие интереса к автору и к отношениям с ней.

Nextazy
Говорит любит и хочет

Если бы хотел, давно бы поимел

Nextazy
Живем мы разделно, пока

Это кто Вам сказал? Судя по тому, что Вы пишете, жить с Вами он не собирается

Nextazy
да и когда он ведь работает

Детский сад, ей-богу %)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 16:11

Nextazy

• тупо месть, так как изменил. Поэтому и знаю, что сейчас не изменяет!

женская логика - жесткая вещь.

Nextazy
да и когда он ведь работает

на работе, в туалете, во время обеденного перерыва.

Nextazy
что сйечас не изменяет

Он если и встречается еще с кем-то - это не значит что он вам изменяет. Ему некому изменять и некого терять, в свободном полете чувак.

Nextazy
а домой точно не приведет!

Этого вы точно знать не можете. Откуда такая наивность?:)

mtrix
Откуда такая наивность?

это максимализм еще ;)

Devora
Может проблемы у мужчины со здоровьем?

Может не вылечился ещё, сифилис говорят долго лечится. Так что набирайтесь терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы