Тема закрыта

Причина: 0

любимый меня "боится"

Nextazy
он за рулем всегда!

:D тогда ваще без проблем

Nextazy
удивительно почему еще ни кто не сказал, что я выдра какая-нибудь наверное.??

Вы выдра? :)

Nextazy
он за рулем всегда!

а в машинах люди не ипуца....ога?

Nextazy
куча соседей! и дома срачь! и негде там сексом заниматься!!!

соседни днем сваливают на работу. Срач - не помеха если хоца.

если честно, вы какая то странная.

Nextazy
удивительно почему еще ни кто не сказал, что я выдра какая-нибудь наверное.??

Так вот из-за чего весь сыр-бор. Вы хотите нам доказать, что вы не выдра?

Nextazy
просто хотела совета - что делать с его "нежеланием" что ли.

Забить, забыть. Если вам нравится и вы "любите" когда к вам приходят только когда некому сунуть - ваше право так жить :)

Nextazy
просто хотела совета - что делать с его "нежеланием" что ли.

ну можно его связать, можно опоить. Других вариантов, если человек не хочет нет.
Прислушайтесь к мужскому мнению:

mtrix
Любит и хочет - будет рядом. Может у него никого щас и нет но налицо отсутствие интереса к автору и к отношениям с ней.

mtrix
когда к вам приходят только когда некому сунуть

неееееее, когда некому сунуть приходят и суют. А так человек тупо время убивает. Может любовница рядом живет, но приходит поздно.

iri6ka
Так вот из-за чего весь сыр-бор. Вы хотите нам доказать, что вы не выдра?

ржу немагу
а потеме а пойди пойми этим мужиков, чаво им надо....может он вас просто берегет, чтоб востановилась или не хочет, чтоб вы через него мстили своему

Nextazy
будующему бывшему мужу

Nextazy
и может и не секса то мне надо, а просто теплоты, любви....а он поцелует разок и то наверное чтоб отметиться...

Отвечает идее "Вы ему нафиг не нужны"
Если Вы уверены, что нужны - то, может быть, это что-то другое. Переболел. Импотенция. Религия. Считает, что так интереснее.

Nextazy

Гамма чувств.... Не ревите, все лечится!

пристаньте сами уже к нему, наконец, чтоб не отвертелся, припрете к стенке, а там уж расколется, почему у него такие настроения)
это совет :)

Блондинка
не любли и не хочу

хм... а приходит тогда зачем? если допустить, что просто по-дружески, что, в принципе, бывает, то зачем тогда

Nextazy
целуемся, заведем друг друга

он бы тогда и этого не делал... Может, его присутствие такого маленького ребёнка сдерживает - давит морально, так сказать?:D

Basёna
А он все это время "любимым" оставался? Нах было замуж ходить? Да еще ребенка рожать?

В жизни всякое бывает...

бросай его - ты не нужна. может он просто тебя "жалеет"

Nextazy
Приглашаешь его в гости снова, в ванну - спинку потереть, массаж предлагаешь и т.п

Не предлагайте, а врывайтесь к нему в ванну и все и массаж так же- берите, да делайте)
2 Ребенка: не путайте со своеим случаем)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы