Тема закрыта

Причина: 0

Очень давно интересует вопрос...думаю он скорее к мамам,ну и к папам

Вот блин вся уже измучилась, скоро рожать и возник вопрос как обстоят дела с сексом после родов неужели его 2 месяца нет вообще!? ну я слышала там типо месячные идут %O И как рещать эту проблему подскажите???? Я не думаю что муж оценит такое положение вещей ,тем более всегда с этим было все более чем в порядке,и во время беременности.Оч не хочется шоб изменять начал??!!!!!! :(

Элизабет
Оч не хочется шоб изменять начал??!!!!!!

Он же не животное у Вас! Неужели 2 месяца воздержания такая большая плата за появление на свет маленького чуда? :)
Во-вторых, альтернативные способы получения удовольствия никто не отменял
А, в-третьих, еще посмотрите: мот Вы так оба будете уматываться, что вам и не до сексу обоим будет ;)

Земляника
Он же не животное у Вас!

человек это собственно животное... как не крути... :)

Элизабет
И как рещать эту проблему подскажите

Оральный+анальный секс

Кибер няня
Оральный+анальный секс

какая гадость... :) да как же это можно? ;)

Кибер няня
Оральный+анальный секс

Оральный бэз проблем,а вот как насчет анального ето все же рядом а если швы?или не мешает...вот мне и интересно..конечно было бы здорово хотя бы так.

А муж ну он говорит что нет,но я предполагаю уже за беременность заколебался в этом плане...Я то уже скучаю по нормальному сексу...а у него нет ляльки в животе

Элизабет

Если нечего серьезного, то все Все индивидуально, попробуете, возможно все получится

Элизабет
Я то уже скучаю по нормальному сексу

а что, у вас какие-то противопоказания? В большинстве случаев секс не вреден, а даже полезен

Кибер няня
Кибер няня

Спасибище уже стало гораздо легче :rose:

Кибер няня
Кибер няня

Нее все ок просто все равно уже не все позы можно применять да и где нить в не стандартном месте этим не займешься,какое то однообразие прям появилось...так то все регулярно

Элизабет
уже не все позы можно применять,какое то однообразие прям появилось...

Вы Камасутру в картинках видели? ;) там всё так однообразно на самом то деле... :) хотя, вриантов вроде много... так, что у вас ваше однообразие в голове... :)

jersan
jersan

ЭЭх в голове то его как раз и нет ( ну не камасутра,конесно) Только проблемка в том что я уже несколько месяцев не очень поворотливый жук :D и живот оч мешает хоть и не большой...короче все равно не так как раньше :P

Элизабет
все равно не так как раньше

эксперимент и еще раз эксперимент!

логично... :) раньше же живота не было... ;) а ещё раньше в школу ходила ;) а ещё раньше сама в животе у мамы была... ;) теперь всё будет не так как раньше... ;) лялька появится :)

jersan
jersan

Застыдили вы меня

Элизабет
Застыдили вы меня

честно говоря не хотел... :rose:

Девушка, глянула вашу инфу, вы такая молодая ишшо. Не делайте из ерунды проблему, лучше думайте о том, чтобы благополучно родить.

Элизабет
И как рещать эту проблему подскажите????

в первый месяц вам точно не до секса будет :shock: . пелёнки, ползунки, бутылочки и т.д. а на счёт 2 мес это вы откуда взяли? у каждой по-разному. если всё нормально будет, а я уверена, что так и будет, как захочется, так и к делу!

Элизабет
неужели его 2 месяца нет вообще!?

ну вообще половой покой рекомендуют в течение месяца после родов, а там по состоянию мамочки.

Элизабет
Оч не хочется шоб изменять начал??!!!!!!

Всегда интересует вопрос:

1. Где вы таких мужей находите, которые при месяце воздержания по здоровью жены на сторону бегут?
  2. Не рекомендуют заниматься класичиским сексом, альтернативы никто не отменял. ;)

BELKA-MAMA
в первый месяц вам точно не до секса будет

да что там пелёнки
промежность ныть будет
нитки тянуть
позу для того чтоб сесть надо будт исктаь
кому-то и вовсе сидеть нельзя
молоко польёт

странно так у вас.... родить и сразу секс....

peski

Дак не рожала еще ни разу, вот и переживает.

Элизабет
неужели его 2 месяца нет вообще!?

У кого как
У нас был через 2 недели (подождали пока отёк у шва спадёт немного)
Выделения тоже у всех по-разному, у меня было кесарево так они ещё в роддоме кончились и

peski
промежность ныть будет
нитки тянуть
позу для того чтоб сесть надо будт исктаь
кому-то и вовсе сидеть нельзя

ничего подобного не было

Элизабет
И как рещать эту проблему подскажите????

МИНЕТ, МИНЕТ...И так ежедневно и не по разу. Едва ли муж останется в обидеСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 13:52

peski

Как сказать. Знаю пару, у которой секс был на сл. день после родов.
Так что, автор, не парьтесь по этому поводу, всё образуется само собой.

Татощка
МИНЕТ, МИНЕТ...И так ежедневно и не по разу. Едва ли муж останется в обиде

А потом на языке мозолей не будет? %)

злодеюшка
А потом на языке мозолей не будет?

:D это как у неопытных спортсменов сначала мозоли, а потом привыкает кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы