Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измены и колдовство

Аноним 993 ,
А что интересного? Банальщина
Грыжу убрала за ночь ребенку, кота поймала, голову в валенок и бритвой яйца отрезала. Долго что то заговаривала и потом яйца эти к грыже ребенка примотала на ночь а на утро грыжи нет. Да и так, заикание, страхи, возможно даже аутизм был у одной девочки, но они долго ходили. В итоге девочка нормальная стала, контактная.
Про черную магию рассказывать не буду, не надо вам это знать.

Я сейчас это написала, то что в детстве видела своими глазами.
А еще мужика помню, он на печку сел в бане, на железо, потом так с голой жопой к моей бабушке и бежал через всю деревню

На самом деле тогда было другое время, была другая энергия. Тогда это действовало, сейчас - не все. Просто поменялась энергия, вот и все.
Сейчас даже мантры и мудры имеют не тот эффект, что 10 лет назад

Маша Растеряша: кота поймала, голову в валенок и бритвой яйца отрезала.

Кота жалко

Маша Растеряша: Про черную магию рассказывать не буду, не надо вам это знать

Черная магия на жертвоприношениях завязана?

БЖ моего мужа всякое колдовство и заговоры на него делала, на маму его тоже, иголками тыкала фото, какие-то карты муж в постели находил, записи с заклинаниями и т.д.
В итоге, сначала мама у БЖ умерла от рака, затем дом сгорел, затем папа умер от рака.
Сейчас живут с сестрой вдвоем.
Не знаю, бумеранг это или нет.
А свекровь мне в ссоре пожелала побыть в ее шкуре, в итоге я в ней оказалась через полгода.
Умер мой муж, ее сын, я осталась одна с двумя сыновьями, прям один в один как она 30 лет назад.
Не знаю, колдовство это или что, но, однозначно что-то есть в жизни, что-то типа тонкой материи. И оно действует каким-то образом

Маша Растеряша: кота поймала, голову в валенок и бритвой яйца отрезала.

И мне кота жалко. Вот ведь живодерня...

Если одно действие произошло после другого ещё не значит, что первое было причиной второго. Объясните как яйца кота могли чисто гипотетически вылечить грыжу? И почему все грыжи не лечатся яйцами? Из примера выше про кота я поняла только то, что в роду у одной форумчанки были женщины с псих. расстройствами и склонностью к садизму. Я бы это не афишировала.

Аноним 857: Можно, конечно. Все можно.

Ну вот вы верите, и значит это есть. В вашей жизни.
Есть то, во что веришь.
Как обезопасить себя? Не надо верить! На тех, кто не верит, не действует ни сглаз, ни порча.

Аноним 245: Вот ведь живодерня

Так лет 40 назад к котам в деревне было другое отношение зализал и дальше пошел

Омномним: расстройствами и склонностью к садизму. Я бы это не афишировала.

Никто и не отрицает, все мы немножко того

Аноним 210: На тех, кто не верит, не действует ни сглаз, ни порча.

100% верно

Аноним 857: завязана

Не обязательно.
Как мне объясняла бабушка, то это разные энергии. В черной магии все идет через энергию разрушения.

Мой бывший верил в эту чушь, его бж тоже. Она ходила по всяким шарлатанкам, когда он в гули ударялся, они ей втирали что что-то случилось, несчастье, тёмное чёрное или что там обычно говорят подергивали семейный бюджет, только один раз она его не "спасла" и он её триппером наградил
Он мне постоянно вливал что она его прокляла, я один раз не сдержалась, и сказала что я в борщ месячные добавляю чтоб он меня любил сильнее. Сколько эмоций я увидела в его глазах, вкупе с безысходностью Сейчас наверное вливает своей новой, что я его приворожила))

Сейчас и ходить никуда не надо. Онлайн все что угодно, даже привороты и порчи

Лично ни за что никогда не делала и не буду, не то что приворот, я даже желания когда загадываю, людей конкретных не упоминаю. Чужая воля-это святое.

Когда мне было 20 лет ,я встречалась с парнем ,ровесник ,первые серьезные отношения , его мать меня не взлюбила , я в кровати у нас и соль находила и записки какие-то , потом и книги с заклинаниями отворотами , ерунда конечно ,но мы через полтора года расстались , сейчас парню 40 лет спился ни семьи ни детей

Аноним 857: в период одной очень сильной обиды практически прокляла. В чем потом очень сильно раскаялась. Просто потому, что нельзя так.

а я считаю, сделал ты говно - получай ответочку )) то есть, тот же изменник вполне заслужил проклятье или негатив в свою сторону. тока, к сожалению, мои обидчики в большинстве живут прекрасно, сволочи!

usypusy frau: А свекровь мне в ссоре пожелала побыть в ее шкуре, в итоге я в ней оказалась через полгода.

эээ...вот это уже трэш, мать пожелала смерти сыну

Аноним 586: которая пыталась мужа увести

Как это насильно уводила, а муж не хотел? Баба то тут при чем, если муж сам уводился

Аноним 225 ,
Искренне желаю вам с таким не столкнуться.

Аноним 586: Искренне желаю вам с таким не столкнуться.

А может и сталкивалась, это мужик уходит, а не его уводят, не козленок же он на поводке, кто повел, к тому и пошел

Аноним 225 ,
Пусть у каждой из нас будет свое мнение , ситуации у всех разные.

Аноним 225,
Иногда и не уходит, мечется, изводя семью.
Лучше б ушел, ей-богу.
Сама не то, чтобы не верила, не думала, что столкнусь. Но спасать никого не слбираюсь, к бабкам, дедкам не побегу.

Аноним 586: Пусть у каждой из нас будет свое мнение , ситуации у всех разные.

Какое мнение? Что мужика без его желания насильно из семьи увели? Нафиг такой нужен? Такое бывает?

Аноним 807: Иногда и не уходит, мечется, изводя семью.

Тогда тем более, нафиг

Только причем тут баба?

Аноним 225,
В смысле причем?
Та баба, скорей всего, и навела. Никогда не видела таких пустых глаз. Вернулся не человек, а оболочка . Вот и не верь в привороты. Уходить не хочет туда, я отпускаю, даже выгоняю. Неееет, не уходит, но такие дела нахерачил, не разгрести.

Аноним 807: Та баба, скорей всего, и навела.

Аааа, ну в этот бред я не верю, каждому по вере воздается. А так удобненько, он ни в чем не виноват, его приворожили, мужик не при чем, это баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы