Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измены и колдовство

Аноним 87 ,

Ох и насмешили...
И во что только женщина ни готова поверить только бы оправдать то, что остаётся с мужем, который изменяет.
И на какие только актерские этюды ни готов пойти мужчина, чтобы и с любовницей, и с женой сразу. Жена при этом всегда смертельно больна, а любовница колдунья.
А значит никто не виноват, и можно продолжать так жить, и все довольны.

Маша Растеряша: Это все есть и работает. Конечно только одаренные люди могут правильно все сделать, но и грех весь вешают на заказчика

Всё верно говорите. А обратка потом летит детям заказчиков, и весьма нехилая. Считай, их сразу под удар подставляют...

Примеры воздействия я лично видела (через опои в основном). Ничего хорошего...

не верю в обратки. Но точно знаю историю, когда бабка отворотила девушку внука. Эта девушка сделала на него приворот. И он 20!!!! лет не мог найти себе девушку. Вот не любил и все. Когда бака умерла, он встретился с этой девушкой и завел семью. Как бы оба успокоились, но счастья там нет
Знаю еще одну историю: как девушка приворожила парня, жили они в несчастливом браке 15 лет. Он и пил и гулял. Но жили. А потом она под машину попала. А он так уже 10 лет и непристроен(((
я верю в тонкие материи. Знаю женщину, она по молодости всякими обрядами да при-от-воротами занималась. Здоровье протратила. Сейчас врач. Применяет эти свои способности, но во благо.

Не ходила не хожу и ходить никому не советую. Жить с зомбаком, бухающим, неадекватным- кому нать такое счастье? И еще - от привороженных детей нельзя рожать.

Аноним 459: И еще - от привороженных детей нельзя рожать.

О, такое первый раз слышу)) а почему?

Аноним 857 ,
Ну, потому что от привороженного считается "гнилое семя". Болеть могут сильно, в т.ч. душевно. Читала я давно, подробностей не помню. Зато помню, что в среднем приворот живет от 6 до 10 лет. Потом человек начинает приходить в себя и ритуал "подделывают". Реально привороженного видела один раз - и как раз отходняк от приворота- разные люди просто. Но там быстренько подделали и все пошло по старому сценарию. По здоровью првороженного бьет очень сильно. И ожирение и обмороки- да много чего. Это жесть. Человек вообще ничего вокруг не видит - как нарик.

Как ни странно, но всякие эти магические привороты очень много делают на востоке, мусульмане, очень распространено это у них. Вот где шок контент.

Давно еще в юности встречалась с парнем, у него сестра родная старшая . И внешне хороша, и с харизмой, классная девка, она была замужем , ребенку 4 г, достаток в семье, квартира в центре. И сколько мы с ними на разных мероприятиях встречались с его сестрой, я видела, как муж ее любит, бережет , уважает. И вот прям неожиданно он уходит от нее, к женщине с 3мя детьми, которая живет в общаге в комнате 12 квм, где то подрабатывает, которая к тому же старше его на 14 лет, выпивает, прокуренная , с ужасным запахом изо рта. Опустился с ней на ее же уровень через 3 г. Пьянство, за собой не следит понятно, с работы уволили. Вот как такое объяснишь?? Вся семья моего парня была в шоке. Самое ужасное, что он ребенка своего безумно любил, но как к этой женщине ушел- ни разу не пришел к ребенку. Как это обьяснить?

Если те, кто привораживают думают, что к ним будут испытывать чувства любви то вообще нет. Меня привораживали в 20 лет, я помню это странное тупорылое чувство, но оно не счастливое, и некомфортное, ты просто зачем-то ходишь на свидания с человеком, с которым ты быть не хочешь и не любишь, но ходишь, как намагниченная. По ночам снились кошмары, чувствовала себя ужасно, понимаю опочему спиваются привороженные, жизнь не в радость( вот пока я не дошла до бабки, находилась в таком состоянии. Но бабка мне приворот не сняла, она это не умела, просто сказала что он есть. А дальше нашла кто снимает и сняла, все ушло. Я встретила через месяц своего мужчину. А тот, кто приворожил вскоре заболел и умер, но я знала меня предупредили, что ему все вернут.

Чем дремучее народ, тем больше веры в разное колдовство. В селе каждый второй бегает по бабкам, проводит обряды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы