Тема закрыта

Причина: 0

хочеться думать....

Мы занимаемся СЕКСОМ ИЛИ ЛЮБОВЬЮ? Незамедлительный ответ - ЛЮБОВЬЮ! можно ли это расценить как признание в любви?

INSH
ЛЮБОВЬЮ! можно ли это расценить как признание в любви?

нет

конечно, нет!!!! Секс- это секс. Любовь - это любовь! Можно сочетать ;)

Интересная тема! многие девуши думают что секс это и есть любовь! А для мужчин это раздельно!

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 14:01

Конечно нет. Признание в любви- это признание в любви. совсем другое...

M@R@Y

а если слова о любви говорить еще очень рано... а хочеться... можно и таким образом...

INSH
а если слова о любви говорить еще очень рано... а хочеться... можно и таким образом...

ну когда хочется можно и на первом свидании напридумывать себе

Колбасня
и на первом свидании

на первом врядли хочется признаться в любви, глупость какая....

INSH
на первом врядли хочется признаться в любви, глупость какая....

глупость думать, что парнер занимаясь с вами любовью, горячо вас любит

Колбасня

нееее лично я так не думаю, считаю что любовь приходит со временем, как можно полюбить человека не узнав его??? а вот желание признаться в любви зачастую посещает в начале отношений, когда страсть и чувства захлёстывают))) конечно это не любовь....

INSH
признание в любви

Может быть, да, а может быть и нет :)

Главная Лангольерша
Может быть, да, а может быть и нет

секс это физическое действие... любовь это чувство... чувством нельзя заниматься, чувство можно только чувствовать... вообще в русском языке есть более точное выражение чем "занимаемся сексом"... но... модераторы его не пропустят :D

jersan
секс это физическое действие... любовь это чувство...

только не говорите что Вы можете заняться этим физическим действием с какой угодно девушкой)) этож всеголишь секс)))))) какая разница кому сув....ь, так чтоль????????

INSH

но... "любовью" я точно не занимаюсь... даже передёргивает от такого "красочного" выражения

INSH
только не говорите что Вы можете заняться этим физическим действием с какой угодно девушкой))

Девушка, Вам скока лет?
Вы всерьез думаете, что сексом занимаются исключительно по любви? %)

INSH
можно ли это расценить как признание в любви?

ну что Вы... это предложение руки и сердца... :DСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:12

INSH
Мы занимаемся СЕКСОМ ИЛИ ЛЮБОВЬЮ?

%O Это вы во время секса спросили? ТОгда ответ нельзя считать адекватным. Сказал то слово, которое вы последним произнесли.

INSH

вы его после этого вопроса еще видели? :D

Basёna

по-моему Вы не поняли суть темы...
я серьёзно... не думаю что сексом занимаются только по любви....

Jenifer
вы его после этого вопроса еще видели?

после этого мы ещё раз занялись любовью... а потом ещё раз....

секс это секс... любовь это любовь... мухи отдельно, котлеты отдельно... :) это же так просто :)

INSH
после этого мы ещё раз занялись любовью... а потом ещё раз....

Разводка. Таких мужиков не бывает.

злодеюшка

не поверите бывает ..... со мной вот в первые!!! такое!!! тож не верилаСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:34

jersan
секс это секс... любовь это любовь... мухи отдельно, котлеты отдельно...

На два вопроса мне ответьте:

1. Для вас возможен секс без любви?
  2. Для вас возможна любовь без секса?

iri6ka

1. Для вас возможен секс без любви?
  2. Для вас возможна любовь без секса?

а что в этом невозможного? разные ситуации бывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы