Тема закрыта

Причина: 0

хочеться думать....

iri6ka

1. Для вас возможен секс без любви?

Запросто

iri6ka

1. Для вас возможна любовь без секса?

Платоническая?

iri6ka
Для вас возможен секс без любви?

канеш

iri6ka
Для вас возможна любовь без секса?

да, но оооч. редко...это когда понимаю, что объект любви несбыточен, вернее, пожалста - можно и трахнуться и любовью заняться, только отношений быть не может, вот тогда и боишься перейти на уровень интима - понимаешь, что тогда ваще крышу снесёт :(

Basёna
ну что Вы... это предложение руки и сердца...

автор, лет Вам скока?

а так то..как хлтите, так и понимайте. любовью, так любовью :D :D :D

iri6ka

2. Для вас возможна любовь без секса?
  1. без любви да... достаточно взаимной симпатии и взаимного согласия... ситуации бывают разные...
  2. без секса да... ибо любовь как чквство очень и очень многогранно... человек не может заниматься сексом со всеми кого он любит...

я же не говорю что мне принципиально важно любит он меня или нет, т.к. сама это делаю без любви, о чём кстати оч жалею(( вижу что он относиться ко мне по другому, кстати чему оч рада... ну так почву пробиваю... хочу знать его планы по поводу меня, а этот вопрос как проверка чтоль.... да немного поржали вместе и всё.... хотя он потребовал незамедлительного ответа от меня... ну это как вариант дать понять..... что.... я тебя люблю..... вот в чём суть...

ну а Вы тут раздули секс без любви ... и всё такое..... не это я имела ввиду

jersan

1. без секса да... ибо любовь как чквство очень и очень многогранно... человек не может заниматься сексом со всеми кого он любит...
  1. Уточню: Между мужчиной и женщиной.
    Вы же поняли. Я не имею ввиду любовь отца к ребенку. ;)

iri6ka

2. Для вас возможна любовь без секса?
  1. При наличии симпатии и физического влечения - да.
  2. Конечно. Называется платоническая. Из нее иногда вытекают последствия ввиде секса, но не всегда.

iri6ka
    Между мужчиной и женщиной.

iri6ka
Между мужчиной и женщиной.

девушка у меня есть... мы с ней занимаемся сексом... но не занимаемся любовью... ибо наверное любовью мы с ней занимаемся без секса... то есть скорее всего мы любим друг друга...

INSH
мне принципиально важно любит он меня или нет

любит он вас любит... принципиально любит из принципа :)

INSH
мне принципиально важно любит он меня или нет

jersan
девушка у меня есть... мы с ней занимаемся сексом... но не занимаемся любовью... ибо наверное любовью мы с ней занимаемся без секса... то есть скорее всего мы любим друг друга...

%) %) %) ниче не поняла. Чем вы там с девушкой занимаетесь?

jersan

прошу повнимательней читать то что я пишу

INSH
я же не говорю что мне принципиально важно любит он меня или нет,

и Вас давно все поняли что любовью вы не занимаетесь, успокойтесь уже и занимайтесь сексом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы