Тема закрыта

Причина: 0

Любовницы и любовники Вам вопрос...

А Вы какие отмазоны придумываете для супруга/супруги чтобы встретиться с любовником/любовницей? Где встречаетесь?

мониторю, все ходы записываю, буду мужа проверять, на предмет верности...
ох боюсь скоро матерь завалена будет от тем- он сказал что ушел к другу, верить ли?
его мама часто зовет его одно в гости - гуляет?
нашла волосинку в его кармане- она рыжая?! :D

Вы вообще на тот форум зашли?

сегодня всплеск шизофренической активности

Vika1982

Не мешайте. Интересно. Помониторю

тоже мониторю.
Причем отмазы типа в командировку и т.д. не прокатят :P

Vika1982

а Вы на каком форуме???

Белеет парус одинокий..

зря смеётесь никто не застрахован, вот и тема создана не просто так, значит есть любовница и любовник)) чьи то супруги

INSH

Вам отмазоны нужны для себе или что бы мужа раскусить?:)

iri6ka
типа в командировку

а почему не катит??? была и такая, прокатило

mtrix

для себя...

INSH
для себя...

А вы что, софсем глупая такая?

FixXxeR
Говорю, что был у любовницы

ну ну

K_a_t_y_a

Кстати, очень неплохой вариант. Как показывает практика вторая половина принимает это за шутку и все в ажуре.

FixXxeR

Напомнило :) Возвращается мужик утром домой после визита к любовнице. Перед дверью квартиры потер побелку на стене подъезда рукой, испачкал рукава пиджака, лоб... Звонит, дверь открывает разъяренная жена. Мужик начинает оправдываться: "Представляешь, дорогая, вчера вечером встретил свою первую любовь, зашли в ресторан, посидели, потом поехали к ней домой, ну и я не удержался, извини, изменил тебе..." Жена: "Не умеешь врать - не ври, опять с друзьями всю ночь в бильярдной проторчал!!!" :)

asd
Кстати, очень неплохой вариант. Как показывает практика вторая половина принимает это за шутку и все в ажуре.

:D

Mеrlin
"Не умеешь врать - не ври, опять с друзьями всю ночь в бильярдной проторчал!!!"

Из разряда: Милая ну ты же умная, придумай что-нибудь сама.

не скажу :P

mtrix

вы думаете это возможно, имея мужа и любовника))

INSH

пацталом!
Ну для этого много ума не надоСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:26

INSH

Имхо особо ума тут иметь не надо...а вот то что вас двое имеют это уже факт :)

INSH
mtrix

:D :D :D :D
ну не знааааю, для этого нуно ооооченнь много....ээээ...ума :D :D :D

Мой экс в командировках часто бывал, к маме на Эльмаш ездил иногда ночевать - типа по рродительскому дому скучал, а по выходным (внимание! я в это верила, дурищаа.....)-возил преподавательницу из института по её делам типа шоб она ему автоматы ставила....вот так вот :)))

BUZZY из дома
Мой экс в командировках часто бывал, к маме на Эльмаш ездил иногда ночевать - типа по рродительскому дому скучал, а по выходным (внимание! я в это верила, дурищаа.....)-возил преподавательницу из института по её делам типа шоб она ему автоматы ставила....вот так вот :)))

вот сволАчь..

Я когда была любовницей своего МЧ видела все уловки... теперь будучи его женой внимательно смотрю за поведением МЧ. Как правило встречались в рабочее время, поэтому особо отмазок то и не надо. Звоните почаще :) . А так: то трубку в машине оставил, то не слышал звонка (это самые популярные ответы были). То у брата, то у друга (не будешь ведь звонить и проверять). Ничего сверхестественного придумывать не надо! Все просто как дважды два ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы