Тема закрыта

Причина: 0

больно так...

Так больно,что выть хочется.А слёз нет.Внутри-в области солнечного сплетения и живота -чёрная глухая пустота.Иногда- редкие вспышки света от самой родной и любимой улыбки-улыбки сына,и то не надолго.Так
больно от непонимания и нежелания понимать меня любимым человеком.Очень люблю его.Он через день не бывает дома,приходит только ночевать.Всё ездит к родителям поиграть в компьютер,или с коллегами отрывается.А я сижу дома,одна,с сыном.И весь быт на мне.никакой помощи с его стороны.начинаю ему объяснять,что мне нужно тоже выходить куда-нибудь,он мне говорит что не возражает,но с ребёнком не остаётся.Прошу,чтоб помог немного по дому,а он в ответ-я же работаю.Вместе ходим только в кино раза 2 в месяц,ни в кафе,ни в боулинг,ни в бильярд он со мной идти не хочет,грит,что для этого всего нужна компания...не могу больше так,мне его так не хватает,обидно до слёз,а плакать не могу-сил просто нет...извините,просто выговорится надо было,всё как-то сумбурно написалось...

поговорите с ним спокойно!

Пробовала-не помогает..не понимает ничего..

%) я думаю.. что он просто не готов быть мужем и папой!

У меня приходит муж поздно и мы никуда не ходим, даже в кино, как вам? И ничего :) А я одна с ребенком и все на мне

%) кстате да... у меня мал мала меньше.. муж работает до 12 ночи.. тоже не ходим некуда.. но живем дружно..
муж сам грит.. сходи куда нибудь... я посижу отпрошусь с работы..
но мне это не надо. мне дома хорошо!

У вас муж готов с дитём посидеть,мой-НЕТ.хотя лялику 8 месяцев..и он у вас с РАБОТЫ в 12 приходит,а не с гулянок

barabashka
он просто не готов быть мужем и папой!

а сколько ему лет?

Ивушка
а не с гулянок

просто он домосед.. и понимает.. что я дома с детьми..

26,5

А чего больного? Я так ине поняла? Что

Ивушка
ни в кафе,ни в боулинг,ни в бильярд , что ли?

Ивушка 26,5

молодой еще, не нагулялся видимо...

Как я поняла, по бабам не ходит, так что еще ничего.

Ивушка
26,5

ну взрослый мальчик..
может просто ему дома не уютно?
вот и ходит хде не попадя!

Zetochka
молодой еще,

да нет, не молодой. Не делайте вид, что вам больно, перед ним. Они не любят нытья.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 19:38

Элиzaбетт
Не делайте вид, что вам больно перед ним. Они не любят нытья.

верно!

А мне кажется вы сами делаете проблемы во многом! просто вы устали, вам обидно что него есть соц.жизнь, а у вас нет. Вот вы и лелеяте свою обиду. Не надо! Скажите себе, что вынуженное сидение дома это не вечно, ребенок подрастет и будете вы выходить. Будут вам и боулинги и бильярды. А вот то что ребенок папу воспринимать не будет,т.к он с ним(ней) совсем не занимался , это гораздо сложнее. И тут папа сам должен будет землю кушать от обиды на самого себя...И вы только подумайте сколько самомам сидят дома со своими детками и им в голову не приходит плакать, что они никуда выйти не могут:)

хотя..дело не в возрасте, а в человеке.
Некоторые и в 50 себя так ведут.
Мне бы тоже было обидно на месте автора

Не ною я при нём!.а больно от непонимания,от того что скучаю по нему,от того,что не хватает его,не хватает тепла,от того,что он может сидеть за компом или друзьями до пол ночи и ни разу не вспомнит о нас!

Ивушка
он может сидеть за компом или друзьями до пол ночи и ни разу не вспомнит о нас!

от того что вы плачете горько в подушку, он о вас больше думать не станет, к сожалению:( Забейте и посвятите себя ребенку полностью. Вам воздастся сторицей:)

Ивушка
А я сижу дома,одна,с сыном.И весь быт на мне.никакой помощи с его стороны.начинаю ему объяснять,что мне нужно тоже выходить куда-нибудь,он мне говорит что не возражает,но с ребёнком не остаётся.Прошу,чтоб помог немного по дому,а он в ответ-я же работаю.Вместе ходим только в кино раза 2 в месяц,ни в кафе,ни в боулинг,ни в бильярд он со мной идти не хочет,грит,что для этого всего нужна компания.

мой вот тоже так работал-работал-работал, а потом кааак сорвался и ломанулся с друзьями на отдых. А нас детями по боку, вот где больно-то.
Поняла, не нужны, не любит - значет свободен!
Либо смиритесь принимайте все как есть и отдыхайте раздельно, либо вопрос ребром - вместе или развод!

Никаника
У меня приходит муж поздно и мы никуда не ходим, даже в кино, как вам? И ничего

+ А почему на компе не дома играет и приглашайте гостей домой.....автору лично попейте успокоительное....пройдёт....главное себя не накручивать...не вы одна так.....я просто сквозь пальцы на всё и с большой колокольни.....инет есть и куча хобби деть и пёс вытворяют чёрти чё.....то смеёшься -то плачешь....жизнь....Вечером тупо в комп-кинчик новый глянул и баиньки.......я месяц вообще на улицу не выходила( с детем и собакой бабуля и дочь ходят)

Кибер няня
либо вопрос ребром - вместе или развод!

угу-только нужно быть готовой к тому.что он может выбрать -развод :)

Да не хочу я на это всё забивать!что,если ты-мама,то теперь дальше дома нос не совать теперь?!да даже не в этом дело,дело во внимании.А точнее в его отсутствии

Да не хочу я на это всё забивать!что,если ты-мама,то теперь дальше дома нос не совать теперь?!да даже не в этом дело,дело во внимании.А точнее в его отсутствии

Ивушка
дело во внимании.А точнее в его отсутствии

вот и постарайтесь это донести до
него!
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы