Тема закрыта

Причина: 0

стали ли бы вы заводить любовника, если

такая же
ПРосто вот как-то ЛЕНЬ ему - других объяснений не нахожу.

а как Вам такое объяснение?
когда люди занимаются секом - они обмениваются не только физиологическими жидкостями и химией с гормонами, но и энергиями (какими? тема для отдельного разговора)
Но они обмениваются ими и БЕЗ физической близости, просто в бытовом общении...

Когда один из партнёров насыщается этими энергиями "по самое нехочу", у него пропадает в этом обмене потребность, столь вот острая...
за то у другого партнёра этого может и не наступить ещё, в силу того, что и обмен может быть неравноценный (в пропорции), и потребности - разные
вот и получается, что кому-то и мизера хватает, чтобы быть "в статусе", а кто-то хрогнически недополучает
Но и БЕЗ партнёрства тоже не обойтись, потому что "только этим" обмен не ограничивается, и у других (потенциальных?) партнёров может и не быть какого-то сорта энергии, который есть у конкретной пары...

Вот и получается, что либо "и вместе - никак, и порознь - ещё хуже", либо - постоянная череда сменяемых партнёров, по принципцу "с мира по нитке..."

всю тему не осилю.
а если человек заболел? ну вот лежит парализованный. тоже бросать, коль секаса не может?
имха, тут дело не в сексе. у автора другие проблемы в семье. и секс - результат этих проблем.

Katie
а если человек заболел? ну вот лежит парализованный. тоже бросать, коль секаса не может?

не бросать, заботиться, но встречаться с другим
я думаю парализованному человеку важно быть не в тягость, чтобы его любимый человек был счастлив и не добавлял своими страданиями и жертвами страданий ему

звучит жестоко наверное, однако если подумать...

но здесь другая ситуёвина, и если 4 года человек не желает даже поговорить и объяснить что к чему - это неуважение к женщине, тем более у неё действительно от этого могут начаться проблемы со здоровьем и немаленькие, в том числе кстати и с психическим (пытаясь всё таки понять и не понимая, почему не желанна)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:23

аноним
как такового секса с мужем нет года 4.
ну он бывает раз в 2 месяца на тройку - и все...

скорее всего ,да.

Maxxus
а как Вам такое объяснение?
когда люди занимаются секом - они обмениваются не только физиологическими жидкостями и химией с гормонами, но и энергиями

Хорошее объяснение - так и есть на самом деле :)

Maxxus
Но они обмениваются ими и БЕЗ физической близости, просто в бытовом общении...

До понимания, осознавания, а самое главное - использования этих энергий в полном объеме людям еще вполне прилично далеко. Секс - средство коммуникации родственных душ, но вспомните эволюцию средств коммуникации на физическом уровне - от голубиной почты до беспроводного интернета и представьте, что то же самое ожидает людей и в отношении обмена энергиями - в будущем... Как знать, может тогда секс как таковой перестанет иметь столь большое значение - сколь ему придают сейчас наши современники? Поживем - увидим! ;)

Katie
всю тему не осилю.
а если человек заболел?

ну так осильте,там говорилось,что если человек заболел-он лечится.А в данном случае-человек считает,что у него всё ок,проблемы у жены-значит,она может их решить любым приемлемым для себя способом,в том числе-завести любовника.

Katie
тут дело не в сексе. у автора другие проблемы в семье. и секс - результат этих проблем.

да.Муж по каким то причинам игнорит потребности жены и при этом думает,что ему это ничем не грозит.Решать проблему-не хочет-заходит,бедненький,в тупик.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:47

Katie
тут дело не в сексе. у автора другие проблемы в семье. и секс - результат этих проблем

Соглашусь.

ужасть!...у меня тож самое.секс с мужем раз-два в месяц ОДИН раз примерно 40-50 минут...причем ему достаточно,всегда удивляется,что мне мало.Говорит,что он не робот,а я - секс-машина ненасытная..ну что за ёпрст?!..много раз говорили на эту тему,говорил,что исправится,постарается почаще.результат - 0!!!...а я по вечерам на него смотрю как мышка на кусок сыра...ловлю себя на мысли,что постоянно думаю о сексе,и каждый день на что-то надеюсь....признаюсь,была такая мысль завести любовника,но если честно, ну не могу я без любви...хотя 4 года я б не выдержала скорее всего..развод

и мне сюда же
секс с мужем раз-два в месяц ОДИН раз примерно 40-50 минут..

Жесть!!! это с прелюдиями, или нет %O ?

Люсичка

да

Люсичка
раз-два в месяц ОДИН раз примерно 40-50 минут...

да вы че, у нас 40 минут никогда не было.
полчаса раз в два-три месяца.
че-то здесь не то!!!!

аноним
секс с мужем раз-два в месяц ОДИН раз примерно 40-50 минут..

аноним
да

%O  , извините за бестактность, а можно поподробней...чёт я не пойму.... это сам акт так долго длится   %)          И Вы живы, и бодры?   :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 14:24

Mеrlin
когда люди занимаются секом - они обмениваются не только физиологическими жидкостями и химией с гормонами, но и энергиями

чушь собачья... он уж дрыхнет без сил, а я бодра и готова на новые подвиги. Эт чё, мы энергией обменялись?   <span class="emoji-smile sm-gif sm-fool" data-emoji=" :fool: "></span>

а я хочу пожаловаться на любовника, ну не хочет он меня и все тут, как думаете завести мне второго?

Добрый хом
а я хочу пожаловаться на любовника, ну не хочет он меня и все тут, как думаете завести мне второго?

нах такой любовник.... %)
%) вернее он уже не любовник..он брат теперь, раз сексу нет...

Люсичка
, извините за бестактность, а можно поподробней...чёт я не пойму.... это сам акт так долго длится И Вы живы, и бодры?

в эти 40 минут входит и прелюдия и сам секс(40/60%),живая,а счего мне помирать?один раз за раз!!!вы хотите сказать,что это долго?...или,извините,всунул и высунул и все?так должно быть?(интересно меня не забанят %) )

Добрый хом
я хочу пожаловаться на любовника, ну не хочет он меня и все тут, как думаете завести мне второго?

отбелите зад и все будет хорошо :DСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 17:20

Добрый хом
хочу пожаловаться на любовника, как думаете завести мне второго

И третьего, и четвертого......

Добрый хом
не хочет он меня и все тут

Заведите косметолога, визажиста и врача-практика

и мне сюда же
всунул и высунул и все?

зависит от количества движений в минуту;)

анекдот вспомнила... Доктор меня муж не удовлетворят..
Заведите любовника
Есть,все равно не удовлетворяюсь..
Заведите еще одного
Еще один есть.. все равно нет...
Заведите третьего...
Так и так ТРИ!!!!!
Странная вы женщина.....
Доктор,дайте мне справку,что я странная женщина, а то соседка говорит,что я млять...

харизма
анекдот

:D

:clap: :clap: :clap:

Комсомолка
Заведите косметолога, визажиста и врача-практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы