Тема закрыта

Причина: 0

стали ли бы вы заводить любовника, если

и мне сюда же
в эти 40 минут входит и прелюдия и сам секс

тогда за это время не заскучаешь - и расслабуха и внезапная нежность, любовь и благодарность любимому!!!
. Однажды у нас был сам акт не менее 30 мин ...признаюсь я заскучала и ждала кода все эт кончится, пора уж ногти красить....

Люсичка
Однажды у нас был сам акт не менее 30 мин ...

что, только ОДИН раз??? И уже заскучали????

а если бы КАЖДЫЙ раз, и нескучно было???
и никаких мыслей про маникюр, и про то, что потолок белить пора??? ;)

Доброжелатель
что, только ОДИН раз??? И уже заскучали????

а если бы КАЖДЫЙ раз, и нескучно было???
и никаких мыслей про маникюр, и про то, что потолок белить пора???

хи-хи-хи :P

аноним
стали ли бы вы заводить любовника, если

как такового секса с мужем нет года 4.
ну он бывает раз в 2 месяца на тройку - и все...

я бы не стала. Было бы трудно - развелась бы.

Вообще если серьезно подходитьк этому с научной точки зрения то жизнь без секса для женьщины это не жизнь ее просто начинает глючить всех по разному( по времени) ухудшается память нарушается обмен веществ появляются всякие болячки и климакс раньше времени это все отрожается внешне нарушается психика На себе наблюдала до половой жизни с момента полового созревания кожа лица (комбенированая) была жирной местами сухой а после того как начала вести регулярную половую жизнь кожа лица стала нормальной и я перестала пльзоваться кремами это я к тому что половая жизнь нужна верность тут не причем здесь о здоровье нодо думать

Однозначно-ЛЮБОВНИК! Здоровья ради!

Маструбацию еще не кто не отменял :)

Я бы завела

:D от слова "труба", видимо...

Prince
Маструбацию

мастурбация и секс с мужчиной не сравнимы(((

Prince
Маструбацию еще не кто не отменял

Фи, мастурбация так некрасиво %) .... лучше, когда сильные, нежные , властные мужские руки все это делают, ну и все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы