Тема закрыта

Причина: 0

Противоположности притягиваются ?

Несколько дней назад познакомилась с мужчиной.
Долго сопротивлялась - он нашел меня на форуме - просто форум спортивный - я там целей знакомства вовсе не преследовала.
но в принципе я девушка свободная - он позвонил раз че то я сразу подумала-не мое и разговор не тот - и все такое, на второй раз встретились он так запросто настаивал . сама удивляюсь как поддалась.Обычно со мной такого не происходит.И вот знаете - смотрю на него- ну вот качок такой мощный и все разговоры вроде бы о соответствующие - но какая то притягательная сила в нем есть- мужская и хочется стать такой глупой женщиной - полежать у него на груди просто послушать его смешные разговоры, заходим куда -нить - я как самостоятельная женщина сразу к двери -а он- не трогай- у тебя есть я для этого ну и все прочее.
Как это отличается от моих прошлых мужчин интеллигентов - которые казались мне такими "моими"- но с ними я была сильной женщиной ,которая сама-сама . А этот полная противоположность и я вроде как под гипнозом с ним - вот "мужик" он в полном смысле не только телом.
Все понимаю - баловство это -жажда мужской силы и нежности - пройдет.
Но как то непривычно может в жизни нужно все попробовать ?

Galanta
я девушка свободная

и какие проблемы?

смело пробуйте!

Galanta
но какая то притягательная сила в нем есть- мужская и хочется стать такой глупой женщиной - полежать у него на груди просто послушать его смешные разговоры

подавилась от смеха
:D

Galanta
вот "мужик" он в полном смысле не только телом.

это как?))

Galanta
Все понимаю - баловство это -жажда мужской силы и нежности - пройдет.

почму вы так думаете? В вас проснулось сущность женщины, быть за мужчиной ;) И вряд ли это пройдет, попробав один раз, хочется снова :P

йа Лисо
подавилась от смеха
:D

Пару дней назад и я бы подавилась.
А щас понимаю-когда моя подруга говорила мне - слушай мужиков раскрыв рот, как дурочка- делай вид что тебя все интересует - честно сама хохотала над ней- а щас странно мне это хочется делать. Не говорить разговоры о успешном бизнесе,успехах в жизни и всем прочем - говорить о другом -это слодно передать.
понимание что на него можно надеяться - хотя скорее всего это ложное чувство-но оно есть.
да он в общем то не мой - у него семья - но со мной он ведет себя так,как будто я его собственность - может именно это мне и нравится ?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 14:07

Duti
И вряд ли это пройдет, попробав один раз, хочется снова :P

Точно - но я каждый день слышу от психологов- не теряйте время не на " ваших " мужчин - ишите именно Ваше.
Он точно не мое абсолютно - но так приятно побыть слабой .

Galanta
Он точно не мое абсолютно

значет искать мущщыну с которым можно чувствовать себя слабой и глупой, но чтоб и "вашим" интеллектуалом тож был. удачке

Galanta
я вроде как под гипнозом с ним - вот "мужик" он в полном смысле не только телом.

Да, есть такие, я тоже всегда попадаю под обаяние мужиков этого типа, и не только я - почти все женщины от них без ума.
Но среди таких мужчин есть и интеллигенты - одно другому не мешает.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 19:16

мну такого выгнала после 3 лет совместной жизни, когда дочке было 2 года
терь носу не кажет, дочка? какая дочка?

Мама Мышка

Наверное вы правы - но я не верю в мужчин" в одном флаконе" как и мы женщины- что то всегда страдает,поэтому я понимаю что если я с мужчиной на равных - мне интересно и в социальном плане близки - то он скорее всего будет мягкий и в сексе обычно более активна я , думаю вы понимаете о чем я.
Как говорит моя подруга - хочу мужчину ,который без лишних слов задрал бы юбку- ну и т далее :)
А этот ведь даже не спрашивал особо просто взял многое на себя . да и я как ни странно не возражала :)
Иногда вспоминаю отдельные слова и фразы - достаточно просто и смешно - а в целом - все равно какая то романтическая аура у меня - не знаю почему.
наверное нужно поставить мозги на место .

Galanta
да он в общем то не мой - у него семья - но со мной он ведет себя так,как будто я его собственность

а чисто по теории вероятности - со сколькими еще

Galanta
такой глупой женщиной

он может себя так вести?
И в чем тогда заключается его сила? трахаться направо и налево с первыми встречными со спортивного форума?

Galanta
который без лишних слов задрал бы юбку

Galanta
А этот ведь даже не спрашивал особо просто взял многое на себя

гыыыыыыыыы... многое - это усилия по задиранию юбки?

Galanta
у него семья

:(

Galanta
Противоположности притягиваются

Потом оттягиваются и, поняв, насколько они разные, разбегаются......
Пока горит желание познать непознанное, все хорошо, интересно и просто здорово. Потом становится "неудобно", потому что наступает момент, когда уже надо о чем-то поговорить, а поговорить-то не о чем........

пастушка
он может себя так вести?
И в чем тогда заключается его сила? трахаться направо и налево с первыми встречными со спортивного форума?

Считаете для меня это новость ?
Я на моногамию в принципе не претендую как и он. но ведь речь не об этом.

пастушка
гыыыыыыыыы... многое - это усилия по задиранию юбки?

Блин - это в общем такая аллегория была - не нужно читать прямо по тексту.

пастушка
И в чем тогда заключается его сила?

Не могу точно это точно объяснить - он не спрашивая делает такие вещи ,какие для меня необычны в общении с мужчиной - но мне это нравится.

Комсомолка
наступает момент, когда уже надо о чем-то поговорить, а поговорить-то не о чем........

Да,девушки,неужели я в своем возрасте этого не понимаю ?
Просто опыт этот для меня необычен -никогда не подозревала что на меня будут влиять мужчины такого типа.

Galanta
Долго сопротивлялась - он нашел меня на форуме - просто форум спортивный - я там целей знакомства вовсе не преследовала.

:) и я попала в такую же ситуацию,честно честно!!! ;) это случайно не один и тот же мужчина,а то уж больно похоже рассказываете.... :(

Galanta
смотрю на него- ну вот качок такой мощный и все разговоры вроде бы о соответствующие - но какая то притягательная сила в нем есть- мужская и хочется стать такой глупой женщиной

как я вас понимаю :(

Galanta
со мной он ведет себя так,как будто я его собственность

Galanta
А этот ведь даже не спрашивал особо просто взял

Galanta
он не спрашивая делает такие вещи ,какие для меня необычны в общении с мужчиной - но мне это нравится.

Galanta
Не могу точно это точно объяснить

Да что тут объяснять? Он Господин, ты - типичная рабыня, которая нашла своего Хозяина.

надоест :)
но сечас про это думать ни к чему :)

эх...сколько нас красивых,незамужних и интерестных......а любви то хочется :love:

Galanta
Долго сопротивлялась

"Долго" это сколько - 5 минут, 10 ?

Galanta
Противоположности притягиваются ?

А где Вы видите противоположность?

Galanta
качок такой мощный и все разговоры вроде бы о соответствующие

Galanta
такой глупой женщиной - полежать у него на груди Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 20:28

Galanta
мне интересно и в социальном плане близки - то он скорее всего будет мягкий и в сексе обычно более активна я , думаю вы понимаете о чем я.

Поняла теперь, что вы имели ввиду. Мне тоже в основном приходится общаться с интеллигентными мужчинами. И я знаю, что такие мужчины, скорее всего, не решатся "без лишних слов задрать юбку", хотя по глазам видно, что им очень этого хочется, но... воспитание не позволяет.

Galanta
Как говорит моя подруга - хочу мужчину ,который без лишних слов задрал бы юбку- ну и т далее

Мне тоже этого хотелось, когда была моложе, а теперь вот уже совсем не хочется, привлекают совсем другие модели мужского поведения (мне скоро 35). А у вас, видимо, все наоборот.

Galanta
наверное нужно поставить мозги на место

Лично я не стала бы утверждать, что ваши желания ненормальны, по моему, в них нет ничего противоестественного или аномального.

PainCastle

десять баллов))

Galanta
Блин - это в общем такая аллегория была - не нужно читать прямо по тексту.

прасците прасците, я вся такая невнимательная...

PainCastle

У меня всегда было правило - общаться с мужчинами своей среды -образование там,некоторый обязательный набор успешности и стремлений и т д -щас начнете кидаться камнями - но мы разные - он без особого образования, его далеко не офисная работа конечно требует мозгов но это не та бизнес среда ,в которой я раньше "черпала" друзей мужчин -далеко не та.

Гигант мысли
"Долго" это сколько - 5 минут, 10 ?

Долго для меня -это простите два дня -мне совсем не понравился мне наш первый разговор,а обычно если так-дальше ничего не происходит.

Мама Мышка
А у вас, видимо, все наоборот.

Точно я даже старше вас - но я видимо слишком активна всегда была сама и мои последние длительные отношения так меня утомили
вялым отношением моего милого к сексу,что противоположная мужская позиция -это для меня что то свежее.
Хотя тут точно не только секс - тут в целом другое отношение к женщине .

PainCastle
ты - типичная рабыня, которая нашла своего Хозяина.

возможно да- и все вы правы - все всегда возвращается на свои места.

пастушка
прасците прасците, я вся такая невнимательная...

Давай не будем , а?
Я сюда не похвастаться пришла-так поговорить.

Мда,почитала . Скажу так -
Знаете - как часто мы, сильные и самостоятельные женщины хотим побыть слабыми и даже не побоюсь этого слова местами где- то глупыми ?
Как устаешь от слов- ну ты же умная женщина .
Чтобы мужчина сам решил,сам сделал, сам настоял и т д.
Может как раз нужно иногда просто так- раскрыв рот слушать мужчину , не анализируя насколько умные вещи он говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы