Тема закрыта

Причина: 0

Противоположности притягиваются ?

усе не читала. но по делу.

Galanta
Все понимаю - баловство это -жажда мужской силы и нежности - пройдет.

может и не пройти. тож всю жизнь была сама-сама, и мальчики у меня были соплеразмазыватели, которые цитировали от Алкея до Ницше и с которыми надо было быть сильной. к тому же мальчики были все красивыми, с большими глазками и "кубиками" на прессе. И главным качеством моего бой-френда я считала умение красиво ухаживать. с одним таким я даже пыталась "семью строить". 4 года пыталась. а потом встретилась со своим нынешним мужем и поняла ,что самой самой сильной и успешной охота быть на работе, красивые признания в любви хороши первый год, а потом хочется спрятаться за "каменную стену" в виде спины мужа и там вить гнездышко. и кубики на прессе и смазливый фасад - это совсем не важно. живем ужо 7 лет и иногда мне в голову приходит - почему я раньше не понимала ,какие мужчины действительно настоящие.

Прямо сейчас в Екатерибурге можно посмотреть "Девушка моего лучшего друга". В двух словах о нем:

• Местами смешно так, что просто капец. Зал иногда лежал просто, я сам готов был с кресла сползти. При этом ни одного комментария не было, т.к. ржали, видимо, все ;)
  • Актеры сыграли супер + сценарий - очень даже ничего. В общем, про жизнь фильм, хотя как это часто бывает с коммедиями, все представлено в весьма экстремальном варианте.
  • Основная тема - как раз о том, что притягивет женщин в "не таких" мужчинах ;)

В общем, для вас, для вас ;)

Galanta
Давай не будем , а?

не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт - ну да ладно, пусть это останется на вашей совести.
Просто меня умиляет, что вы рассматриваете только два варианта, две крайности. И потому они выглядят картонными муляжами, а тема - разводкой :)

Galanta
А этот полная противоположность и я вроде как под гипнозом с ним - вот "мужик" он в полном смысле не только телом.

[>Galanta

да он в общем то не мой - у него семья - но со мной он ведет себя так,как будто я его собственность

Galanta
хочу мужчину ,который без лишних слов задрал бы юбку- ну и т далее
А этот ведь даже не спрашивал особо просто взял многое на себя

задирание юбки под гипнозом? ;)

Ну, Вам решать, быть ли членом (?) гарема, или нет :))

Если желаете побыть "секс-рабыней" - побудьте, кто ж Вам, кроме самой себя, судья??

только потом не говорите, что "не догадывались, к чему это привести может..."

мамаСа
а потом хочется спрятаться за "каменную стену" в виде спины мужа

Это уже изначально чужая стена, и своей не станет, скорее всего :)
а вот ощущение "Ну, вот и Я побыла чьей-то собственностью, зато как красиво ТАМ, за чужими стенами!.." - останется :)

*=*Зелёнка*=*
эх...сколько нас красивых,незамужних и интерестных......а любви то хочется

А сами любить умеем? ;)
Galanta Да! противоположности притягиваются и уравновешивают друг-друга (закон физики, однако)... вот я такой человек, ко мне очень часто "противоположные" девушки притягиваются... и сейчас тоже притянулась... ну разные мы с ней как небо и земля, как огонь и вода, но нам хорошо вместе ;)

да, в догонку...

Galanta
Противоположности притягиваются ?

противоположностями - не назвать это, они-то как раз и отталкиваются :)
а притягиваются - только взамио-дополнения :)
то есть, то, чего у Вас нету - то Вы и восполнить пытаетесь
а противоположности - становятся либо непреодолимым препятствием, либо "ломают" чью-то судьбу...

Хотите - сломают и Вашу?

jersan
вот я такой человек, ко мне очень часто "противоположные" девушки притягиваются...

и надолго ли они притягиваются?? судя по теме, и Вашему объявленному статусу - ненадолго, значит, всё же отталкиваются...

пастушка
что вы рассматриваете только два варианта, две крайности

В моей жизни было очень много вариантов -уверяю вас, но почему то именно этот мне кажется чем то выделяющимся - поэтому и захотелось поговорить.
Обычно я такие знакомства не развиваю в принципе.

Maxxus
Если желаете побыть "секс-рабыней" - побудьте, кто ж Вам, кроме самой себя, судья??

Да ладно -рабыня-слишком громко сказано -удовольствие получают оба -почему нет ?

Maxxus
Это уже изначально чужая стена, и своей не станет, скорее всего :)

это изначально и не требуется,т е абсолютно не претендовалось на это -

Maxxus
зато как красиво ТАМ, за чужими стенами!.."

нет -за чужими стенами все как обычно - не тянет- была не раз за своими .
Иногда мне моя история напоминает фильм- "Мой лучший любовник" с умой Турман -токо здесь дело не в возрасте-в другом.

Galanta
удовольствие получают оба -почему нет ?

если только этим дело ограничится - Ваш выбор, Ваша и ответственность за него :)

но ведь дело в том, что иногда такие вот "собственнички" могут и передать по знакомству, кому-то
либо, наоборот, "я плачУ, я и распоряжаюсь"

в любом случае, решать - Вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы