Тема закрыта

Причина: 0

Как не выглядеть идиоткой?

Ситуация: В выходн. познакомилась с мужчиной, очень понравился, но т к народу в компании было очень много, толком поговорить не успели, даже не успела ему оставить свой номер телефона. В процессе короткого разговора поняла, что он не женат. В наше время это ВАЖНО ))) Мне показалось, что он хотел продолжить наше знакомство, но как-то вечер сумбурно закончился, короче, мы с ним потерялись. Вопрос: Знаю только его имя, заведение, где он хозяин и сайт этого заведения. Но не на сайт же ему писать . Как его найти и напомнить о себе и при этом не выглядеть идиоткой? Спасибо всем заранее ))

на сайте есть телефоны, начинать звонить, толькне врать, а попросить передать свой телефон.

А трубку возьмет управляющий или как там, администратор. А я скажу: передайте Пете, что ему звонила Маша)))) Как это сделать правильно?

Мама сына
Как это сделать правильно?

передайте ФИО пож-та, что звонила такая-то и остаила свой телефон, по личному вопросу.
и все. если он вас помнит - позвонит.

Наверное, наберусь смелости, так и сделаю...Хотя, что он подумает, если меня не вспомнит...

Мама сына
Хотя, что он подумает, если меня не вспомнит...

Звоните скорее, пока помнит)

Мама сына
что он подумает, если меня не вспомнит...

Если он вас не вспомнит - он не позвонит. И поэтому вы не узнаете

Мама сына
что он подумает

Мама сына
Хотя, что он подумает, если меня не вспомнит...

Морозко
Если он вас не вспомнит - он не позвонит. И поэтому вы не узнаете
Мама сына
что он подумает

+1
тут же дело такое, либо вы сами звоните, либо никак...
я так мужа своего будущего нашла. тож сама звонила, на работу, зная только имя...

а чем контора занимается? нельзя ли как бы по делу? вот очень вам понадобилось посоветоваться с кем-то грамотным в этой сфере. а больше не с кем :)

Кобра
вам понадобилось посоветоваться с кем-то грамотным в этой сфере. а больше не с кем

если он босс, то скорей всего секретарь есть, а она может действовать по инструкции- не пропускать никого!
но все равно, шанс есть всегда.

Белеет парус одинокий..
если он босс, то скорей всего секретарь есть, а она может действовать по инструкции- не пропускать никого!
но все равно, шанс есть всегда.

а секретарю вы этого объяснять не будете, просто попросите соединить с таким-то.
а вот когда он трубку возьмет...

Как хорошо, что Вы все есть, сейчас подожду, когда они откроются и позвоню)))

Кобра
просто попросите соединить с таким-то.
а вот когда он трубку возьмет...

гы)))))))))))
хороший вышколенный секретарь спросит, а зачем, покакому вопросу, так что будьте готовы, не мямлить, а твердо сказать, по личному.

вот если не секрет, то есть в компании в которой вы познакомились общие друзья? если да - то неужели мужчина которому интересна женщина не догадается сам конктакты спросить у общих друзей?
а то очень неприятно получится, если вам

Мама сына
показалось,

а он ничего не имел в виду.

Оборотень Uma
мужчина которому интересна женщина не догадается сам конктакты спросить у общих друзей?

даешь власть женщинам!!!!!!!!! :D
яза то, чтоб проявить самой инициативу, а не ждать у болота...

Белеет парус одинокий..
даешь власть женщинам!!!!!!!!!

да хтоб отбирал :D

Белеет парус одинокий..
яза то, чтоб проявить самой инициативу, а не ждать у болота...

даешь инициатива без навязывания. ;)

Оборотень Uma
вот если не секрет,

Да нет, конечно, не секрет. Просто он был из компании, которая мне почти не знакома. Знаете, через восьмых лиц, много общих знакомых и до его приятелей придеться кучу народа поднять

Блин, никогда сама мужчин не искала, даже как-то страшненько....

Мама сына
никогда сама мужчин не искала

Если Ваш - никуда не денется, а если так, "временное явление" - стОит ли заморачиваться? :)
На следующей вечеринке он кого-то ещё найдёт, если уже не нашёл ;)

Мама сына
Блин, никогда сама мужчин не искала, даже как-то страшненько....

фигня, все когда-то впервые случеается, главное- не заморачиваться, скажет - я вас не помню, и в ему- наверное я ошиблась.. и все, пока, бай-бай, чао, адью...

Maxxus
Если Ваш - никуда не денется, а если так, "временное явление" - стОит ли

Не люблю полагаться на судьбу, она меня частенько подводит.

[cit]Мама сына
Не люблю полагаться на судьбу, она меня частенько подводит.[/ciДа фигня все..никто вас не засмеет,а сама мужу первая на пейджер :D :D сообщение сбросила " я не против увидиться еще раз" и адрес... и приехал!!!!!! сотовых то тогда не было :) :)

Мама сына
Не люблю полагаться на судьбу, она меня частенько подводит.

звонить однозначно.

харизма
харизма

Вот и я думаю, что на прямую может и проще делать первый шаг. Может выпила вечерком для смелости бокал вина и вперед )))) Но меня убивает, что до него надо дозваниваться через какого- нибудь администратора заведения (у него ресторан)

Мама сына
Но меня убивает, что до него надо дозваниваться через какого- нибудь администратора заведения (у него ресторан)

слушьте, ну не ищите оправдания своей лени уже, звоните и делов-то...

Белеет парус одинокий..
слушьте, ну не ищите оправдания своей лени уже, звоните и делов-то...

плюс мульен

автор,вы для себя решите, нужен он вам или нет... если нет, не забивайте себе голову....а если да звоните прямо сейчас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы