Тема закрыта

Причина: 0

Как не выглядеть идиоткой?

Спасибо вам за такой мягкий "пинок под зад" , а то бы сидела, трусила.....

Мама сына
Спасибо вам за такой мягкий "пинок под зад"

кстати, А Вы замужем? ;)

Доброжелатель
кстати, А Вы замужем? ;)

Ха! Была бы там, такие темы не создавала))))

Мама сына
Ха! Была бы там, такие темы не создавала))))

Ну, кто ж Вас знает, тут и не такие темы заводят :)

полагаю, если вами заинтересовался мужчина, то он найдет способ вас найти. И знакомых найдет, и спросит, и сам позвонит.
Дело ваше, конечно. Однажды мне в кафе, в котором как-то пообедала, в следующий мой приход передали записку от того, кому запомнилась.
Я не завязала знакомства, так как как раз была в фазе влюбленности в будущего мужа. Но было приятно все равно.

В том и вопрос: сидеть и ждать, и вся такая гордая и честная или рисковать , но знать, что в данной ситуации ты сделала все, что могла и на самотек ничего не пустила.....

Мама сына
или рисковать , но знать, что в данной ситуации ты сделала все, что могла и на самотек ничего не пустила.....

вы еще не позвонили?! тогда мы идек к вам!!!! (Голос ТИшко, или как там его, с тайдом...)

Я всегда говорю, лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть. Если он не перезвонит, вы ничего не теряете, а если перезвонит, то можете приобрести ;)

Оющественность волнуется... Позвонили аль нет?

Мама сына
и на самотек ничего не пустила.....

попытка приобщится к ресторанному бизнесу??? ;)
Ога, и сыну наследство, в случае чего, достанется :D

Доброжелатель
попытка приобщится к ресторанному бизнесу??? ;)
Ога, и сыну наследство, в случае чего, достанется :D

Кажется, вы ник не правильно подобрали))))) Что за меркантилизм, человек понравился , а не ресторан)))))

Мама сына
Что за меркантилизм, человек понравился , а не ресторан)))))

а ресторан-то что же, не понравился вовсе???? ;)

Доброжелатель
а ресторан-то что же, не понравился вовсе???? ;)

Я там не была, по ресторанам ходить одной не круто)))

Звоните уже)))

SvetlaЯ
лучше сделать и жалеть, чем НЕ сделать и жалеть.

+10000

Мама сына
Мне показалось, что он хотел продолжить наше знакомство

ключевое слово

Ата
полагаю, если вами заинтересовался мужчина, то он найдет способ вас найти.

ну или по крайней мере вечер бы закончился по другому

Белеет парус одинокий..
звонить однозначно.

Мама сына
Но меня убивает, что до него надо дозваниваться через какого- нибудь администратора заведения (у него ресторан)

Слушайте, если Вас с первой же фразы: "Могу я услышать Василь Петровича?" - не соединят с предметом Вашей будущей любви, с меня шоколадка. :D
Ну, правда, не такая он звезда (уж извините, я не зло), чтобы суровый секретарь фильтровал все звонки и допытывался, кто звонит и почему. Поверьте: мне по работе приходилось звонить и не таким владельцам заводов, газет, пароходов.

Машерочка
чтобы суровый секретарь фильтровал все звонки и допытывался, кто звонит и почему

вот я щас так работаю, звоню наугад, даже иногда знаю кому.
где-то соединяют напрямик, где-то нет.. всяко бывает, но предупрежден -значит вооружен.

Птичка Хищная
Птичка Хищная

Но ведь я еще написала он мне понравился, это не менее ключевая фраза ;)

Мама сына

Звоните уже, а то он сейчас на обед уедет. К конкурентам. :D

Машерочка
Ну, правда, не такая он звезда (уж извините, я не зло), чтобы суровый секретарь фильтровал все звонки и допытывался, кто звонит и почему.

Конечно не звезда, щас сделаю всю срочную работу ( а сама тут сижу %) ) и позвоню, ну а там посмотрим что будет )

А сначала позвоните. Гладишь, и работа срочная быстрее сделается. ;)

Мама сына

да я не со зла... на личном опыте... когда то стоял у меня такой же вопрос.. звонить или нет... я позвонила конечно... встретились пару раз... я втрескалась по ушы... безответно... печальная история....

Птичка Хищная
да я не со зла... на личном опыте... когда то стоял у меня такой же вопрос.. звонить или нет... я позвонила конечно... встретились пару раз... я втрескалась по ушы... безответно... печальная история....

Надеюсь у меня будет не так печально ;)

Мама сына

а почему Ваш номер он не взял, как Вы думаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы