Давайте вместе поможем понять, почему я залипаю не на тех мужчин и страдаю ?

Дело молодое: А вот "я старалась" - это зачееем?

да, надо было быть эгоистичной скотиной, вы правы

Аноним 851: хотела хотя бы уважения минимум

Это с таким о нем мнением он вас ещё и уважать должен?)))) смешно

Аноним 301: Это с таким о нем мнением он вас ещё и уважать должен?)))) смешно

ну а что
не мнения, а факты:
подарков, комплиментов - 0
детей и жен бывших у него "куча"
он продавец
ему 41 год

Где здесь мнение ?

А вот , я еще написала, что считает себя классным.
Я спрашивала об этом, и он сказал, что считает !!!!

Ну придумали сами образ и влюбились в выдумку. А реальность то вылазит все равно. Вот такой диссонанс.

Аноним 851: А вот , я еще написала, что считает себя классным

Ну вы же по нему страдаете, значит, не безосновательно считает))

Вход воспрещен: Ну вы же по нему страдаете, значит, не безосновательно считает))

не совсем по нему
а по самолюбию своему больше

Капец, это какая там должна быть пипка, что вы на всю остальную его неликвидность глаза закрыли? Пока себя не полюбите, так и будете на подобный биомусор залипать.

Любовник это мужчина праздник , нет праздника - идёт на фиг. Праздники разные - души , тела , желудка

Аноним 194: Капец, это какая там должна быть пипка, что вы на всю остальную его неликвидность глаза закрыли? Пока себя не полюбите, так и будете на подобный биомусор залипать.

ни говорите

Напишите в одной колонке список его достоинств, которые так притягивают вас к нему, а в другой логически опровергните их. Без веры в то, что вас лишили чего-то ценного, залипание и страдания быстро исчезнут.

Аноним 165: Напишите в одной колонке список его достоинств, которые так притягивают вас к нему, а в другой логически опровергните их. Без веры в то, что вас лишили чего-то ценного, залипание и страдания быстро исчезнут.

Спасибо !
Но мне вот как то не очень хорошо, может еще из-за перемены погоды ?
И то, что спала ещё как то плохо.
Вот какие-то ощущения не понятные.

Достоинства то не знаю какие писать Выдуманный образ ? Так это я придумала, достоинство моих фантазий

Мне тут один предложил мат.помощь 5 тысяч в месяц это же бздец, секс хочу, а на хотелки фиквам. Это же смешно.

Аноним 851: Но мне вот как то не очень хорошо,

Не должно быть сразу хорошо. Какое-то время должно быть плохо. Это нормально. Дайте организму пострадать. Скажите "да" своим ощущениям. Не гоните их прочь. Тогда они сами уйдут. Довольно легко и быстро.

Ya takaя: 5 тысяч в месяц

а встреча скажите раз в 2 месяца тогда ок

Аноним 165: Дайте организму пострадать. Скажите "да" своим ощущениям. Не гоните их прочь. Тогда они сами уйдут. Довольно легко и быстро.

Спасибо, даю уже )

Аноним 851: он продавец
ему 41 год

Аноним 851: считает себя классным.

Гена Букин?

автор вам урок-не связывайтесь с нищебродами! дружно шлем их куда подальше сразу!

Аноним 851: притом, вариантов было достаточно, нет в это втюхалась чудо (

Вы нам врете или себе? Вот таких же вариантов было много?
Был бы хоть один приличный, то вот это вот существо не чпокало бы Вас халявно.

Вообще странно. Ведь возбуждать должно именно отношение к тебе.
То,что он продавец, бог с ним, пофиг.
Если он ахается как бог, при этом позволяет быть женщиной и трепетно относится, то можно и залипнуть
Но по вашим словам он груб и скуп и ещё и принижает вас

Аноним 851: а встреча скажите раз в 2 месяца тогда ок

Причём именно просто встреча

Гвиана: Гена Букин?

когда все расписала , почитала здесь и также подумала

Калина Малинова®: Вы нам врете или себе? Вот таких же вариантов было много?
Был бы хоть один приличный, то вот это вот существо не чпокало бы Вас халявно.

спасибо за фразу "существо чпокало", отрезвляет хорошо !
всех вариантов я не видела вживую, но по крайней мере в переписке писали о первой встрече в ресторане, некоторые прямо умоляли..ну кто ж их знает, что б там в реале было. Я была залипшая, особо не до встреч было мне ))).

Те, кого видела раз-другой вживую, пообеспеченнее вроде как были (ну судя по авто тому же, например и др.), но не факт что щедры , это я понимаю. Но они сильно проигрывали внешне.

Но, по крайней мере, может я б так не залипла и не расстроилась, если б более тесно общалась с кем то еще, для меня это главное. Но это был мой выбор.

Аноним 783: Овно какое-то по описанию.
Правильно что расстались.
Еще и два малыша от двух жен. Бракованный.
Шампанского или что вы любите.

Аноним 341: автор вам урок-не связывайтесь с нищебродами! дружно шлем их куда подальше сразу!

ну я прямо вот так на деньги исключительно не западаю
если не нравится чел, то его обеспеченность не спасет
а если их нет, но понравился, то вот так как в теме )

NATA66: спасибо, что любил.

Трахал то бишь?

Аноним 440: Но по вашим словам он груб и скуп и ещё и принижает вас

ну принижал как то деликатно (но в совокупностью с остальной дрянью, вот картина в целом совсем не очень)
ну и пока знакомились и все такое, там, конечно был далеко не груб
а как заимел, так началось

Аноним 851,
Господи, опять ужасы какие.
Надо просто жить и радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы