Давайте вместе поможем понять, почему я залипаю не на тех мужчин и страдаю ?

Аноним 851: факты:
подарков, комплиментов - 0
детей и жен бывших у него "куча"
он продавец
ему 41 год

опишите себя по этим пунктам
Может вы ему вполне соответствуете

Аноним 722: опишите себя по этим пунктам
Может вы ему вполне соответствуете

к чему здесь это ? постебаться надо мной ? подловить на чем то, и сказать "радуйся и такому" ? )))
мне он уже никакой не нужен

цель темы, чтоб поскорее прийти в себя
она почти достигнута, кстати
2 года точно страдать не буду

Аноним 851: к чему здесь это ?

Спуститься с небес на землю

Сколько вам лет? Сами кем работаете? Дети на иждевении есть?

Аноним 851: цель темы, чтоб поскорее прийти в себя

Это неправильно делать за счет критики и опускания экс-любовника
Что ж вы на него клюнули если он такой плохой? Значит ваша планка, соответствуете

Думайте так что ваши отношения себя изжили. Две женщины до вас уже пытались сделать из него семьянина - не вышло. А ваши отношения это тупик . Конец был неизбежен . А плохой он или хороший - значения не имеет. Он не ваш. Можете думать позитивно: вы не его

Аноним 851: Но все же, от души старалась быть любовницей хорошей и вот она свинская неблагодарность тут как тут.

Тоже с этим столкнулась. На ремонт телефона денег не выделил. А другую содержит на сумму в размере зп директора какой нибудь пятерочки. Ну вот так.
Пережить и все.

Аноним 722: Это неправильно делать за счет критики и опускания экс-любовника

Ну я во первых это для форума писала по шаблону что ли, тут много такого в темах видела - "корнишон, ничего не дарит" и тюп.. ))) Решила по аналогии перечислить и чтоб ю-мамы возмутились и добавили жару !!!

Плюс знала, все равно расспросят, что за мужик. И решила в 1-м посте все рассказать.

Во вторых , я чисто факты расписала.
Я не написала ведь, что некоторые места у него плохие из за некоторой своей обиды так как, они реально хорошие)- есть такие, что многие мужики бы хотели такое иметь ))).
Сама я себя красивой считаю и не старой, но если б так не считала, то таким как он , возможно , бы приплачивала за секс. Но пока не готова, так как даже мне страшные (именн, на мой вкус такие) предлагают иногда за деньги. Мне это не нужно и фуу.., но сам факт .
Да и расходов пока не мало более нужных, не шикую и так.

La isla bonita: Думайте так что ваши отношения себя изжили.

У меня уже намечаются новые знакомства.

Аноним 722: Сколько вам лет? Сами кем работаете? Дети на иждевении есть?

36, подросток 15 л (Возможно, скоро будет жить в другом городе у отца, в связи с учёбой, так решили).
Финансовый аналитик. Возможно, по работе завал, а здесь такая перезарузка-расслабуха, и я залипла .

La isla bonita: А плохой он или хороший - значения не имеет. Он не ваш. Можете думать позитивно: вы не его

Да, я уже и так отвлеклась, занялась делом.
Дело теперь даже и не в нем.
Зовут на встречи новые мужчины.
Но вот как заново "не залипнуть" ? Может это такая "детская игра" у меня. На работе и в жизни много заморочек, а здесь я снова "маленькая девочка" ?
Это ВТОРАЯ влюблённость за этот год.

Психолог бы какой-нибудь, наверное сказал, что пустоту заполняю ? Или как там они говорят ?

Аноним 966: Тоже с этим столкнулась. На ремонт телефона денег не выделил. А другую содержит на сумму в размере зп директора какой нибудь пятерочки. Ну вот так.
Пережить и все.

мне как то и не нужно вроде было его денег (не думаю, что там их много), подарков
даже, если б начал спрашивать, что мне подарить, я б, скорее всего, отказалась бы, но от разговора даже такого было бы приятно
хоть и написала здесь "для приличия" и про это
сам факт, что да мужчина тебя вот так "ценит", когда ты всей душой, он неприятен
да и вы не из за ремонта телефона (думаю), а по той же причине

Это обида от неоправданных ожиданий. К сожалению, возрастные мужчины принаглели, на них есть очередь.
Я попадала в подобную ситуацию. Думала, что я офигенный приз в свои 40 для 56летнего. А оказалась недостаточно для него хороша. Сейчас встречается с 33летней красоткой.

Аноним 851: вот как заново "не залипнуть" ?

Разрешить себе быть плохой девочкой

Аноним 720: К сожалению, возрастные мужчины принаглели, на них есть очередь.

Ну какая очередь ? Не смешите тапки. Сегодня скучала, листала тиндер, и вот, ба - бывший, 44 годика. Не женат, квартира , машина, все есть. Я с дуру вместо влево ему суперлайк влепила, что вообще никогда не делаю, и тут же совпал. И тут же пишет мне так безмятежно, о, привет, как дела, пойдем гулять? А я ему - а чего это ты мне в Тиндер -то пишешь? Он говорит, так удалил твой телефон и уже давно. Ну и я его тоже удалила сразу же в приложении после этого
А к чему история, да нет у них также никого, также побираются по СЗ в поисках, но найти без обязательств, да еще чтобы по физическим параметрам устраивала, ну слушайте, это из области фантастики. А то бы там не сидели бывших не лайкали

Аноним 637: да нет у них также никого, также побираются по СЗ в поисках

ну я вот как думаю, если не страшен и обеспечен более менее, ну там доход от пары сотен рублей/мес и выше, то да, какую-нибудь и найдет... хотя одного такого знаю, даже это не помогает - но там загоны ужасные и требования.

Ну, а если, доход "среднестатистического россиянина", плюс дети от прежних браков, плюс "особенности характера" сформировавшиеся , не самые приятные. Такие с небольшими перерывами постоянно на СЗ.

Аноним 637: ба - бывший, 44 годика. Не женат, квартира , машина, все есть. Я с дуру вместо влево ему суперлайк влепила, что вообще никогда не делаю, и тут же совпал. И тут же пишет мне так безмятежно, о, привет, как дела, пойдем гулять? А я ему - а чего это ты мне в Тиндер -то пишешь? Он говорит, так удалил твой телефон и уже давно. Ну и я его тоже удалила сразу же в приложении после этого

а детей нет общих ?

Аноним 720: Думала, что я офигенный приз в свои 40 для 56летнего. А оказалась недостаточно для него хороша.

Это как ?

Аноним 851: У меня уже намечаются новые знакомства

Это совершенно лишняя информация.
Вы тему сменили? Почему вы залипаете на не тех мужчин. Да многие залипают, отношения в принципе предполагают залипание, иначе это неинтересные и не симпатичные друг другу люди. Кому то везет залипнуть на тех, кто залип на них, а кому-то как у вас. Как перестанут попадаться мужчины, так и перестанете залипать. Нет тех или не тех, все и те и не те одновременно, просто есть такое понятие - не сложилось. Чего каждый раз городить огород и придумывать собственную уникальность

La isla bonita: Вы тему сменили? Почему вы залипаете на не тех мужчин.

да мне вот знаете, лишь бы не залипать особо
да, я знаю, что виновата сама

La isla bonita: просто есть такое понятие - не сложилось. Чего каждый раз городить огород и придумывать собственную уникальность так это не уникальность, таких как я , думаю, не мало из представителей женского пола

Себя не любим, думаю.

Так вам >Аноним 851: Успокойте как то. или

Аноним 851: Давайте вместе поможем понять, почему

Аноним 851,
Старовата. И статусом не дотягиваю.

Аноним 720: Старовата. И статусом не дотягиваю.

он совсем что ли ?

ТАССуполномочеНзаявить: Скажу как мальчик----гдеж вас таких находят

это вы меня спрашиваете ?

Убийца медвежат Вы себя любите, балуете, бережёте.
И тра.. ться готовы исключительно после вкусного ужина в уютном ресторанчике, на красивых простынях.

это вы кому ? я себя вот не знаю, не люблю поди (((
Но простыни (если говорить прямо, а не образно) как и у меня, так и у этого консультанта были вполне приличные-встречались и у меня и у него. Но вы, имхуеется мне, говорите образно ?

ТАССуполномочеНзаявить: А тут есть ещё кто то???

Ну где меня находят ?
Ясно дело где.
Тело у мужчины должно быть накачено и упругое и чистоплотное, у меня тоже такое -15 лет в тренажёрке.
Плюс моему телу комплименты.
А дальше все проще .

Есть бойфренд, а есть любовник. Считаю что первый тип- перспектива на отношения, а второй вариант - один голимый секс. Смысл искать в нем что то ещё? Тело радуется и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы