Тема закрыта

Причина: 0

оргазм?что это я не знаю...

ну почему,почему я не испытываю оргазм с мужем.он и так и сяк старается-ни-че-го...толькл клиторальный...а как бы хотелось как в фильмахи мужчина и женщина разом...

аноним
а как бы хотелось как в фильмахи мужчина и женщина разом...

это приходит с опытом ;)

аноним

мечтать не вредно... ))) скажте спасибо что хоть клитеральные исптываете.. многие и его не могут

Жмурик
это приходит с опытом

с практикой....разминайтесь почаще... ;)

Понка

а как разминаться-то?

а вы рожали уже?
у многих вагинальный оргазм случается только после родов - организм сильно перестраивается

Tony-n

рожала, 9 месяцев назад.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 22:26

аноним
9 месяцев назад.

ну дак подождите немного, скоро оно придет:)
главное - тренировка

Ну и нафиг вам нужен вагинальный? Клиторальный то сильнее. Я вот только в глубокой молодости вагинальный испытывала, а сейчас только клиторальный. Ну и кому от этого плохо. У меня муж воспринимает это совершенно нормально. Говорят, что 50% женщин испытывают клиторальный оргазм. Вот. Не заморачивайтесь по этому поводу.

Цыганочка
Ну и кому от этого плохо.

оргазмы дело ваще плохое...

Zezka

и не говорите
хорошее дело оргазмом не назовут

аноним
толькл клиторальный...а как бы хотелось как в фильмахи мужчина и женщина разом...

позу всадницы не пробовали?Как раз подходящее в таких случаях. :)

а мне вот тоже ниче не помогает, даже в позе наездницы...ех, только клиторальный а тож иногда хочется того - другого :)

Маструбировать не пробовали? И зарядка для мышц влагалища. Оргазм обеспечен! Я смотрела и читала как сексолог учит пары получать оргазм. Там эти методы описаны. Еще очень хорошо стимулировать чувства. Ласкать друг друга без полового акта. Можно все, кроме самого акта. После нескольких процедур-------- Все оргазмы какие только есть испытаете.

Цыганочка

%O %O %O %O

Цыганочка

Ну и нафиг вам нужен вагинальный? Клиторальный то сильнее.

да ладно???? в первый раз такое слышу! у меня был тока клиторальный, тоже очень хочу узнать что такое вагинальный оргазм! говорят что вагинальный круче

Zezka

Это точно! Во время оргазма происходит микроинсульт.

Владимирович
Во время оргазма происходит микроинсульт. %) хде?

вот не пофег клиторальный вагинальный
автор вас муж орально ласкает? по моему при кунилингусе оргазм обеспечен в любом случае
пусть муж тренирует язык и губы))

купите вибратор специальной формы изогнутой и пусть муж найдет точку г
прям спецом сядет между ног и поищет
вам удовольствие ему наука :D

аноним

Вам сколько лет?

Владимирович
Во время оргазма происходит микроинсульт.

От удивления что ли?

Владимирович
Это точно! Во время оргазма происходит микроинсульт.

умный дядя, это точно.

умница-раумница
%) хде?

где где.... в п@@@е

Александр 07
хде?
где где.... в п@@@е

Сказал,как отрезал...

автор
Маструбировать не пробовали? И зарядка для мышц влагалища. Оргазм обеспечен! Я смотрела и читала как сексолог учит пары получать оргазм. Там эти методы описаны. Еще очень хорошо стимулировать чувства. Ласкать друг друга без полового акта. Можно все, кроме самого акта. После нескольких процедур-------- Все оргазмы какие только есть испытаете.

Tony-n
ну дак подождите немного, скоро оно придет
главное - тренировка

Jenifer
мечтать не вредно... ))) скажте спасибо что хоть клитеральные исптываете.. многие и его не могут

+мульон

Суматоха
купите вибратор специальной формы изогнутой и пусть муж найдет точку г

Что бы найти эту точку вибратор не нужен. Достаточно пальцев, а кого-то еще и язык дотянется :P :D . А вибратор для разнобразия интимной жизни пригодиться. ;)

аноним
толькл клиторальный...а как бы хотелось как в фильмахи мужчина и женщина разом...

можно и клиторальный получить одновременно с оргазмом мужа.

девушки,поделитесь опытом! как вы определяете что у вас был оргазм..а то честно я сама даже не знаю,а любимому всегда говорю что получила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы