Тема закрыта

Причина: 0

Как вам сделали предложение?

Поделитесь, плиз. Как вам делали предожения ваши половинки.. ну там замуж или жить... Мой вот вчера пришел в 6 утра после посиделки с другом... :( я злая естественно... а он начал любимая, там ненаглядна, драгоценная... выходи говорит за меня замуж.. Я чуть в осадок не выпала... нашел говорю время ;)

я сама позвала, а то фиг бы мне дождаться его... пока он надумает. и решится, и будет готов... :D

Белеет парус одинокий..
я сама позвала,

Вот-вот...причем говорил, что жить вместе будем, но регестрировать отношения он не собирается...через месяц побежали в ЗАГС. :)

Белеет парус одинокий..
я сама позвала

+1
Говорю: ну мы когда-нибудь в ЗАГС пойдем?
-А ты завтра до скольки в институте? Давай я подъеду и съездим, узнаем когда там заявления принимают.
Ну на следующий день и съездили.
У нас родители против были, так мы еще месяц молчали что заявление в ЗАГСе:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 21:55

Yabudu
я злая естественно... а он начал любимая, там ненаглядна, драгоценная... выходи говорит за меня замуж.. Я чуть в осадок не выпала... нашел говорю время

ловите момент ;)
сказала или женимся или заканчиваем все это...,т.к. возраст поджимает семья, дети нужны, чего время зря терять - поженились :P

Традиционно - цветы, шампанское, свечи...эх, как давно это былоСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 22:20

"хорошо, если ты хочешь, пойдем-распишемся" - отказала :D

А девчонки у нас активные и инициативные Так держать!
Шампанское тогда сама налью ;)

На новый год на елку повесил шар, в который упаковал колечко. Было приятно, необычно и романтично :love:

а у нас мама моя спросила:-чего тянее?.ну мы и подумали:-и в самом деле чего это мы? и пошли подавать заявление))

По телефону (Питер - Екатеринбург) на второй неделе знакомства:

• Моей женой будешь?
  • Да запросто!
    :D
    И уж потом, при встрече, 31 декабря,

МамаЛюка
    шампанскре, свечи

Через месяц дружбы и пары встеч позвал в ЗАГС, подали заявление, и я испугалась.Отложили, снова подали , я опять на попятную в последний момент. Прошло два года и снова подали заявление :D

когда забеременнела он сказал что ребенок должен родиться в семье, т.е. в законом браке я потом еще 3 месяца думала... согласилась :)

Первый раз случилось это ночью на автобусной остановке около парк хауса. Стоял на коленях, что говорил - не помню, потому как думала все время отстираются ли джинсы :)
Второй раз был у родителей на кухне. Просил мою руку сначала у папы, потом у мамы, потом опять у папы, потом опять у мамы... На утро не помнил ничего :-D

Ажурка
На утро не помнил ничего

:D
А мне не делали предложения! Просто пошли и подали заявление в ЗАГС, ну как в магазин сходили. :D НО, сделали мы это совместно с его лучшим другом и его невестой. Мы живем в одном подъезде, и свадьба у нас была в один и тот же день. :)

Сидели в "Пан-Сметане", пили пиво. Не помню уже кто сказал "А может, нам пожениться?" Поженились через две недели. Там же и свадьбу играли.

Белеет парус одинокий..
я сама позвала, а то фиг бы мне дождаться его... пока он надумает. и решится, и будет готов.

Белеет парус одинокий..
я сама позвала, а то фиг бы мне дождаться его... пока он надумает. и решится, и будет готов

то же самое. только дату он сам выбирал

Ой,у всех так быстро. Мы переписывались пять лет (Н.Новгород-Екатеринбург) раз вполгода встречались.Закончили институты, работали.
Потом по телеку была реклама про кофе:" Дорогой не пора ли нам пожениться" парня сдуло, как ветром.
Я пишу тужу фразу :D
Звонок " пора,жди на День рождение." Через две недели приезжает. Честно не ожидала, думала, как в рекламе пора заканчивать эту тягомуть и рубить.
Все день рождение ждала, а предложение сделал, после проводов гостей в темном закаулке там же одел и кольцо с брюликом.
Дома сказал маме. что меня увозит
Вот так и было

А мы отмечали Рождество в сауне вместе с заведующей ЗАГСом. Она говорит: "хотите я вас сейчас поженю, водителю скажем, он печати привезет и бланки, будете в этом году первыми, свидетельство будет номер 1".Муж мой говорит: "Хочу" Ну а я думаю надо соглашаться пока он не передумал. Так и поженились

я была замужем...а он приехал (из другого города) на НГ и говорит выходи за меня замуж, только ты мне нужна, ребенка любить как родного буду - я ответила что взамуж я пока больше ходить не собираюсь, а вот пожить можно. Пожили 4 года : потом сын сказал "мама-папа я уже в школу пойду а вы все еще не поженилимь" сбегали быстренько заявление подали - и поженились.

Kite
когда забеременнела

а так никто никому не предлогал, как то само все получилось.

НИКИ
А мы отмечали Рождество в сауне вместе с заведующей ЗАГСом. Она говорит: "хотите я вас сейчас поженю, водителю скажем, он печати привезет и бланки, будете в этом году первыми, свидетельство будет номер 1".Муж мой говорит: "Хочу" Ну а я думаю надо соглашаться пока он не передумал. Так и поженились

прикольно :D

Дословно не помню (давно было)....
Мама у меня строгая была, никуда не отпускала, про "пожить" и речи быть не могло. Надоело ему видать ездить ко мне ежедневно в течение года (сначала - ко мне, потом на последнем трамвае - обратно)... Поэтому предложил сначала мне "Давай поженимся уже", а потом разрешения у мамы спрашивал.

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы