Тема закрыта

Причина: 0

Как вам сделали предложение?

Оборотень Uma
Есть что-то невероятное в том, когда человек исполняет твои заветные мечты, которые ты и высказать то ни разу не осмелился.

Эх.. как хорошо, что так все-таки бывает. и как плохо, что не у меня :)

Рыся
вы заряжаете меня оптимизмой

ога ога :)

А я сама кольцо себе даже купила - вопрос о свадьбе стоял давно - но кроме разговоров и рассуждений - ничего не было. принесла ему колечко, зажгла свечи, налила красное вино - и говорю :"Зови меня замуж!" :love: - он позвал , а я еще думала 2 недели-зачем мне мужчина, который не может сделать как я хочу?!?! свадьба была через 2 месяца.так и живем. я все для него делаю, а он - ничегошеньки.

Инициатором брака была я, вопрос периодически поднимался, когда уже жили вместе. Запланировали ребенка, потом забеременнела. Отправной точкой была примерно такая его фраза: "Ты когда на Вторчермет поедешь?"
Я -"В каком смысле?" ОН - "что, не догадываешься что ли?"Я - "В ЗАГС зайти?".......... Расписались через неделю, как и хотели, без свадьбы......

flisa
ак и живем. я все для него делаю, а он - ничегошеньки.

и нафига надо было? для статуса ?

А мы жили вместе все нормуль было, тут родители со всех сторон "Когда женитесь???!!! "
ну и поженились :) а предложение в ночном клубе делал, и с утра типа ничего не помню! :D но нифига со мной не забалуешь, напомнила!!! :D

когда первый раз выходила замуж - романтика была жуть :D свечи, ужин, томные взгляды :D тогда понравилось - сейчас смешно. развелись меньше, чем через год.
в этот раз сказала, что пока не забеременею в загс не пойду. лялика сделали, обоюдно решили,ч то пора в загс, подали заявление. 24 числа свадьба.
время покажет что надежней :D :D :D

Kaprizulka
Эх.. как хорошо, что так все-таки бывает. и как плохо, что не у меня

вот исренне желаю, что это самое "не у меня" ненадолго и думаете вы так не в серьез. Мне кажется, что у каждого в жизни может быть это, просто нужно немного терпения и много надежды. :)

Злобная Барби

Примите мои поздравления. Счастья и взаимопонимания ! :rose:

а мне как то не делали.. все само собой дошло. 5 лет встречались, институты заканчивали, тк жили в разных городах, потом стали с родителями жить, пожили три месяца, пошли заяву подавать, щас отдельно живем. да и родоки как то уже ждали..

мой сказал: хочешь быть пупкиной?? (вместо пупкиной - его фамилия...)
я че то отказалась тогда.. а счас бы вот согласилась.. думаю как бы вернутся счас к тому вопросу :D

Yabudu
Счастья и взаимопонимания !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы