Не дарит подарки. Не хочет, не может или не догадывается?

Любовник не дарит подарки просто так, на праздники всегда обмениваемся. А вот просто так, даже цветочек, да блин просто шоколадку. Не так важна стоимость, а как просто внимание. Возможность есть у него такая, з/п позволяет. Предполагаю что боиться что жена как то узнает или найдет. Но вот недавно она у него уезжала в отпуск, мы встречались, я даже ему намекала про подарочек, но нет, как будто не понял, или сделал вид. Или на самом деле ума не хватает, чтобы сделать приятное мне. Вот у меня муж такой же, пока не скажешь в лоб, никогда сюрпризом не подарит. Есть такие мужчины, типо не романтики сюрпризы делать? Или просто не охото заморачиваться? Или жмоты? Вот как бы таким намекнуть, но чтобы не выглядело что выпрашиваю.

Просто не хочет

Не считает нужым тратить свой семейный бюджет на вас. Он жене шоколадки потом приносит,а вас так пользует,за бесплатно.

Не хочет.

Аноним 532: боиться что жена как то узнает или найдет

Аноним 532: как будто не понял,

Аноним 532: Или жмоты?

теперь я слон: Просто не хочет

Или просто жмот.

Аноним 532: Вот у меня муж такой же, пока не скажешь в лоб, никогда сюрпризом не подарит. Есть такие мужчины, типо не романтики сюрпризы делать?

А зачем им обоим Вам что-то дарить, Вы и так им обоим даром даёте, зачем ещё деньги на и так дающую тратить?

Но когда я ему делаю подарки по праздникам, он говорит как приятно получать подарки, и я опять ему, "мне бы тоже было приятно "
Он как мужчина внимательный, заботливый, почему не хочет сделать приятное в виде подарочка

Не хочет, не может, и не догадывается в одном флаконе
Я когда ему озвучила, был искренне удивлён, сказал, что и жене ничего не покупает, даже на Др.

Аноним 532: мужчина внимательный, заботливый

А в чем это проявляется?

Аноним 532: почему не хочет сделать приятное в виде подарочка

Зачем? Он своё получает и без подарков.

NATA66: сказал, что и жене ничего не покупает, даже на Др.

Вот кстати, тоже говорит, что жене не дарит, только дочке

Аноним 860: А в чем это проявляется?

Член об юбку автора не вытирает, заботится.

Аноним 860: А в чем это проявляется?

В отношениях, в сексе

Аноним 532: что жене не дарит

Ага,и сексом с женой не занимается и живет,потому что из-за дочки уходить не хочет.

Аноним 532: Есть такие мужчины, типо не романтики сюрпризы делать?

есть. но у вас два мужчины и оба не хотят. может, дело не в них?

Такой вот тип мужчин. У меня муж такой, но он не жмот. Да и сама себе покупаю, что надо, на его деньги

Аноним 413: и сексом с женой не занимается и живет,потому что из-за дочки уходить не хочет.

Дак дело не в этом, я и не собираюсь уводить его из семьи
Вопрос в другом, возможно ли изменить таких, что для этого делаете?

Да, деньги надо экономить, так дают,з ачем заморачиваться...
А будут подарки и начнется, не то подарил, как толстовку с героями -( недавно тема была), зачем ему это все. Выбирать это проблема и время.

Аноним 641: Говорю вам с позиции жены - Семейный бюджет надо экономить.

Да я и не прошу золото бриллианты. И встречаемся мы сейчас раз в месяц, можно было бы хоть цветочек купить. Не пострадал бы семейный бюджет

Мурлик,
На деньги мужа я тоже сама себе покупаю

Аноним 532,
Так воспитан, жмот просто,не считает нужным. Значит вы столько стоите для него, вам же хватает. Хотели секс , он есть.
С цветочками романтизм начинается, а он знает ,что влюбляться и делать больше он не будет. У него такие планы. Прав он.
Всё понятно.

Аноним 532: золото бриллианты.

Так даже если б и просила,не купил бы. Он даже на шоколад не думает траттиь деньги. Зачем??? Если ему и так дают?

Аноним 895: Выбирать это проблема и время.

Можно же спросить тогда.
Вот недавно он ходил по тц прикупал шмотки, и мне писал в это время. Я ему: "а мне что купил?"
Мог бы ведь спросить, а что хочешь

Ппц, вам нафига женатик, от которого никакой финансовой пользы нет?
Да он сам вам должен был предложить не только подарки, но и мат помощь в качестве компенсации своих ограниченных возможностей.

Аноним 413: Он даже на шоколад не думает траттиь деньги. Зачем

Но на др, 8 марта и нг дарит

Вход Воспрещен,
Уже не раз задумывалась над этим, вот кто бы мозги мне вправил
Несколько раз хотела прекратить всё, но не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы