Не дарит подарки. Не хочет, не может или не догадывается?

Аноним 532: то купил?"
Мог бы ведь спросить, а что хочешь

А вы всему рады будете на его вкус? Я духи люблю определенные, украшения не всякие итд... Поэтому либо вместе выбрать люблю или сертификат или деньги.

Жмот обыкновенный. Да и вы видимо не из тех женщин, которых мужики подарками заваливают. Это отдельный талант, он не у всех есть.

Аноним 895,
Если это будет неожиданно, я думаю рада буду самому факту, что он старался
А по праздникам выбираем вместе подарки, так как он говорит, что вообще не знает что мне подарить

Аноним 532: я и не прошу золото бриллианты

Вам и не видать их.))

Вы реально не понимаете или делаете вид, что не понимаете? Вас пользуют бесплатно(!), зачем что-то ещё делать, тем более тратить свои деньги?

*аноним*: когда они есть, то такие вопросы как подарки никого не волнуют.

Ещё как волнуют
Если мужчина, к которому есть чувства, жмотит на тебя деньги, бежать от него надо ещё быстрее, чем от того, к которому чувств нет

Аноним 532: Вопрос в другом, возможно ли изменить таких, что для этого делаете?

Изменить автор можно только себя.
Просто скажите, что вам нравится когда мужчина дарит подарки.

Аноним 532: Я ему: "а мне что купил?"

Автор. Блин вы себя на помойке что ли нашли?

Ну мужчины очень разные, у меня был любовник, так он халтурил мне на подарки, официальную зп нёс домой. Он сам кайфовал от того, чтобы меня радовать, угадывать мои желания, находить средства на это. Любил посреди рабочего дня устроить праздник. А брат у меня не такой, он своей любовнице не дарит ничего и рассказывал как удобно, когда она перед праздниками озвучивает четко сумму, он ей ее переводит и все счастливы.

Аноним 532: Но на др, 8 марта и нг дарит

Так это как на любой работе, как обязательно-принудительное поздравление. Оно не считается ))

Автор, он просто жмот, все он понимает
У меня еще хуже есть товарищ, встречалась с ним после развода (он женат), никогда ни цветочка ни подарка хотя сам очень обеспеченый и старше меня намного, зато про любовь в уши лил... Когда я познакомилась с будущим мужем, то сразу бросила его, он еще так удивлялся, думал, я замужем буду и с ним, для него это было бы очень удобно. Блин, пишу и самой от себя противно. Так вот пока я замужем, мы периодически общаемся, он звонит, поджидает меня у работы, выпрашивает встретиться.
Но на днях было просто феерически: я сейчас в командировке в портовом городе, и он пишет "привези мне рыбки вкусной", я отказала, пишу, купи в магазине, он опять " Привези" и еще название рыбы, по 1,5тыс за кг. При чем про деньги речь не шла, мол купи пж, я тебе денег переведу.
В игнор его отправила

Здравствуйте. По ходу тему подскажите, какой подарок можно сделать любовнице при условии что денег не берет, муж полностью контролирует ее расходы и личные вещи...

*аноним*: Как вы тр... с женатиками

*аноним*: тут тупой тр..

*аноним*: вы простая д....

Какая фантастическая многозначительность

Den1980: подскажите, какой подарок можно сделать любовнице

Ртом сначала спросите) мол, чем тебя порадовать, дорогая. Исходя из ответа, уже планировать сюрприз

автор вы спите с женатым. понятное что вы для него на 25 месте по значимости. если вы хотите любовника, который будет дарить подарки, то этот момент нужно прояснять ДО секса. говорить прямо, что раз ты женат, то мне нужны подарки, иначе а нафига ты мне?? или ищите парня, который будет вас любить и рассматривать в качестве своей будущей жены. вот такой будет вам дарить подарки. а не женатик, который считает вас халявной шл..й

iRussian: А зачем им обоим Вам что-то дарить, Вы и так им обоим даром даёте

Автор, уловите логику. Установите прайс

Автор.... Лучше скажите, что это разводка и что таких "розовых дурочек" не бывает уже.....

Вход Воспрещен: мат помощь в качестве компенсации своих ограниченных возможностей.

Так у автора такие же ограниченные возможности, любовник, видимо, и решил, что у них взаимозачет

Суслятина: а потом они от меня требуют чтобы я абстрактных женщин уважал. вот упаси божечки оказаться в подобных отношениях в любой роли

Суслятина, вот искренне желаю тебе найти вторую половинку. Хороший ты парень, но сильно это скрываешь
Автор, прости за офф. Не удержалась от чувств к Суслятине

Если отбросить ваши семейные отношения, то он скорее жмот или просто не догадывается, что должен подарками заваливать )))
И женщины разные бывают, я с мужчинами не по прайсу встречалась, а по любви. Поэтому да, меня никогда подарками не заваливали. И я сама «жмот», без повода только своим детишкам могу подарок подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы