Не дарит подарки. Не хочет, не может или не догадывается?

Суслятина: за три недели отношений

Суслятина: не вскрылось никаких проблем.

Это уже хорошо, но совсем не показательно. Иногда нужны годы, чтобы вскрылось.

Вообще, с мужчиной, с которым есть контакт, можно разговаривать. Например, «Вася, когда ты мне даришь милые и внезапные подарки, такие как…, мне очень приятно и я чувствую себя нужной и желанной. А когда их нет, я очень расстраиваюсь и мне кажется, что я тебе безразлична.» Что-то типа того.
Я своему мужу прямо говорила, что мне точно не надо цветов на 8 марта, но на ДР хороший букет обязательно. И если он хочет мне что-то подарить дорогое, то лучше заранее запросить у меня вишлист, потому что я привередлива и угодить мне сложно. И не люблю ненужных подарков, мне жаль зря потраченных денег дарителя.

Аноним 532: Вопрос в другом, возможно ли изменить таких, что для этого делаете?

Вопрос в вас
Зачем вы хотите воспитывать мужчину?
Кто еще в вашей семье так делал? мама?

Аноним 532: Я ему: "а мне что купил?"

вот прям любопытно - а он что в ответ?

Аноним 267: Да и вы видимо не из тех женщин, которых мужики подарками заваливают.

Видимо
До свадьбы, муж заваливал, после просто деньги отдавал, и я покупала что хотела

Аноним 267: Это отдельный талант, он не у всех есть.

Поделитесь

Neiron: Автор. Блин вы себя на помойке что ли нашли?

Ну я как бы шутя спросила, хотела проверить его реакцию

Аноним 632: Любовник при каждой встрече оставлял "на мороженое" Он был педофил, а вы- несовершеннолетняя?

Аноним 654: этот момент нужно прояснять ДО секса. говорить прямо, что раз ты женат, то мне нужны подарки, иначе а нафига ты мне??

Ну а как же чувства, у нас всё так закрутилось, что как бы обсуждать такие моменты даже не думали, ведь подарки не самое главное когда есть страсть и тяга друг к другу. Конечно мне как любой девушке. хочется элементарного внимания в виде неожиданного подарочка

Глазастый кот: Установите прайс

Как шл..... "я только за деньги или подарки"

Den1980,
Деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы