Не дарит подарки. Не хочет, не может или не догадывается?

Аноним 641,
Дарю

Аноним 641: вы с любовником встречаетесь для секса или для подарков? А он вам сам что говорит? Ему нужно? Секс или любовь-морковь?

Больше для секса, но

Аноним 532: Конечно мне как любой девушке. хочется элементарного внимания в виде неожиданного подарочка

Аноним 632,
Бизнес был, жена не в курсе была сколько получал, поэтому и давал . Не с зарплаты подарки дарят.

Аноним 532,
Автор, вы момент упустили, в самом начале.

Аноним 641: а если мужчина предложит вам просто перевести энную сумму, чтобы вы себя порадовали сами, то в каком размере и как часто ему нужно будет переводить, чтобы удовлетворить ваши потребности в подарках?

Даже не задумывалась над этим. Часто не надо. Много не надо. Просто иногда порадовать

Аноним 641: Автор, под вашим первым первым постом 22 дизлайка и ни одного лайка. Как вы думаете, почему?

Понятия не имею

Аноним 532,
Вы сами себе не можете позволить вещи нужные купить? Вы нищенка безработная? Что за попрошайничество, хоть и невербальное? Или секс с ним настолько плох, что только подарки его компенсировать могут? Нафиг он тогда нужен?
Ну и понятно, что крупное он вам ничего не купить, а мелочь всякую... Вообще зачем вам это барахло подарочное? Потом не знаешь, куда этот хлам девать...

Аноним 641: Ну, тысяча рублей в месяц подпадает под это определение? Не много и не часто?

Переводить он не будет, там жена контролирует счета, наличкой ....даже не знаю. А если что то купит сам, ну даже сертификат какой-нибудь, то вполне

Аноним 532,
чувства скорее с вашей стороны. а с его семья и удачная экономия на вас-глупой и влюбленной. женатые не влюбляются!! если влюбляются то всегда пытаются материально компенсировать свою женатость. а у вас бесплатный секс для него и мечты и разочарования для вас.

Аноним 532: Переводить он не будет, там жена контролирует счета,

как мило. жена еще его и контролирует. автор а зачем он вам? вы страшная и никому не нравитесь?? я уверена, что вы нормальная и симпатичная. только с мозгами как-то проблемно и с самоценкой.

Girls_online: Вы сами себе не можете позволить вещи нужные купить?

Могу позволить

Girls_online: Или секс с ним настолько плох, что только подарки его компенсировать могут?

В сексе все отлично

Girls_online: Вообще зачем вам это барахло подарочное? Потом не знаешь, куда этот хлам девать...

Не знаю, вот просто захотелось. За 2 года отношений впервые задумалась. Да блин, хотя бы цветочек и то приятно. В начале отношений цветы были, почти каждое свидание

Аноним 654: я уверена, что вы нормальная и симпатичная.

Вполне

Аноним 654: только с мозгами как-то проблемно и с самоценкой.

Наверно
Вообще первый раз в такой ситуации. Влюбилась возможно , с мужем вместе давно и угасли уже те эмоции, а тут страсть такая, любовник дает мне то чего уже нет с мужем

Суслятина: нашел вроде, мы за три недели отношений провели вместе все дни кроме двух (надо отсыпаться хоть иногда), полная совместимость в быту и в этсамом (количеством и качеством довольны), с детьми друг друга знакомы и проблем не наблюдается, досуг совместный неплохой, внешне друг другу нравимся, в общем пока не вскрылось никаких проблем.

Надо съезжаться)))

Аноним 532,

Ну я как бы шутя спросила, хотела проверить его реакцию

Проверили??
Что он вам ответил?

Суслятина: да вроде так идеально, в основном у меня тусим, иногда у нее, иногда смешанным коллективом, у нее уже подростки, совсем не расстроены, что родителя меньше стало) я думаю это вообще идеальная конфигурация, когда у обоих семей по своей квартире, а когда надо - в гости. единственное - поближе бы их друг к другу.

Детям нужен правильный пример. Иначе они потом могут перенять эту модель семьи. Дело, конечно, Ваше.

Вот мне всегда интересно - те, кто про подарки пишет, вам с мужчиной так плохо, что нужен дополнительный стимул?)
Нафиг мне эти подарки, тем более цветы/шоколадки))) цветы не люблю, шоколад не ем. Что надо я сама сее куплю.
Ну и по вашей логике, если я от мужчины получаю удовольствие, даже может больше, чем он, то я должна подарки делать?

Суслятина: правильная модель - это любящие и уважающие друг друга партнеры, и это наши дети наконец-то увидят. совместное проживание этого как раз не гарантирует,

Вы правы. А дальше время покажет.

Суслятина: правильная модель - это любящие и уважающие друг друга партнеры, и это наши дети наконец-то увидят. совместное проживание этого как раз не гарантирует, за примерами далеко ходить не надо, почитайте например эту тему, да и каждую другую в принципе, я тут только одну адекватную авторку за месяцы помню - в теме про либидо. остальным замужним хочется пожелать немедленно развестись.

Редко создают темы те, у кого все хорошо. Но, все же, хочется верить, что их большинство. Пропаганда измен, эгоизма уже давно стала нормой. Но норма ли это для каждого из нас?
А детям нужно много-много любви. Сопереживаю Вам давно.

Аноним 532: Да блин, хотя бы цветочек и то приятно. В начале отношений цветы были, почти каждое свидание

И куда вы потом с этим цветочком? Как мужу объяснять, что жена постоянно откуда-то цветочки таскает?
А вообще, если в сексе всё отлично, так чего вам ещё надо? Наслаждайтесь таким форматом отношений, это же тоже очень пикантно и будоражит. Жёстко, цинично, без розовых соплей :)

Похоже, что подарки для вас как маркёр значимости для этого мужчины. Но вы для него не значимы, просто удобно, разнообразие секса с женой.

Зачем вам отношения, в которых вами пользуются и игнорируют ваши просьбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы