Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу мужа!

Не хоче мужа в постели, так все хорошо, совместные дела, дети. Но как до постели доходит не хочу и все. Живем уже 15 лет. Наверное надоели друг другу. Муж скучен для меня. Есть любовник- с ним я "огонь". Получаю полный кайф. Иногда думаю, надоест мужу- найдет себе какую-нить тетку. Жалко будет. Он хороший, спокойный, добрый, но скучный в сексе.

автор

а что значит скучный в сексе? Разве в сексе бывает скучно? Мне слава богу, никогда в сексе скучно не было. это ж все от вас зависит ИМХО

Тьху, пакость какая! А чево ты суда-то енто-та пишеш? :rtfm:

Ему нужен только сам половой акт. Типа сунул- вынул и пошел. А нам женщинам хочется большего.

А что ЛЕОПАПАРД пакостного то? Если мужик не может удовлетворить женщину? Это ему должно быть пакостно.

автор
Ему нужен только сам половой акт. Типа сунул- вынул и пошел. Тогда конечно-скучно...Ужос... :(

автор
надоест мужу- найдет себе какую-нить тетку. Жалко будет

Жалко мужа или тетку?

Геопапард
Тьху, пакость какая! А чево ты суда-то енто-та пишеш?

автор
Жалко будет.

жалко у пчёлки в жапке (с)

автор
Ему нужен только сам половой акт. Типа сунул- вынул и пошел. А нам женщинам хочется большего

Ндя, не повезло вам с мужчиной, мой всегда доставляет мне наслаждение, поэтому всегда его хочу, поговорите с ним, объясните, что вам хочется большего

Ну шо за тетки-то пошле? То им, панимаиш, не нужен секас, муш пристает, а им не нада. То им огня подавай, а муш скучный. Да на вас, бабы, не угодиш!

автор
Есть любовник- с ним я "огонь".

трахаешься на стороне так помалкивай в трубочку, а так выглядешь шлюхой... (да простят меня модераторы)

отдохните друг от друга-может поможет

и воще-да кстати-чо женилась?
чтоб перед подругами попонтоваться?

klevo
и воще-да кстати-чо женилась?
чтоб перед подругами попонтоваться?

у неё и секиса до свадьбы небыло... мама заприщала поэтому и незнала что муж только на 3 фрикции способен :D

мужа не хочет потому что любовник есть вот и все... муж с рогами, жена в постели с любовником довольна, только что тут слезы льет непонятна

юляша-мамаша
только что тут слезы льет непонятна Адабрения ведать ищщет. Иль наоборот - порицания. Дык веть вопрос она так и не задала, чо ей нада-та?

Геопапард
Адабрения ведать ищщет. Иль наоборот - порицания

хвастается :D типо меня в 2 дуды один утром, другой вечером... один 3 минуты, другой 5 минут

Геопапард
Адабрения ведать ищщет. Иль наоборот - порицания

айяйяй тетенька! нехорошо поступаете! расскажите все мужу, пусть тоже свою личную жисть устраивает, может ему тожа хочется "огонь" в постели, а с вами он импотентом станет в скором времени :meet: без секесу то

Жмурик
хвастается типо меня в 2 дуды один утром, другой вечером...

ага! это при ТАКОЙ нехватке мужчин на душу населения женьщин :shock:

Что-то мужчин здесь много стало, видимо темка многим знакомая? Тоже проблемы с половинками? Мужики! Да просто живу с мужем и счастлива. А чего не хватает- на стороне получаю. И все!!! Иногда думаю, какая я бяка. Но выхода нет. Всяко пыталась поговорить с мужем по- хорошему. И угрожала, что найду любовника и всяко было. Никакой реакции. Да простит меня бог. А жалко действительно у пчелки. Просто человек он хороший, я его ценю и уважаю.

автор
Просто человек он хороший, я его ценю и уважаю.

;) тогда не гуляй можешь и потерять мужа!

автор

Типо мораль всем мужукам: следите за бабами своима, иначе налево убегут.

Вы видимо еще маленькие девочки! Я уже опытная женщина, прожившая достаточно длительную семейную жизнь. Поэтому без секса не могу жить. И не хочу. Вот так!

;) ну а если муж узнает и не поймет не сможет простить?

автор
Поэтому без секса не могу жить. И не хочу. Вот так!

это все понятно, но почему муж с рогами ходить должен? дайте тогда и ему право выбора с кем ему спать, может и у него все отлично получиться с другой тетенькой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы