Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу мужа!

Геопапард
следите за бабами своима

не следите, а е.ите качественно ;)

автор
Вы видимо еще маленькие девочки! Я уже опытная женщина, прожившая достаточно длительную семейную жизнь.

Как тут у вас весело:)))

автор
Не хоче мужа в постели

А я вас понимаю, и не буду осуждать... Сама попала почти в такую ситуацию....Муж мой сам человек неплохой, но что касается постели, мдааа, могло быть и получше. его занимает сам процесс, а нето как второй половине приходится, хорошо ли ей? удобно так?. А одними разговорами тут не поможешь, тут говори не говори, если человек такой уж уродился, он не исправится. Я вообще завидую тем женщинам, у кого мужья прислушиваются к мнению жен, както меняются. А у меня такой номер не прокатит. Так что вот и приходится искать на стороне любовь и ласку, а вернее нежность.

Просто у мужа тоже есть любовница!

надо делиться, Вы не хотите, другие хотят. Предложите несколько вариантов на выбор...

автор
хороший, спокойный, добрый, но скучный в сексе.

стесняюсь спросить - а до свадьбы секаса-то не было чтоли? или для вас эта его особенность только сейчас открылась?
если только сейчас, значит

автор
женщинам хочется большего

в другом месте достается :)
а так вообще суть темы не поняла хвастаетесь чтоли? :D :D :D

Да причем здесь секс было не было,да и не хвастается она,написала же 15 лет вместе приелись уже друг к другу.Никаой страсти никакой перчинки нет,да и что можно уже придумать,когда все о человеке знаешь,А вот с любовником поэксперентировать можно!

какая работа была проведена с мужем до принятия решения завести любовника?

Всякая работа и даже открытым текстом предупреждала, что заведу на стороне мужчину. Ничего не пробирает. А на счет выбора- пусть выбирает, но я не думаю, что такие мужчины могут нравиться женщинам- "фригидные" Конечно может он со мной такой, пусть на стороне попробует, вдруг разгориться огонь в нем. Я не против.

анонимушка
А вот с любовником поэксперентировать можно!

молодого что ль нашла?

Опытного и не молодого, а наоборот зрелого.

автор
Опытного и не молодого, а наоборот зрелого.

так что ж такого в нем есть, чего нет в мужике своем?
писька по другому сделана?
почему нельзя

анонимушка
поэксперентировать

с мужем?
мне вот из любопытства щас хочется узнать.

Да нет она та же, ласки нет. Понимания нет, не чувствует он меня. Не понимает, что 5-ти минутный секс не устраивает меня.

Не писька,а тараканы подругому уже бега :meet: ют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы