Тема закрыта

Причина: 0

Любовь это оказываеться трудно !

О себе:Я папа уже как 1,6 года...за это время как все у кого есть дети они знают что это такое...Я очень счастлив что у меня есть доченька Ирина и есть любимая жена с которой мы счастливы...Спустя все время которое мы знакомы я делаю все для поддержания нашего очага но моя жена не ценит это ! %O
Что мне делать я в замешательстве ? Вот как проходит обычно мой день : я встаю в 07:00 все еще спят ухожу на работу в 08:00....работаю до 19:00...прихожу домой в 20:00...кушаю и тут вот все и начинается....беру дочь идем гулять ну а как жена сидела с ней целый день устала даю ей возможность пока мы гуляем отдохнут от хлопот...но она может пригласит подругу попить пива или потрещать до ночи...приходим с дочей с гулянки...кормлю,умываю,играю,укладываю спать и так каждый день...7 дней в неделю....а ей походу дело не чего не надо....она может подорваться ночью уехать гулять с друзьями оставив дочь у бабушки.....короче на мне лежит все то что должно быть поровну....по русски сказать на... мне такая "чудо" жена ? я сам с дочерью могу прожить....по мимо того что я содержу семью да еще ипотеку выплачиваю,одеваю,иногда развлекаемся,делаю Иришкину(дочь) жизнь лучше чем свою...а она этого не ценит...мне очень жалко что дочка так вот все видит это - папа работает почти днями и ночами,а мама шастает где-то....я конечно не хочу дочь оставить без мамы ведь другой маме она не нужна будет это факт!!!Развод ?!люди есть на свете не только плохие оказываются отцы которые бросают своих детей но еще и матери....народ я устал честно говорю но то что уже начал я не могу бросить, не мой типаж!!!но бля не могу жить с такой женой как моя...постоянные ссоры,недовольством своим она одолела меня кроме секса и любви нас не че больше не обь единяет я так это понимаю...На 50 000рублей в месяц я проживу с дочей...так спрашивается на... мне жена какой толк от жен ! Стирать,убирать,готовить,нянчиться и все остальное я могу и без нее...А секс он у меня был и будет без сомнений!!! P.S. Почему у меня такая уверенность что дочь будет со мной это просто она любит меня и она видет и понимает что маме по русски сказать ... на нее,НО МНЕ НЕ ..... НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧУ!!!!Еще я музыкант вот - читаю рэп русский так что думаю все будет тип топ.....Она любителница попить пива а я вообще не пбю спиртные напитки...все!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 02:26

о..опять появилась

ЗвезДочка
о..опять появилась

ага, уже без мата.

автор, странно читать, обычно наоборот все пишут. неужели такое бывает?

Н@дежда

Я другой так что вот! :)

автор -разводка

Мария

В смысле разводка ?

а вы поговорить то с ней пытались? я на ваш возраст смотрю и думаю, что жена то у вас молоеднькая, ветер в голове...
устраивайте жену на работу, чтоб не было у нее сил на ночные гулянки. дочке няню найти можно.

пытался

Мария
автор -разводка

или саморекламма. а про рэп зачем написали? чтобы показать свой разносторонний внутренний мир?

а чё от форума-то хотите? Не нужна така жена-развод. Нужна ?пытайтесь улучшить отношения..... %)

Prince
Любовь это оказываеться трудно !

канеш

Н@дежда

Так внимательней надо читать!Написал про рэп так как это мой заработок тоже и он при всем при том что все время я зарабатываю как могу если не дошло до тебя марина и надежда!!! :D

А чего плохо жена сделала-то? Днем она честно занимается ребенком, вечером - отдыхает. У нее неплохой баланс отдыха и работы, соттв., она не ворчит и не жалуется, что устала, что надоело сидеть дома и ты пы. А с ребенком оба должны заниматься.

Brizzz

все время я в работе или нянчусь...а вот как то все не получается то она занята то я а при дочи не уместно вести такие разговоры...

Prince
пытался

значит плохо пытались.
я вот что скажу. вы хотите сохранить семью? если да - то делайте ВСЕ возможное для это. психологи, разговоры, действия...
если нет - разводитесь, доказывайте суду, что ваша жена плохая мать и т.п. чтобы дочку вам оставили. просто судебная практика у нас ныне такова, что редко папам детей отдают, только если мамы - совсем потерянные личности....

просто ваш пост почитать: жена - тунеядка, а вы весь белый и пушистый. а никогда не думали, что с 8 до 20:00 ваша жена может смертельно уставать с маленьким ребенком на руках?

Prince
секса и любви нас не че больше не обь единяет я так это понимаю

удивительная фраза. а что вас еще должно объединять? она должна начать читать рэп? у вас дочка есть, вот и воспитывайте общее чадо. ребенок должен чувствовать, что родители любят друг друга.

Альма Malva

Так нет если читали внимательно то она в основном занимается с ребенком бабушка!!!!!

Prince
не дошло до тебя марина и надежда!!!

не, не дошло до "НАС" :( :(

Prince
а как жена сидела с ней целый день устала

так мама устала или бабушка?

Bинни™
значит плохо пытались.
я вот что скажу. вы хотите сохранить семью? если да - то делайте ВСЕ возможное для это. психологи, разговоры, действия...
если нет - разводитесь, доказывайте суду, что ваша жена плохая мать и т.п. чтобы дочку вам оставили. просто судебная практика у нас ныне такова, что редко папам детей отдают, только если мамы - совсем потерянные личности....

Я хочу сохранить семью ради любви и ребенка...
она еще не нагулялась это понятно итак...я тоже не ангел но еще раз повторюсь она не занимается ребенкам как вы думаете все она пару отсилы часов после отдает ребенка бабушке и едет на работу там робит три часа и домой после она не не чем не занимается...дочь находиться у бабушки...

Альма Malva
так мама устала или бабушка?

ну да не уточнил она мул устает...я же интересуюсь у дочки как она провела день?что делала ?вот там и все всплывает что ? как ? и почему ?
вообщем она говорит что мама ее когда уходит на работу отводит к бабушке и там она находиться до вечера...примерно она забирает ее за полчаса до моего прихода....

[cit]Н@дежда
не, не дошло до "НАС" :( :(

Prince
читали внимательно

%) в три часа ночи???
а если, серьезно, замечается одна вещь: если жена мяягко говоря любит "поотрываться" где нидь, то природа возмещает это в качестве мужа, который берет всю ответственность за семью в свои руки! а возможно она таким образом пытается вам чтото доказать. рэп то свой поди не в дневное время читаете?

ЗвезДочка
о..опять появилась

Н@дежда
ага, уже без мата.

Prince
Я другой так что вот!

Есть ссылка на прошлую тему?

Prince
интересуюсь у дочки как она провела день?что делала ?вот там и все всплывает что ? как ? и почему ?
вообщем она говорит что мама ее когда уходит на работу отводит к бабушке и там она находиться до вечера...примерно она забирает ее за полчаса до моего прихода....

Prince
1,6 года..

%)

Prince

спасибо!!!!!!!!!!

[cit]Н@дежда
рэп то свой поди не в дневное время читаете?
А что в этом есть разница когда ?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы