Тема закрыта

Причина: 0

Любовь это оказываеться трудно !

если разговоры и убеждения не помогают может к психологу? надо спасать брак, а то стукнет ей в голову развестись с вами, ребенок с ней останется, вы же переживать начнете + проблемы всякие... я конечно не разу сама к психологу не обращалась, но много читала и слышала, что проблемы решаются и жизнь налаживается. вы же любили её, когда женились... может и сейчас любите....

Pelena
если разговоры и убеждения не помогают может к психологу? надо спасать брак, а то стукнет ей в голову развестись с вами, ребенок с ней останется, вы же переживать начнете + проблемы всякие... я конечно не разу сама к психологу не обращалась, но много читала и слышала, что проблемы решаются и жизнь налаживается. вы же любили её, когда женились... может и сейчас любите....

Я люблю ее!Я ей не раз предлагал сходить к семейному психологу она в отказ!Говорит что не нагулялась,а мне что до этого ? разрешить ей гулять и еб... направо и налево ээээ нет мне не надо такого!

пусть она тут свою версию ваших конфликтов напишет)
попросите ее.

тогда будет более объективно. а пока только ощущение, что вы такой весь белопушистоидеальный, а она глупая и эгоистичная.

может в классический пример мужа, который ворчит что жена дома сидит-следовательно бездельничает. а на самом деле это может быть не так.

Девочки!Вы что на парня-то напали? Звезда в шоке %)
Если бы эту темку создала девушка-вам бы её сразу стало жалко: все мужики козлы, ты-мать тереза, поплачь,уйди,терпи...
А раз это мужчина - то что? Не поверим? Засмеём? Поставим клеймо "тролль"? К каждому слову будем придираться?
Я - женщина (это к тому, что пишу не из мужской солидарности),и мне за вас, девочки - стыдно :(

Шеф, у меня была та-же ситуация. Я 4 года пытался сохранить семью ради дочери, но поверь - это бесполезно!
Это не Любовь - она просто больной человек, и если всё оставишь, как есть, будет еще хуже!!! Ищи выход. У меня получилось оставить дочь со-мной. Было два суда, против меня поднялась даже Опека, но судьи - тоже люди и, поверь, они видят ху из ху.
Ей ты не нужен, ей не нужен ребенок, другой она не станет никогда!!!

Много парней, которые сами поднимают своих детей, т.ч. думай! Это твоя жизнь и жизнь твоего ребенка, и это надо спасать и не дать затянуть в ее болото, иначе ...

Можешь мне в Личку написать, расскажу подробнее, сделаешь выводы.

Держись!

за державу обидно
Девочки!Вы что на парня-то напали?

Уважаемые, это вам не кино! Не надо с жизнью заигрывать, это ВСЕГДА плохо кончается.

Prince
Любовь это оказываеться трудно !

Нет! Любовь - это "Крылья", если это Любовь. Если "трудно" - то это ж...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 10:44

Prince

Если вы действительно такой, как описали, тоя вас понимаю, тк. есть знакомые у которых такая же ситуация, и они сейчас в процессе развода, и папа хочет лочку оставить с собой.... думаю у него это получится.... Беречь таких мужей надо, а не разбрасываться ими! А по делу, мне кажется она вас не любит :( еслиб любила, то не гуляла.....

SKat
Шеф, у меня была та-же ситуация. Я 4 года пытался сохранить семью ради дочери, но поверь - это бесполезно!
Это не Любовь - она просто больной человек, и если всё оставишь, как есть, будет еще хуже!!! Ищи выход. У меня получилось оставить дочь со-мной. Было два суда, против меня поднялась даже Опека, но судьи - тоже люди и, поверь, они видят ху из ху.
Ей ты не нужен, ей не нужен ребенок, другой она не станет никогда!!!

Много парней, которые сами поднимают своих детей, т.ч. думай! Это твоя жизнь и жизнь твоего ребенка, и это надо спасать и не дать затянуть в ее болото, иначе ...

спасибо рад был бы с тобой пообщаться на эту тему...пиши в icq 391475104 ну а если нет аси то в личку буду рад общению!!!

SvetlaЯ
Беречь таких мужей надо, а не разбрасываться ими! А по делу, мне кажется она вас не любит :( еслиб любила, то не гуляла.....

спасибо за теплые слова...если разводиться то дочь осатанеться у нее а на хорошего адвоката много денег надо а у меня возможности нет...да тем более как сделать так чтобы дочь осталась со мною ? :(

%O Если все так, как вы описываете, то эт просто ленивое, эгоистичное, иными словами ох***шее создание какое-то, а не мамаша и жена

Prince
как сделать так чтобы дочь осталась со мною ?

напишите сами в личку

SKat

SKat
Ищи выход. У меня получилось оставить дочь со-мной. Было два суда

но вообще дайте ей еще шанс.... посвятите в свои планы, на счет развода и дочери... может одумается.

Prince

Скажите, а где в данный момент находится ваша жена? и дочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы